с В на ВС (права)
709
19
Добрый вечер.
Вопрос такой вот я недели две назад получил права категории В, теперь вот понял, что хочу и категорию С получить, чтобы было и В и С.
Вопрос – мне придется заново 2 месяца учиться в автошколе (ну и платить тыщи 4-ре соответственно) и сдавать полностью экзамены? Ладно, экзамен надо сдавать, а вот смысл обучаться? Не многим же отличаются правила для В и для С. Или мне не надо 2 месяца в автошколе заниматься?
В общем охота на будущее права, с надеждой купить через пару лет (а может и раньше) какой-нибудь ГАЗ 66 или что-нибудь подобное (мечта – камаз мустанг 6350 – но дорого только он стоит, так что ГАЗ 66 - рулит) и делать мега вылазки на бездорожье. Просто раньше думал крузер 80-ый взять, вместо седана, но посмотрел цены на тюнинговое его оборудование – один бампер усиленный ARB стоит 1300 баксов, так за такие деньги практически газ 66 купить мона, так что решил я для повседневной жизни седанчик 4вд, а для офф-роуда (когда приспичит) приобрести что-нибудь типа ГАЗ
_Andrey_
Не многим же отличаются правила для В и для С.
обалдеть. правила - немногим. а тактика вождения? ты умеешь? нет. будь добр, иди учись, а?
_Andrey_
для повседневной жизни седанчик 4вд, а для офф-роуда (когда приспичит) приобрести что-нибудь типа ГАЗ
Предлагаю "ход конем".
Купи УАЗ.
И права перездавать не нужно и много денег не потратишь.
:бебе:
_Andrey_
заниматься тебе не два месяца, а полгода. Причем на всю катушку.
Scyr
Да нет, переучиватся вроде как попроще.
artem2005
а тактика вождения? ты умеешь?
Сейчас периодически езжу на Isuzu Elf, категория С. За исключением габаритов ничем не отличается от ТаунАйса какого-нибудь, ничего оссобенного уметь не надо. :спок: :спок: :спок:
Поэтому категории А и С я бы хотел как-нибудь докупить :улыб:
_Andrey_
только имей в виду - вместе с ГАЗ66 тебе придётся купить механика, который бы всегда ездил с тобой в оффроуд-мега-вылазки:улыб:
_Andrey_
да, шишига - это круто...
_Andrey_
а может УАЗ? повесишь лебедку, колеса зверские и можно по таким гомнам ползать.... и С ненадо, а вообще дополнительно снова учится на С надо.
_Andrey_
кстати еще пример - есть 2 знакомых, у одного Орхия, у второго прадо 97г., оба еще те охотнички, любят залесть куда подальше, пару раз лазили на прадике, после того как ему что то свернули, хозяин прадика сказал, да на фиг мне это надо, гробить машину за несколько десятков килобаксов, вскладчину купили УАЗ таблетку за 30 т.р., подшаманили (благо все с русских машин начинали) и вперед...
Dimon
точно-точно!
я вот тоже по этому же думаю об уазе...
BladeR
BladeR, если ты купишь внедорожник что на форуме вскоре появится топик "Памир взят, Гималаи взяты, отчёт будет позже" :ха-ха!:
BladeR
а серьёзно, хватит мучить корону (или что там у тебя?). Пора признаться себе во всём, и поменять машину на более подходящую :хехе:
Артём
да блин... давно уж признался... :спок:
но средств нет... :хммм:а вэдовая корона к сожалению не совсем моя.
Артём
только имей в виду - вместе с ГАЗ66 тебе придётся купить механика, который бы всегда ездил с тобой в оффроуд-мега-вылазки:улыб:
И вторую шишигу сопровождения с запчастями, бензином, ну и эвакуатор:улыб:
Vinipux
насколько я знаю, на С все подряд не учат. Сам учмлся полгода на С, после сдачи В. Может чего и путаю - давно было. Может быть, что к учебе на С допускаются после 3-х месяцев практики В, плюс три месяца учиться.
_Andrey_
Добрый вечер.
Вопрос такой вот я недели две назад получил права категории В, теперь вот понял, что хочу и категорию С получить, чтобы было и В и С.
Вопрос – мне придется заново 2 месяца учиться в автошколе (ну и платить тыщи 4-ре соответственно) и сдавать полностью экзамены? Ладно, экзамен надо сдавать, а вот смысл обучаться?
Учиться и еще раз учиться. В МРЭО ГБДД на Бородина я видел, объявление: что принемают экзамен как бы самоучек, теория 60р, практика 130р, но точно не помню. вообще если есть знакомые - просто разверни ситуацию, может помогут, там слушать врядли будут и на вопрос даже не ответят. Хотя зайти узнать стоило бы!
alextnt
С - это профессиональная категория. Самоучек там не бывает.
Scyr
Похоже в наше время это уже не факт.
:ухмылка:
_Andrey_
А бампер усиленный на Крузер-80 можно их швеллера сварить. Хошь, я тебе со скидкой сделаю? Всего за 1000 долларов!