На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизель vs. Бензин
516
14
ИBАH
veteran
Вопрос к экспертам:
Что лучше зимой заводится Дизельный двигатель или Бензиновый на одинаковом масле и при хранении на стоянке?
Что лучше зимой заводится Дизельный двигатель или Бензиновый на одинаковом масле и при хранении на стоянке?
заведется лучше тот, у кого есть автозапуск или вэбаста.
кто-то в -15 зажигалку не заведет, а кто-то коптилку в -42 гоняет.
кто-то в -15 зажигалку не заведет, а кто-то коптилку в -42 гоняет.
Хитрый
А что стоит автозапуск? И через какие время надо прогревать двигатель (какие интервалы рекомендуют)? Сколько по времени он должен поработать, чтобы потом через уверенно запуститься? Где это чудо можно поставить?
Вебато наверно стоит дорого? Не меньше 1000$?

А что стоит автозапуск? И через какие время надо прогревать двигатель (какие интервалы рекомендуют)? Сколько по времени он должен поработать, чтобы потом через уверенно запуститься? Где это чудо можно поставить?
Вебато наверно стоит дорого? Не меньше 1000$?
И все таки, если хитрых устройств нет нигде... Что лучше?
Яндекс говорит Дизель лучше заводится... А почему? 

Сейчас читают
Больше десятка кошек в замурованном подвале
19885
120
Кошки из моего подвала, нужна вашапомощь и советы.
31779
159
Большая, красивая девочка Белла
9383
60
Потуму что гладиолус.... Где там Эстет???
потомучто в дизеле нет трепетной, вечноускользающей и капризной искры, а есть замечательные свечи накаливания.
Включил-накалил-запустил.
вжжик - тр-р-р-р-р-ррррр.....
Включил-накалил-запустил.
вжжик - тр-р-р-р-р-ррррр.....

Включил-накалил-запустил.Сразу вспоминается фильм "Трактористы".
вжжик - тр-р-р-р-р-ррррр.....![]()

млин, ты уж определись - или "шашечки", или ехать... (С) анекдот
как придут первые морозы - то и покажет.
А сожженая за ночь соляра или керосин оправдывают цену всегда готовой к поездке машины.
ЗЫ Да, я - хитрый.
как придут первые морозы - то и покажет.
А сожженая за ночь соляра или керосин оправдывают цену всегда готовой к поездке машины.
ЗЫ Да, я - хитрый.

Сомневающийся
activist
Вебато наверно стоит дорого? Не меньше 1000$?Лучшая замена этим вэбастам лампа Алладина, т.е. паяльная

Вопрос к экспертам:Я не эксперт, но опыт имеется...
При заданных условиях, + добавления с ниже написанных, ОДНОЗНАЧНО - дизель лучше, НО до температуры замерзания топлива (а топливо у нас г... - не секрет

Что есть "Подготовить машину к зиме"?Иметь:
а) нормальные свечи
б) нормальный воздушный фильтр
в) работающий автозапуск.
ТОП 5
1
2
4