На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто такой Лиманский?Был тут вот этот топик. И был в нем вот этот собеседник. По содержанию постов делается вывод о его принадлежности к СибНефти. И их дисконтным/топливным картам.
Правда, чего-то он пропал, к сожалению.
а где распологаются АЗСы СибНефть ??? в дубльГисе ничего такого нет.
см. АЗС Синтез.
5 АЗС + 1 на МЖК(её нет на карте почему-то)
5 АЗС + 1 на МЖК(её нет на карте почему-то)
blazerII - а ты где??? Твои давние мечты, кажется начинают сбываться, эх не сглазить бы....
2 Ramzes2k:
70 коп. небольшая скидка? Да везде не больше 50 коп. дают в основном!!! Ну и на Трансервисе тока 95-й по 16-20.- и то если 800 литров набрал. Да и временно... Вообщем дело хорошее, нужное -
2 Ramzes2k:
70 коп. небольшая скидка? Да везде не больше 50 коп. дают в основном!!! Ну и на Трансервисе тока 95-й по 16-20.- и то если 800 литров набрал. Да и временно... Вообщем дело хорошее, нужное -

Реальная тема! 
На Военной заправка у них есть, как раз от фрунзе недалеко, где я на ННП постоянно заправляюсь
Без магнитной полосы накопительной скидки скорее всего неполучится ?
Интересно ,а можно нанести магнитную полосу на уже сделаные карточки ?

На Военной заправка у них есть, как раз от фрунзе недалеко, где я на ННП постоянно заправляюсь

Без магнитной полосы накопительной скидки скорее всего неполучится ?
Интересно ,а можно нанести магнитную полосу на уже сделаные карточки ?
Без магнитной полосы накопительной скидки скорее всего неполучится ?Не... Он вроде фиксированную скидку в 70 коп. обещал. Накопительной не получится, если тока по номерам карт учет вести, но это муторно...
Сейчас читают
ПИФ от Сбербанка
389238
1000
как выйти замуж
107111
792
зимнее время (часть 4)
57893
550
ННП...
кому- нибуть нужна скидка на полиграфические материалы? мож кто из снабженцев типографий есь?
кому- нибуть нужна скидка на полиграфические материалы? мож кто из снабженцев типографий есь?
Это бумага и прочее? В принципе, любая скидка не помешает. Только вот даже со скидкой не всегда получается дешевле, чем у других.
На этой неделе мне надо было распечатать 50 листов А4 полноцвет. Я помнил, что у нас есть скидка 10% в полиграфии Юго-Запад. Конечно же, сразу позвонил им. Цена меня устроила, но я всё же решил сходить через дорогу в другую полиграфию и спросить цены. Оказалось, что у них без скидки получается дешевле, чем в Юго-Западе со скидкой. И к тому же, мне до Юго-Запада ещё добираться отдельно надо.
Вот и выбрал то, что ближе и дешевле. Немного противно, но что делать. Вот такой я нехороший.
На этой неделе мне надо было распечатать 50 листов А4 полноцвет. Я помнил, что у нас есть скидка 10% в полиграфии Юго-Запад. Конечно же, сразу позвонил им. Цена меня устроила, но я всё же решил сходить через дорогу в другую полиграфию и спросить цены. Оказалось, что у них без скидки получается дешевле, чем в Юго-Западе со скидкой. И к тому же, мне до Юго-Запада ещё добираться отдельно надо.
Вот и выбрал то, что ближе и дешевле. Немного противно, но что делать. Вот такой я нехороший.
Дали 10% на установочные работы в «Экспресс&Сервис» на Русской 47б. Написал уже Артему.
Дали 10% на установочные работы в «Экспресс&Сервис» на Русской 47б. Написал уже Артему.Хмм, это где ты тонировал машину ?
не бумага, а именно прочее (офсетные пластины, вспомогательная химия и т.п.)
кстати если нужны на печать тиражей хорошие цены, пишите, могу договориться, у нас своя типография (до А2+). Не оперативка - офсет.
кстати если нужны на печать тиражей хорошие цены, пишите, могу договориться, у нас своя типография (до А2+). Не оперативка - офсет.
Про печать тиражей записано
Выборы скоро, тиражи большие будут
Но я думаю нас не так много на автофоруме, чтоб по картам о скидках разговаривать. Лучше с каждым желающим персонально в привате

не вопрос.
кому нужно будет чего отпечатать, пишите в личку, будем обсуждать.
кому нужно будет чего отпечатать, пишите в личку, будем обсуждать.
Да в Экспресс&Сервисе я тонировал свою машинку, и сигналку там ставил
>Кстати, а по поводу скидок на сотовые телефоны никто не может договориться ?
Уже сделано.
Welcome!
Уже сделано.
Welcome!
А где у нас вся информация про скидки по карте? :-)
Тут.
Сеть магазинов "Телефон.Ру"
Сотовые телефоны, аксессуары.
Красный проспект, д. 71 т. 221-89-26
Вокзальная магистраль, д. 15 т. 229-59-77
Большевистская, д. 131 т. 212-05-32
Петухова, д. 22 т. 342-26-51
Мичурина 12а, ТД Центральный. 294-30-04 ext. 201
ТЦ Академгородка, Ильича 6.
Бердск, Горького 4
Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
Тут.
Сеть магазинов "Телефон.Ру"
Красный проспект, д. 71 т. 221-89-26
Вокзальная магистраль, д. 15 т. 229-59-77
Большевистская, д. 131 т. 212-05-32
Петухова, д. 22 т. 342-26-51
Мичурина 12а, ТД Центральный. 294-30-04 ext. 201
ТЦ Академгородка, Ильича 6.
Бердск, Горького 4
Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
Тот офис на Вокзалке находится в одном помещении с магазином Быт. Так что можно купить и технику и телефон со скидкой в одном месте! Супер! :))) Я рад.
Сеть магазинов "Телефон.Ру"О как! Отлично! А я и не знал.

А в этих Телефон.ру наклейки висят? В частности волнует академ.
Наклейки вчера всем отправили.
Должны повесить.
В академе на дверях гарантировать не могу, т.к. там одна дверь вход в весь ТЦ, а вторая в ТелеСоту. И там и там вешать наши наклейки не совсем правильно.
Но где-нибдуь возле отдела должны повесить..
P.S. Вообще, нам нужны продажи по этим картам, бо как боссы несколько с сомнением отнеслись к их эффективности..
Должны повесить.
В академе на дверях гарантировать не могу, т.к. там одна дверь вход в весь ТЦ, а вторая в ТелеСоту. И там и там вешать наши наклейки не совсем правильно.
Но где-нибдуь возле отдела должны повесить..
P.S. Вообще, нам нужны продажи по этим картам, бо как боссы несколько с сомнением отнеслись к их эффективности..
Интересно ,а можно нанести магнитную полосу на уже сделаные карточки ?Нет.
Видел сегодня Юрика К !
Заходил за карточкой
Заходил за карточкой

а чего фотку не выложил?
а то он каждый день аватару меняет, так встретишь на улице и не узнаешь

Видел сегодня Юрика КВезет же некоторым!!!

А можно я предложу еще раз не скакать впереди капота, а подождать, пока уважаемые владельцы автозаправок вместе с Лиманским и Рамзесом договорятся до чего-нибудь внятного.
А уж после, как появится медведь, и будем делить его шкуру ?:)
А уж после, как появится медведь, и будем делить его шкуру ?:)
Вот видите - 2 последние страницы этого топика можете вычеркнуть из своей жизни
Если Soms возьмется - я готов ехать за картами хоть завтра.
Могу и сам распространять, но кто на Затулинку за ними поедет?

Если Soms возьмется - я готов ехать за картами хоть завтра.

Могу и сам распространять, но кто на Затулинку за ними поедет?
Народ вот про коней железных,вопрос решился я в смысле про заправки,а вот может у кого возможность есть скидку сделать в кафе барах ресторанах по карте автофорума,так сказать в холодные зимние не только дни каротать вечера с форумчанами

А заведение ККошкина не устраивает?

А заведение ККошкина не устраивает?дык я думал,там скидка только в клубе?![]()

ЗЫ Может ещё какие-нить заведения присоеденятся для разнообразия

прошу прощения - я видимо что-то пропустила (дела отпускные)
третья партия карт уже готова?

третья партия карт уже готова?
Soms
veteran
Да, третья партия готова
Я жутко извиняюсь, и прошу прощения
за мою настойчивось, но вы
обещали к середине недели 4 партию карт автофорума. Можно ли их прийти забрать?

asma de jour
ужос просто ужос...
Я бы на Вашем месте набрался бы терпения, и не отвлекал человека, который и так добровольно взвалил на свои и так нагруженные непомерной занятостью плечи еще и пагер и карты форума...
Зная Михалыча ака Сомса, можно с уверенностью сказать, что как только карты будут готовы - он всенепременно об этом сообщит.
Так что, читайте форум, пишите сами.
Зная Михалыча ака Сомса, можно с уверенностью сказать, что как только карты будут готовы - он всенепременно об этом сообщит.
Так что, читайте форум, пишите сами.
Ребята, а на меня хватит карточки от Синтеза? А то жду форумскую карточку в 4 выпуске и сразу же хочу себе и от Синтеза
СибНефть рулит! Когда ехал по трассе на расстояние 2300 тык. искал только их заправки.

Ребята, а на меня хватит карточки от Синтеза? А то жду форумскую карточку в 4 выпуске и сразу же хочу себе и от СинтезаЯ думаю Рамзес потом еще подкинет партию карт....:)СибНефть рулит! Когда ехал по трассе на расстояние 2300 тык. искал только их заправки.
пока карт предостаточно, не волнуйтесь
да и четвертая партия будет готова со дня на день
если уж совсем нету сил ждать - можно заехать пока забрать синтезовскую
да и четвертая партия будет готова со дня на день
если уж совсем нету сил ждать - можно заехать пока забрать синтезовскую
А кто не будь знает, по Ордынской трассе есть заправки этой сети? Или у них только в городе?
Предварительно переговорил с шиномонтажкой
Думаю скидка там нам всем очень понадобится
Сегодня поговорю окончательно и отпишусь чё и как.
З.Ы. Скидки вроде большие обещают

З.Ы. Скидки вроде большие обещают

Вот и я забрал карточку СИНТЕЗ.
Спасибо Олегу (Soms), Рамзесу (Ramzes2k), Лиманскому (Limansky).
Спасибо Олегу (Soms), Рамзесу (Ramzes2k), Лиманскому (Limansky).
На какую?На карту солнечной системы имени Дарта Вейдера.....![]()

ТОП 5
1
2
3
4