На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот блин и съездил на автобалку... ;)
1446
32
Pan Inspector
улыбака
Значится так. История будет короткая.... Поехал в субботу посмотреть что стоит Террано, ну и по своей машине прицениться... Облазил всю барахолку, Террано переодически попадались, но как выяснилось с моими деньгами на Террано не фик даже было смотреть... от 9000 за 93 гв... до 1150 за 95-й.... (это все в старом кузове), в новом вообще меньше 13500 ни фига не видел.... тем не менее залез в салон одног из них посидеть, и понял, что это не моя машина... мне в нем не комфортно... мне не нравиться посадка, обзорность... короче не то и все тут... начал задумываться что на замену... требования такие: кузов универсал, привод полный, коробка автомат... ну и клиренс желательно побольше, надоело цеплять пузом все подряд... выбор оказался не густ прямо скажем... Сузуки Эскудо отпал сразу у отца такой есть - мне не нравиться: тесно, отвратительно ведет себя на трасс, хотя на бездорожье хорош зараза... Мицубиси Паджеро отпал по причине дороговизны, да и боюсь я Мицу честно говоря, итого имеем два претендента - Тойота РАВ4 и Хонда ЦРВ (ХРВ смотрел но показалась мелковата).. путем сравнительного приседания в разные машины выяснилось, что РАВ4 не для колобка т.е. меня (рост 175, вес -115) мне в нем тесно.
В итоге просмотра набрел на ЦРВшку 96 гв в хорошем состоянии, не идеальном конечно, но вполне хорошем, по крайней мере по движке, ходовке замечаний пока нет... и скоропостижно ее купил.... параллельно продав свою знакомым перекупам....
З.Ы. Поздравления, пожелания, сожаления и прочие мыслеизъявления принимаются...
З.З.Ы. Хонда Орхию х018тр с наклейокй АвтоФорум - Пан Инспектор считать не действительной... Настоящий Пан Инспектор теперь только на серебристой ЦРВ... пока без номеров....
З.З.З.Ы Лис жди в гости.... куча вопросов к тебе появилась....
В итоге просмотра набрел на ЦРВшку 96 гв в хорошем состоянии, не идеальном конечно, но вполне хорошем, по крайней мере по движке, ходовке замечаний пока нет... и скоропостижно ее купил.... параллельно продав свою знакомым перекупам....
З.Ы. Поздравления, пожелания, сожаления и прочие мыслеизъявления принимаются...
З.З.Ы. Хонда Орхию х018тр с наклейокй АвтоФорум - Пан Инспектор считать не действительной... Настоящий Пан Инспектор теперь только на серебристой ЦРВ... пока без номеров....
З.З.З.Ы Лис жди в гости.... куча вопросов к тебе появилась....

Johnnie
Мозг
Поздравляю с продвижением по Хондам

Pan Inspector
улыбака
Спасибо... когда мне говорили что Хонда-мания это болезнь - я не верил... похоже напрасно... 

Поздравляю с продвижением по ХондамКак то ты не патриотично![]()
![]()

Center
expert
З.З.Ы. Хонда Орхию х018тр с наклейокй АвтоФорум - Пан Инспектор считать не действительной...Ну хоть отодрал бы что ли... или красным маркером перечеркнул. А то скоро полгорода будут ездить с наклейками, никакого представления о том что они значат не имеющих. Люди, будьте сознательны!
З.Ы. Поздравляю с покупкой

Лис
рыжий
Во блин!
Уже боюсь!
И шо жэ такого там могет страшного пhиключиться?!
Но всё равно - с обновкой!
Уже боюсь!

И шо жэ такого там могет страшного пhиключиться?!

Но всё равно - с обновкой!

Сейчас читают
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
201276
867
сны
368399
1000
Старый уклад
14919
144
Pan Inspector
улыбака
Отдеру обязательно... машина-то у знакомых пока...Кстати, а чем ее лучше и быстрее отскрести? 

Pan Inspector
улыбака
В принципе ничего страшного:
1. Не работают часы на панели, так моргают иногда... похоже разъем отходит какой-то.
2. Отсутствут подсветка на панели частично, в паре мест.
3. Не подключены задние колонки,
4. Нет адаптера для радио, похоже перед продажей хорошую магнитолку выдернули, а поставили родную,
5. Не горит повторитель стоп-сигналов в спойлере,
6. Ну и по сигналке есть вопросы, стоит Мангуст Бэйс 200, отдали с одним брелоком, что-то это меня немного напрягает... может заменить ее на что-нить более современное, типа СОБР, ну или ты что-нить посоветуешь....
1. Не работают часы на панели, так моргают иногда... похоже разъем отходит какой-то.
2. Отсутствут подсветка на панели частично, в паре мест.
3. Не подключены задние колонки,
4. Нет адаптера для радио, похоже перед продажей хорошую магнитолку выдернули, а поставили родную,
5. Не горит повторитель стоп-сигналов в спойлере,
6. Ну и по сигналке есть вопросы, стоит Мангуст Бэйс 200, отдали с одним брелоком, что-то это меня немного напрягает... может заменить ее на что-нить более современное, типа СОБР, ну или ты что-нить посоветуешь....

demien
since 2002
Отдеру обязательно... машина-то у знакомых пока...Кстати, а чем ее лучше и быстрее отскрести?ПроФоам 2000 - рУлит...!!!!![]()

Pan Inspector
улыбака
Оп-па... как раз вчера купили такую штуку... очень своевременно получается... Спасибо за совет...

Стармех
старый пень
С приобретением! Хороший аппарат, пожестче РАВика, но управляемость лучше, по проходимости чуть слабее, но это несущественно, не вездеход же искали?
Поздравляю! 

nhps
veteran
п.п. 2,3,4 и по моему 5. были несколько лет назад на такой же безпробежной, там же купленной 

Artem2603
experienced
Выбирал Террано купил ЦРВ
Я тоже один раз собирался купить целику а купил марка
Поздравляю с обновкой

тем не менее залез в салон одног из них посидеть, и понял, что это не моя машина... мне в нем не комфортно...А в Сурф залазил? А то как правило кому не нравится в Террано нравится в Сурфе и наоборот.
а в Сурфе посадка такая же как в Терране - легковая - только в Сурфе теснее
Albogan
activist
с моими деньгами на Террано не фик даже было смотреть... от 9000 за 93 гв... до 1150 за 95-й.... (это все в старом кузове), в новом вообще меньше 13500 ни фига не видел....Поздравляю с СR-V! Нормальная машина такая

а за сколько же её отдали? Там вродебы на них цены не ниже чем на террана будут...

dvb
veteran
... когда мне говорили что Хонда-мания это болезнь - я не верил... похоже напрасно...Ой, и не говори!![]()

Хондамания - это не просто болезнь, и болезнь инфекционная и неизлечимая.

Разбил своего аккорда, щас ищу либо Цивик, либо Аскотину, о тойотах даже думать не могу

А про инфекцию - так вот живой пример: за последний год среди сотрудников нашей фирмы хондоводов стало аж 70%, остальные 30?% это тойоты и немцы

Поздравляю с приобретением! Класная мафынка, завидую ужисть!

Pan Inspector
улыбака
Взял за 10.300 убитых енотов... 1996 год... 3 года в России....
Pan Inspector
улыбака
Ага. Сурф даже не рассматривал, поскольку мне там было так же тесно как в Эскудо....
Dimon
guru
мои поздравления! Если не секрет за сколько орхию сдал? и по 5 бальной шкале как бы оценил ее состояние, можно в личку.
Ilan
guru
Мда... Альтернативочка... Террано и ЦРВ...
Dimon
guru
аватару надо бы сменить теперь
морды у них конечно похожи но все равно видно что не СРВ

Pan Inspector
улыбака
Да пока фотик в Уссурийске.... приедет сфотаю - поменяю....
Pan Inspector
улыбака
Ну вот так бывает.... когда хочешь то, в чем ни разу не ездил и даже не сидел....

Pan Inspector
улыбака
Наверно лучше у него самого спросить....

У него ведь гараж на Народной в районе ДК Горького не дплеко от двух одинаковых красных девятин.....?????
а ты ему в личку напиши что тебе надо, только Лис в Норе занимается электрикой, сигналками... механикой они не занимаются
только Лис в Норе занимается электрикойПоправочка - электрОникой.

alextnt
guru
А где можно посмотреть выбор краски, мне нужно 040
ТОП 5
1
2
4