На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти фильтр АКПП ММС?
421
9
kiper
veteran
Может кто подскажет где находятся закрома ММС.
Нужен фильтр в АКПП, на мираж. Буду очень благодарен за инфу.
Нужен фильтр в АКПП, на мираж. Буду очень благодарен за инфу.
На делику пару месяцев назад брал в автомагазине на ул. Николаева (Академ). Вылезло 600 рублей - редкая хреновина...
Да хреновина редкая, около горской её нет. А академ немножко далековат. Вот бы поближе гнездо...
Попробуй, позвони туда - 332-16-52 (подозваниваться придется, как правило продавцы заняты общением с "живыми" клиентами), если есть - не грех и съездить. Магазин очень хороший - если что не подходит - меняют без проблем, отношение к клиентам отличное (хотя может быть только мне так везло)...
магазин Марк на титова 16
много че там есть...
много че там есть...
ага, и цены у них немаленькие...
у Дизеля что на николаева есть филиал на Петухова где-то
у Дизеля что на николаева есть филиал на Петухова где-то
Телефон записал, адреса запомнил. Обязательно доеду, дозвонюсь. А по цене меня оринтировали на-700-750р. От этого и буду отталкиватся. Можно конечно доехать и до кэнси, но жаба... жаба.... Да и передние лапы вроде есть.
Сейчас читают
Заболела Нора
11696
78
Расставание глазами мужчины
89716
396
Где знакомиться с мужчинами?
93317
427
ага, и цены у них немаленькие...Да нормальные у Мохова цены... Зато рекламации они всегда нормально принимали...
какая коробка?
типтроник?
если да, то там 2 фильтра, наружний я себе покупал в магазине "Оригинал", в начале Красного проспекта.
а внутренний менять не стал, т.к. чтоб его заменить надо коробку разбирать...
типтроник?
если да, то там 2 фильтра, наружний я себе покупал в магазине "Оригинал", в начале Красного проспекта.
а внутренний менять не стал, т.к. чтоб его заменить надо коробку разбирать...
Нет не типтроник. Мираж 90года, а коробка 4х ступая с повером и о/д. Там внутри сменный фильтр. Вот он-то и нужен.
ТОП 5
1
2
4