ОПРОС: Сайтами по автозапчастям - пользуетесь?
893
17
День добрый.

По работе необходима такая информация - пользуется ли народ наш, новосибирский, сайтами по автозапчастям? Имеется ввиду не когда под заказ что-то, а именно поиск - где какие запчасти есть, сравнение по ценам.

Какие у нас сайты есть - поисковиком буду подброрку делать. Но там же не пишут, кто и как часто там бывает:улыб:

Если не затруднит, парой фраз: Да, Нет, Часто, Иногда и т.п. :спок:

Премного благодарна заранее :чмок:
Лама
не знаю таких сайтов, по этому не пользуюсь, еслиб были - наверное пользовался бы - цены сравнить...
Лама
Я часто смотрю, открываю НГС Авто!
Лама
Хороший интернет магазин:
www.1000000.ru
предварительно можно узнать цену и наличие на складе. Работают оперативно, сами тебе перезванивают на телефон, есть онлайн-чат режим.
В общем, крутой магазинчик-))
dvb
ага , тоже смотрел , тока цена в полтора раза дороже экзиста была ....
может правда , это было тока на конкретную железку ....
но осадок остался ....
Лама
Нет. Не пользуюсь, т.к. не знаю про такие.
Если бы знал, то кто даст гарантию, что то, что я нашёл - это именно на мой автомобиль?
Если просто прийти в магазин, показать данные авто и купить деталь, есть вероятность вернутся со словами - вы мне не то дали :live:
captan
Не, по ценам там тоже разброс по производителям. Самая дешевая цена на з/ч из эмиратов. Ну и конечно, нет смысла там заказывать железки на Короллу какую-нить, так как в каждом магазине их полно, а вот ежели машинка редкая и ничего в городе подходящего нет - очень даже можно на этот сайт лукануться-)
nhps
Если бы знал, то кто даст гарантию, что то, что я нашёл - это именно на мой автомобиль?
А как на счет VIN кода, по которому 100%устанавливается принадлежность детали к тому или иному авто?
dvb
в ПТСе не записан этот код.
В свидетельстве о регистрации надпись: номер отсутствует.
nhps
:а\?: :а\?:
Че за танк такой без VINa???
dvb
Хороший интернет магазин:
www.1000000.ru
Мне понравилась хохма на сайте:
БЕЗ VIN-КОДА или НОМЕРА КУЗОВА определение цен НЕВОЗМОЖНО и НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! (Вниманию владельцев MERCEDES. № кузова автомобиля - это не "W140" или "124", а длинный номер из св-ва о регистрации ТС или ПТС) .
:улыб:
nhps
Хотя впринципе, ты прав-)
На японцах в основном нет ВИНа, только на европейцах...
ТОгда интересно, как делают заявки в Интернет магазинах владельцы японок??
У меня просто был европеец, так мне без проблем нашли все железо за полтора часа-))
На япах видимо нужен номер кузова и год..
dvb
По первой строке с подкапотной таблички.
ПЕПЕЛАЦ
А эта строка где-нить в документах отображена?
dvb
неа, а зачем, в основном получается подобрать запчасть по номеру кузова, в нём же дата рождения закодированна.