На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такая музыка
1877
23
Липучка
veteran
Купил "MP3onChannel"
Это такая приблуда, которую вставляют в прикуриватель, а у неё разъём USB "мама".
В этот разъём фтыкается любая флэшка,
на которой записан музон с расширенмием .MP3
Тип флэшки, похоже, значения не имеет, как и объём её памяти. Файлы с расширением .wav не видит, но .wav тупо переименованные в .mp3 играет на ура. Похоже в битрейтах эта штука тоже разбирается.
Самое главное - каким образом она играет:
в неё встроен FM-передатчик дискретно выставляемые микро- (ну ооочень микро
)
переключателями. Короче, автомагнитола ловит
стереомузон, а бродить по флэшке можно кнопками на этой фигне >> и
Это такая приблуда, которую вставляют в прикуриватель, а у неё разъём USB "мама".
В этот разъём фтыкается любая флэшка,
на которой записан музон с расширенмием .MP3
Тип флэшки, похоже, значения не имеет, как и объём её памяти. Файлы с расширением .wav не видит, но .wav тупо переименованные в .mp3 играет на ура. Похоже в битрейтах эта штука тоже разбирается.
Самое главное - каким образом она играет:
в неё встроен FM-передатчик дискретно выставляемые микро- (ну ооочень микро

переключателями. Короче, автомагнитола ловит
стереомузон, а бродить по флэшке можно кнопками на этой фигне >> и
пятый минус - интернет-траффик в конторе резко возрастает.
я - против.
я - против.

пятый минус - интернет-траффик в конторе резко возрастает.Во-первых в Инете ниче путнего не скачаешь
я - против.![]()

держат такой хлам на своих локальных серваках.
Хотя, я набираю на флэшку дома, с компашек.
Во-вторых нормальные конторы
держат такой хлам на своих локальных серваках. - - плиз... хлама сколь хочешь, только неотсортированно ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/
держат такой хлам на своих локальных серваках. - - плиз... хлама сколь хочешь, только неотсортированно ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/
Галерея "Фестиваль" на Маркса.
Магазин бытовой техники.
Магазин бытовой техники.

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
201865
1000
Кофейня (часть 5)
142721
1000
Кофейня (часть 13)
228543
1002
А этта...шумит в каком плане? И как вообще качество музыки? Помехи?
А ты бы не мог радиус действия проверить? В соседних машинах слышно?
в соседних палюбому должно, метров 10 - должно бить :)))
кто нибудь знает где еще продают такие девайсы? в МИРе который в Фестивале кончились....
[ГЙФБФБ]Ч УПУЕДОЙИ РБМАВПНХ ДПМЦОП, НЕФТПЧ 10 - ДПМЦОП ВЙФШ :))) [/ГЙФБФБ] юБУФПФБ ЙУРПМШЪХЕФУС "МЕЧБС", ДБ Й ОБ УЧЕФПЖПТЕ НОПЗП ОЕ ХУРЕЕЫШ РПУМХЫБФШ
ч РТЕДЕМБИ УБМПОБ МПЧЙФ ЧЕЪДЕ. оБУЮЕФ "ЫХНЙФ": Ч РБХЪБИ УМЩЫЕО ЫХН. оП ПО ЪБЗМХЫБЕФУС ТБВПФБАЭЙН ДЧЙЗБФЕМЕН. ъБЧЙУЙФ ПФ ОБТХЦОПК БОФЕООЩ Й РПМПЦЕОЙС РТЙВПТБ.

в соседних палюбому должно, метров 10 - должно бить ))Частота используется "левая", да и на светофоре много не успеешь послушать В пределах салона ловит везде. Насчет "шумит": в паузах слышен шум. Но он заглушается работающим двигателем. Зависит от наружной антенны и положения прибора.
Предпоследний мой топик был в КОИ8Р, т.к. его набрал со смартфона

Попутно отвечу, что видел эти штуки только в МИРе "Фестиваль".
Сразу там и купил, т.к. уже искал такое.
Мда... устройство прикольное. Только найти такое - уже проблема
Видимо, пользуется спросом...

Долго искал топик, в котором написать вопрос, ничего более подходящего не нашел, хотя знаю, что были темы, с более похожим содержанием. (Можно перенести)
Нашел вот такой магнитафон: http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-G727EE&catid=100075
Уже видел его у нас на барахолке. Стоит примерно 5,5 руб. Уже есть счастливые пользователи данного девайса?
А еще нашел в инет магазине: http://www.playback.ru/product.php?pcid=60&pid=3412
Я уже почти решился его взять, тем более, что сам буду в Москве и смогу проверить гарантийник и что бы он был ЕЕ стандарта (локализованный).
Нашел вот такой магнитафон: http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-G727EE&catid=100075
Уже видел его у нас на барахолке. Стоит примерно 5,5 руб. Уже есть счастливые пользователи данного девайса?
А еще нашел в инет магазине: http://www.playback.ru/product.php?pcid=60&pid=3412
Я уже почти решился его взять, тем более, что сам буду в Москве и смогу проверить гарантийник и что бы он был ЕЕ стандарта (локализованный).
Пользовал подобную штуку от Mystery - Mystery MCD-597MPU (http://mystery-shop.ru/product_info.php?products_id=273). понравилось, удобная. От кудова читать USB ей без разницы, у меня и с фотика читала (там 1Gb SD). Брал на пр.Маркса в АвтоаудиТехнике. В марте она стоила около 4000р.
QuickSilver
activist
Пользуюсь дживисом kd-g727. Читает русские тэги, звук намного интереснее соньки mp-30 которая была до этого.
Пробывал флэшки разные, в т. ч. mp3 плеер с встроенной 1gb - все замечательно. Но вот фотоаппарат или sd через usb adapter пока не цеплял.
Пробывал флэшки разные, в т. ч. mp3 плеер с встроенной 1gb - все замечательно. Но вот фотоаппарат или sd через usb adapter пока не цеплял.
Дороговато будет. Я себе взял AKAI c USB протом + слот для SD/MMU карт - на 1000 р дешевле.
страховщик
guru
чтото я так и не понял чем эта приблуда отличается от
Трансмиттер Easydisk Car Modulator EM190 те-же флешки, также есть линейный вход. Кстати продам свой за 700р, кому надо стучите в личку. полный комплект.
Трансмиттер Easydisk Car Modulator EM190 те-же флешки, также есть линейный вход. Кстати продам свой за 700р, кому надо стучите в личку. полный комплект.
Такакя лабуда отнюдь не бюджетное решение.Долгое время слушал МП3 с плеера через кассетный адаптер и штатную магнитолу... Казалось, что просто супер... Пока не подарили недорогой, но вполне приличный МП3 ресивер Pioneer (ценой что-то около 120$).
Послушал и понял, что из говна козюльку не слепишь (имею ввиду кассетные адаптеры, МП3 с фм-передатчиками и прочее)...

Когда уже выкинут этот флоповод нахрен и оставят только картридер и USB?
Мне вот сидюки не уперлись, а мп3 на болванках - это неудобно и морально устарело. С удовольствием бы купил бюджетник на одних флэшках.

Мне вот сидюки не уперлись, а мп3 на болванках - это неудобно и морально устарело. С удовольствием бы купил бюджетник на одних флэшках.
поддерживаю. я фм-трансмиттера еще года два назад с москвы пытался заказать. на понос потом брал. вувы. штатная магнитола за 10 лет уже подустала, да и акустика тоже, да и качество приема..... вобщем, рыдая отверг енту идею и купил себе дживесевую правильную голову и 4 колонки. обошлось все в 10-ку по моему с установкой. за то теперь в плане музыки в машине хорошо. только вот надоело
перестал включать - достала музыка

Короче, я так понял - одобряете!!!
Только я не понял почему дорого ? JVC всегда столькостоил.
Только я не понял почему дорого ? JVC всегда столькостоил.
ТОП 5
1
2
4