можно ли воткнуть двиг не предусмотренный констру?
721
17
Vitaly
v.i.p.
посетила меня такая гениальная идея...
а можно ли в мою Висту 4S воткнуть минимум хотя бы 3S, как максимум что-нибудь от Виндома?2,5 или 3 литра?
влезет? можно ли воткнуть? выдержит ли АКПП, например? или абсолютно нереально?
просто хочется из Висты сделать ракету и ездить на ней дальше
а можно ли в мою Висту 4S воткнуть минимум хотя бы 3S, как максимум что-нибудь от Виндома?2,5 или 3 литра?
влезет? можно ли воткнуть? выдержит ли АКПП, например? или абсолютно нереально?
просто хочется из Висты сделать ракету и ездить на ней дальше
просто хочется из Висты сделать ракету и ездить на ней дальшеБрат! Зачем тебе это. Ты и так ночью 160 летаешьПод мощный движок должно быть заточено все. И коробка, и ходовка, и тормоза, и кузов. У тебя и так отличный агрегат. Хочется быстрее и лучше - копи денеги на новый. Вот и все.
Если есть такие движки у данной модели. К примеру на некоторых короллах стоят движки 4A-GE. Поэтому из обычной можно сделать заряженную короллу. Но неделю назад спрашивал на СТО. Говорят ужесточили нормы из-за конструкторов и теперь движок менять на точно такой же. Т.е. поставить можно, но будут большие проблемы с ГИБДД.
хм. а например, если я захочу в кроуна в 120-130м кузове (88-92гв) с движком 1JZ-GE воткнуть такой же, только 97-98 года выпуска 1JZ-GE, который правда с VVTi и лошадев побольше, то проблем не будет? ну в смысле останется проблема как его туда имплантировать физически, и, видимо придется вместе с его коробкой
Не так-то это просто сменить одно двигло в впрыском на другое. Даже если оба этих движка имеют место быть на автомобиле конктретно взятой модели. Ибо замене подлежит не только двигатель, но и вся сопровождающая его электроника и, с большой вероятностью, электроника коробки-автомата, если таковая наличествует. Вполне возможно, что под это дело придется менять участки электропроводки.
Возможно, двигло вообще придется менять в сборе с коробкой...
Заморочки с ГИБДД последнее время вообще сложно прогнозировать...
Возможно, двигло вообще придется менять в сборе с коробкой...
Заморочки с ГИБДД последнее время вообще сложно прогнозировать...
ННП
Не стоит с этим связываться.
При смене двига ты поменяешь почти ВСЕ.
начиная от компа и проводки заканчивая коллекторами.
Если делать не самому, то выйдет наврное так же как купить более мощную машину, а если самому... то тут наврное даже моего энтузиазма не хватит...
Хотя...
Не стоит с этим связываться.
При смене двига ты поменяешь почти ВСЕ.
начиная от компа и проводки заканчивая коллекторами.
Если делать не самому, то выйдет наврное так же как купить более мощную машину, а если самому... то тут наврное даже моего энтузиазма не хватит...
Хотя...
Ну двигу от виндома - имхо это перебор.
3s-ge, 3s-gte более реально, только зачем ???
И еще вот http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=237038&t=237038 почитай...
3s-ge, 3s-gte более реально, только зачем ???
И еще вот http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=237038&t=237038 почитай...
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни (часть 2)
28542
204
Кто виноват?
19612
328
Положительная роль крещения Руси
37102
219
то тут наврное даже моего энтузиазма не хватит...
Виталь, купи марк 2 себе:)
Ну или супру какую нить если быстрее надоть
Если ты 2 литра себе хочешь, то продай свою и купи такую ж на 2 литра - по цене тоже самое будет.
Ну или супру какую нить если быстрее надоть
Если ты 2 литра себе хочешь, то продай свою и купи такую ж на 2 литра - по цене тоже самое будет.
вобщем, вроде как нужно будет само двигло + АКПП + проводка к ним.
итого с установкой, бакса 2
+ хер оформишь еще...
вобщем, дорого и геморно
итого с установкой, бакса 2
+ хер оформишь еще...
вобщем, дорого и геморно
я хотел свою продаить и взять Виндома 3 литра, 95 года...
но подумал...и понял, что впринципе, шило на мыло. я у своей все болезни излечил и знаю что и где, а в Виндоме еще неизвестно на какую сумму косяков будет...
да и год тот же самый
вот и хотел прросто Висту скоростее сделать
ну а Супра не канает, ибо не люблю 2-х дверки...нужен скростной седан...ну например Чайзер Таурер В! :))
но подумал...и понял, что впринципе, шило на мыло. я у своей все болезни излечил и знаю что и где, а в Виндоме еще неизвестно на какую сумму косяков будет...
да и год тот же самый
вот и хотел прросто Висту скоростее сделать
ну а Супра не канает, ибо не люблю 2-х дверки...нужен скростной седан...ну например Чайзер Таурер В! :))
А чем таурер в от таурера s отличается?
Ох и хитропопый ты
Хочешь чтоб быстрее выше сильнее без головняков и денег)
А как же всемирный закон сохранения?
Ну а по поводу смены движка - в своей ты сейчас все сделал, а возьмешь другой - а он проблемный...Тот же гемморой что и с Виндомом.
Кстати ходят слухи, что на виндом все дороже стоит.
Хочешь чтоб быстрее выше сильнее без головняков и денег)
А как же всемирный закон сохранения?
Ну а по поводу смены движка - в своей ты сейчас все сделал, а возьмешь другой - а он проблемный...Тот же гемморой что и с Виндомом.
Кстати ходят слухи, что на виндом все дороже стоит.
Таурер В - 290 лошадей!
поэтому стоит как самолет...там родному государству за растоможку надо стока денег отдать!
поэтому стоит как самолет...там родному государству за растоможку надо стока денег отдать!
готов платить за двести с лишним кобыл? за 15 литров на 100 км в городском режиме?
за бензин готов. ради скорости
за налог...уже тяжелее конечно, я на Тайрера В считал просто ради интереса налог...там под 9000 в год выходит...но возможно же занизить лошадок в ПТС
за налог...уже тяжелее конечно, я на Тайрера В считал просто ради интереса налог...там под 9000 в год выходит...но возможно же занизить лошадок в ПТС
еще маслица, тосола там побольше, резина как минимум 16 дюймов
Вот вроде здесь по теме пишут:
http://dwest-web.com/tuning_e_s/corona/index.htm
Ну и классика жанра:
http://www.auto.vl.ru/gtclub/tuning/corona_gt.php
http://dwest-web.com/tuning_e_s/corona/index.htm
Ну и классика жанра:
http://www.auto.vl.ru/gtclub/tuning/corona_gt.php
вобщем, дорого и геморноА ты как хотел ???
ТОП 5
1
2
3
4