"Непритрожка"
732
18
kosten_
activist
В общем, предлагают какую-то ксиву, называющуюся "непритрожка". Говорят что действует на всех и все как белый талон 10-15 лет назад... Хотел услышать авторитетное мнение по этому поводу. Стоит или нет брать эту "чудо-ксиву".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
всё дело в цене, если штрафов в год платишь мало, то не выгодно, хотя тебе может на халяву дадут? При езде в пьяном виде не помогает и при серьёзных нарушениях то же. Бывают рейды высокого начальства на дорогах и они очень любят такие документы:) На разбор потом пойдёшь. И вообще такие документы на 99% РАССЛАБЛЯЮТ будешь полным похуистом на правила и других участников движения. Имея ксиву единицы ездят культурно.
Т.е. высокое начальство поинтересуется где я ксиву взял??? А цена у нее 4р. , вот и думаю, заплачу я стока штрафов или нет...
Ловкий парень
Томас
У высокого начальства есть свое более высокое начальство, которому тоже надо лизать Ж:D
Вот и выловить подобную ксиву или ещё круче выловить пьяного мента в критические дни обострений на работе для них милое дело....
Вот и выловить подобную ксиву или ещё круче выловить пьяного мента в критические дни обострений на работе для них милое дело....
kosten_
activist
В общем ксиву однозначно нах...???
4т.р. ??? оч. дорого! посредник на посреднике и посредником погоняет. Столько штрафов ты 100% не заплатишь. Спасает только от мелких нарушений, если поподаешь на начальников то им она побарабану, сильно расслабляет! Вобщем игрушка на пару месяцев! Единственный плюс, гайцы не беспределят когда видят ее...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185076
365
Фотозагадки
129655
869
Красота и беременность (часть 19)
150553
1000
Ну почему нах? Друзьям покажешь похвастаешся, самому приятно. Раз уж есть у тебя возможность, то купи удостоверение дружинника (белый талон раньше) стоит намного дешевле. И от придирок гибдд защита будет и от мелких нарушений, ну там под знак, превышение, но знаю кента которого поимели за двойную сплошную у него было это удостоверение подписанное звягинцевым. Удостоверение забрали и сказали---кто тебе его тогда отдал и сейчас у него заберёшь и злорадно поржали.
Дороговатые понты перед друзьями... А про вот "белый" всего 1,5р... Может есть смысл сделать его? В принципе мое единственное и постоянное нарушение - превышение...
такая штука достаточно полезна... экономит время и нервы т.к. гайцы не прикапываются.
Все зависит от "веса" этих всех талонов. Они должны быть подписаны Нужными людьми.
Все зависит от "веса" этих всех талонов. Они должны быть подписаны Нужными людьми.
А ты заплатил за последний год 1500 руб штрафов? И срок действия белого 1 год с января по 31 декабря. У тебя осталось полгода срока действия, оно тебе надо? Я на твоём месте взял бы белого в январе 2006 года. и год голову не грел. Скажу по секрету белого я достал бесплатно. а знакомый за хорошую водяру литровую, палку сырокопчёной колбасы и вроде банку икры красной и всё , так что по цене смотри, может у других посредников возьмёшь?
такая штука достаточно полезна... экономит время и нервы т.к. гайцы не прикапываются.а что, гайцы часто прикапываются? и как это прикапывание выглядит? типа, "товарищ водитель, дайте спички, дайте сигаретку, почему без шляпы"?
Неверно. Талоны дружинника действуют официально по 31 декабря, неофициально (а все гайцы в курсе) - примерно до марта (когда начинается эмиссия новых талонов). За 2 года пользования такими талонами это могу сказать совершенно ответственно и однозначно...
А вообще - штука полезная - штрафуют только за нарушения по которым лишение предусмотрено (за исключением пьянства - принципиально не сажусь)...
А вообще - штука полезная - штрафуют только за нарушения по которым лишение предусмотрено (за исключением пьянства - принципиально не сажусь)...
Вот спасибо! Я правда не знал что действует по март. Приятно, будет время обновить бумажку.
но знаю кента которого поимели за двойную сплошную у него было это удостоверение подписанное звягинцевым. Удостоверение забрали и сказали---кто тебе его тогда отдал и сейчас у него заберёшь и злорадно поржали.У меня тоже забирали... За разворот через двойную сплошную. Тогда я ещё не знал, что это нарушение не наказывается лишением прав.
p.s.: по голове тому, кто забирал, тогда настучали знатно
Привышение до 100 км / час - отпускают без разговоров.
Поворот со второго ряда - отпускают.
Разворот в неположенном месте - приговаривая: а ну только дружинники так ездят, отпускают.
Двойная сплошная на сфетоворе - отпускают после долгих объяснений, как надо правильно делать.
Езда по одностороней с подрезанием автомашины сотрудников ГИБДД - 100 рублей.
Отсутствие аптечки, неприкрученные номера, на стационаром посту - отпускают.
Но это все мелочи... вот главное... превышение на 60 км, по бердскому шоссе, отсутвие страхового полиса (перепутал со вторым экземпляром доверенности), после 15 минут объяснений, отпустили.
К чему я всё это написал? Сам талон от проблем тебя не избавит, просто талон работает только при мелких нарушениях, при серьезных ситуациях на талон даже не смотрят, нужно разговаривать с ГИБДД нормально, там тоже люди. Я знаю знакомых которые ездят с талоном и их постоянно "проверяют по полной программе".
Поворот со второго ряда - отпускают.
Разворот в неположенном месте - приговаривая: а ну только дружинники так ездят, отпускают.
Двойная сплошная на сфетоворе - отпускают после долгих объяснений, как надо правильно делать.
Езда по одностороней с подрезанием автомашины сотрудников ГИБДД - 100 рублей.
Отсутствие аптечки, неприкрученные номера, на стационаром посту - отпускают.
Но это все мелочи... вот главное... превышение на 60 км, по бердскому шоссе, отсутвие страхового полиса (перепутал со вторым экземпляром доверенности), после 15 минут объяснений, отпустили.
К чему я всё это написал? Сам талон от проблем тебя не избавит, просто талон работает только при мелких нарушениях, при серьезных ситуациях на талон даже не смотрят, нужно разговаривать с ГИБДД нормально, там тоже люди. Я знаю знакомых которые ездят с талоном и их постоянно "проверяют по полной программе".
Ловкий парень
Томас
вот "белый" всего 1,5р...А белый спасает от отсутствия техосмотра?
Попробуй посмотреть здесь и немножко здесь. Еще давно была такая тема, но что-то не нашла. Попробуй поискать.
Прочитай сылки, что тебе дали. Правда я так и не купил эту ксиву. Сейсас просто не нужна. Я сейчас пешеход.
ТОП 5
1
2
3
4