Иномарки от пошлин оградили... (с) АиФ
931
22
Ну наконец-то хор-р-рошая новость для нас!!!! Выдержка из газеты АиФ за июль:
Глава Минпромэнерго В. Христенко:
На протяжении 15 лет мы активно использовали запретительные пошлины. Но, к сожалению, то ли бизнес, то ли государство не были готовы воспользоваться этим заслоном для развития отечественного автопрома. Сегодня мы не можем и не будем выстраивать никаких заградительных пошлин на иномарки. Этот инструмент уже не работает.
Так что вице-премьер обещает, что иномарки не подорожают. (с) АиФ.
Неужели одумались??? Надолго-ли.!? :ха-ха!:
demien
Странно!!!??? :а\?:
Чот на Россию это не похоже...
Я конечно рад, но ...
время покажет
demien
Я ж не пил вчера! Откуда глюки?! :ха-ха!:
Shamus
Можети правый руль оставят в покое... Тогда на территории России выпадет снег в июле... А ВАЗ стагнировать буит... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
demien
сказали же этот инструмент не работает. придумают другой... :death:
demien
ну что можно сказать, и возрадовался человек жувущий за уралом! и отринул от себя ВАЗы ГАЗы и пр. и тп. и тд. а если серьезно, то я думаю что все это не спроста!!! В России осталось по сути 2 предприятия делающих легковушки, ГАЗ и ВАЗ, остальные все перешли на нашемарки, и что задумало наше правительство мне не совсем понятно... так что не так все просто как кажется!:улыб:
demien
а всё просто - задерут налог на лошадиные силы.
и так, что пошлины покажутся сказкой.
demien
Я думаю не стоит радоваться раньше времени!!
В нашей стране такие подарки делают крайне редко)))
demien
Так пошлины вообще отменят ???
Johnnie
Я так понял, что на комплектующие снизят.
demien
Новость херовая, в ней открытым текстом звучит что заградительные пошлины не помогают заградиться от б/у иномарок,
значит будут приняты новые, более эффективные методы борьбы :ухмылка:

в общем, согласен с Шуркой и АА.
ПЕПЕЛАЦ
Гениальный текст в ссылке
"экспансия иномарок, главным образом импортных" - плакал просто... :-) :-)
PN
Я тоже сначала повеселился, даже сюда запостил (сразу удалил как дошло). Имеются в виду иномарки импорные (ввезенные импортом - не произведенные в РФ иномарки), а не иностранные иномарки. Во замутил! Но вроде смысл понятен...
PN
Иномарки могут появиться на территории России не только импортным путем( импортные иномарки) но и путем производства их внутри страны (Россия имеется ввиду)
demien
Засланец этот Христенко.
Как пить дать засланец.
:ха-ха!:
ganymed
Засланец этот Христенко.
Как пить дать засланец.
:ха-ха!:
картавишь :а\?::улыб:
demien
Да, новость хорошая. Теперь душить будут посредством прохождения ТО.Руль в бардачке, или можно провети акцию- "задави пассажира выходящего из япа и получи приз." В общем я думаю все только начинается :eek:
DeHuC
Ну это уж твои домыслы.
:миг:
kiper
Да, новость хорошая. Теперь душить будут посредством прохождения ТО.Руль в бардачке, или можно провети акцию- "задави пассажира выходящего из япа и получи приз." В общем я думаю все только начинается :eek:
Подавятся. Боятся они. Гражданская война им не нужна.
laurel767
Меня бы только обрадовало такое положение, сам езжу на митсе и менять это чудо враждебной техники на своё родное :death: (ВАЗ) не хочу!!!