На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аппаратик для мойки машин
1242
23
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Видел у соседа на даче аппаратик, как на автомойках, только маленький, размером с пылесос, говорит, что 4000 стоит. Никому в магазинах не попадался, никто не пользовал сей агрегат?
Северянин
шаман
в Любимом доме, например, были подобные аппараты от Bort
Хорошая штука. Сам часто пользуюсь, только не своим, дают так попользоваться.
Правда я раньше думал – что это не так сложно, думал, что мыть, с керхером – одна легкотня, на самом деле, гораздо легче чем с ведром бегать, но не совсем уж просто. Зато деньги экономятся, и за 100-150 рублей (ну столько же обычно мойка стоит, а я следовательно экономлю столько), я сам готов минут 20-30 покарячиться
За 5 тыров вроде реально взять нормальный агрегат
Правда я раньше думал – что это не так сложно, думал, что мыть, с керхером – одна легкотня, на самом деле, гораздо легче чем с ведром бегать, но не совсем уж просто. Зато деньги экономятся, и за 100-150 рублей (ну столько же обычно мойка стоит, а я следовательно экономлю столько), я сам готов минут 20-30 покарячиться
За 5 тыров вроде реально взять нормальный агрегат
vetal
guru
есь такой аппаратик, карчер млин, в хозяйстве наиполезнейшая вещь, ковры стирать - опупенно, машину мыть, на Ивана-купалу обливатся, кароче Весчь полезная, но есть там кое какие ограничения(в паспорте написанны) на использование химикалий всяких, ну и пластик ломается если небрежно обращатся... я из такого даже газон поливаю... причем ему не обязательно воду под давлением подавать, можно просто из ведра- он сам качает, тока ведро большое надо а то кончается быстро.
---
KARHER 520M по моему такой...
---
KARHER 520M по моему такой...
А сколько в среднем литров воды надо, чтобы кархером помыть среднестатически загрязненную машину?

смотря как мыть:) от 3 до 5 ведер, уходить может... у меня наверное раза в 2 - больше уходит
но мене както это не напрягает...

Понятно, спасибо
Машину люблю мыть сам
А единственное место, где можно безнаказанно это делать, - это гараж, который расположен в безводной местности. Поэтому думаю, есть ли смысл заводить такой девайс, ибо воду придется возить откуда-то...

Машину люблю мыть сам

А единственное место, где можно безнаказанно это делать, - это гараж, который расположен в безводной местности. Поэтому думаю, есть ли смысл заводить такой девайс, ибо воду придется возить откуда-то...
Сейчас читают
Дозор согревающий
133872
1000
Несчастная кошечка Муся-жертва развода
876
7
Интересно
52068
594
Согласен и с тем что агрегат хороший и с тем что мало пригодный. Машину люблю сам помыть и дажа есть место де мона шланг цепануть, пот тока одна проблема некуда вилку воткнуть. и наоборот есть ток нет воды.
Скоро откроют новую мойку, там помойка будет занимать 4 минуты. вот туда и бум ездить. Стоимость вроде такая же. Сеня в журнале прочитал который на заправке дают
Скоро откроют новую мойку, там помойка будет занимать 4 минуты. вот туда и бум ездить. Стоимость вроде такая же. Сеня в журнале прочитал который на заправке дают
ganymed
просто пользователь
Да. Хороший аппарат, судя по отзывам.
Я видел в "Авто Из рук в руки" здесь:
ул.Н-Данченко,167 оф.412,т.346-0517,346-0081
Правда там от 5 до 14 тыр. р. в зависимости от мощности.
Может кому пригодяться координаты.
А где продается за 4 тыр. р.? И какой мощности?
Я видел в "Авто Из рук в руки" здесь:
ул.Н-Данченко,167 оф.412,т.346-0517,346-0081
Правда там от 5 до 14 тыр. р. в зависимости от мощности.
Может кому пригодяться координаты.
А где продается за 4 тыр. р.? И какой мощности?
Dimon
guru
есть такой журнальчик - Транс Сервис, на одноименных запрвках бесплатно раздают, в последнем номере видел рекламу - все для автомойки, от самых маленьких до самых больших, сегодня вечером дома гляну, завтра телефончик кину
KOD
guru
В плутоне видал целый модельный ряд керхеров.
самый маленький стоит 5440р если никто мне не изменяет
Видимо возле 5 т.р. найти можно, а если и не керхер то и подешевле.
Насчет вода есть - электричества нет - купите преобразователь - еще 1700 р. Но он пригодиться может и для других полезный цеелй типа зарядок, пылесосов и прочих прибамбасов.
самый маленький стоит 5440р если никто мне не изменяет

Видимо возле 5 т.р. найти можно, а если и не керхер то и подешевле.
Насчет вода есть - электричества нет - купите преобразователь - еще 1700 р. Но он пригодиться может и для других полезный цеелй типа зарядок, пылесосов и прочих прибамбасов.
не реклама - есть еще такие варианты
Автомобильная мини – мойка «СНАППЕР»
НОВИНКА! ( с марта 2005г. )
Работает от напряжения 12 вольт, постоянного тока. Штекер мини-мойка адаптирован к прикуривателю автомобиля. В качестве ёмкости для жидкости используется любая пластиковая бутылка от 1,0 до 2,5 литра. Габариты - 22 x 21 x 8 см, вес 0,7 кг. Струя воды выходит под давлением 0,1-0,2 атм. и позволяет мыть транспортные средства до 5-6 метров высоты.
Цена 650 руб.
Отличия автомобильной мини - мойки от других автомоек:
1. Мини - мойка работает от прикуривателя автомобиля 12 в. (другие мойки, в основном, работают от 220 и 380 в.) и может всегда находиться в багажнике автомобиля, готовая к работе в любой момент.
2. Мини - мойке не требуется (как всем другим автомойкам) подключение к городским (стационарным) источникам воды.
3. Мини - мойка дешевле любой другой (самой дешевой) автомойки в 10 раз, легче (самой легкой) в 5-6 раз, экономичней (по расходованию воды и электроэнергии) в 100 раз.
4. Мини - мойка проста и безопасна в эксплуатации, ей может пользоваться и 5-и летний ребенок и 85-и летняя старушка.
5. Помыть автомобиль, средней загрязненности. достаточно 1 бутылки (2,5л.) и 5 минут времени (место любое: лес, поле и т.п.). Если у Вас грязный авто, а впереди пост ГИБДД, зайдите а магазин, купите стандартную бутылку воды, прикрутите к мини - мойке и помойте свою машину. Несколько минут и Вы избежите штрафа.
Автомобильная мини – мойка «СНАППЕР»
НОВИНКА! ( с марта 2005г. )
Работает от напряжения 12 вольт, постоянного тока. Штекер мини-мойка адаптирован к прикуривателю автомобиля. В качестве ёмкости для жидкости используется любая пластиковая бутылка от 1,0 до 2,5 литра. Габариты - 22 x 21 x 8 см, вес 0,7 кг. Струя воды выходит под давлением 0,1-0,2 атм. и позволяет мыть транспортные средства до 5-6 метров высоты.
Цена 650 руб.
Отличия автомобильной мини - мойки от других автомоек:
1. Мини - мойка работает от прикуривателя автомобиля 12 в. (другие мойки, в основном, работают от 220 и 380 в.) и может всегда находиться в багажнике автомобиля, готовая к работе в любой момент.
2. Мини - мойке не требуется (как всем другим автомойкам) подключение к городским (стационарным) источникам воды.
3. Мини - мойка дешевле любой другой (самой дешевой) автомойки в 10 раз, легче (самой легкой) в 5-6 раз, экономичней (по расходованию воды и электроэнергии) в 100 раз.
4. Мини - мойка проста и безопасна в эксплуатации, ей может пользоваться и 5-и летний ребенок и 85-и летняя старушка.
5. Помыть автомобиль, средней загрязненности. достаточно 1 бутылки (2,5л.) и 5 минут времени (место любое: лес, поле и т.п.). Если у Вас грязный авто, а впереди пост ГИБДД, зайдите а магазин, купите стандартную бутылку воды, прикрутите к мини - мойке и помойте свою машину. Несколько минут и Вы избежите штрафа.
Пластковый компрессор, малая мощность, ресурс 20 моек?

есть такая мысль , что и на 10 не хватит ...
да и брызгать будет не очень ...
да и брызгать будет не очень ...
http://www.mini-m.ru/maket.php
Наверное, что-то типа такого. В принципе можно автонасос под это дело приспособить.
Наверное, что-то типа такого. В принципе можно автонасос под это дело приспособить.
перекупы на балке давно пользуются подобными минимойками, только более продвинутыми...
электричества не требуют, емкость для воды составляет несколько литров, встроена в саму минимойку.
давление варьируется от 0 Атмосфер до 10. в рабочее состояние приводится мускульной силой, цена около 100 рублей
электричества не требуют, емкость для воды составляет несколько литров, встроена в саму минимойку.
давление варьируется от 0 Атмосфер до 10. в рабочее состояние приводится мускульной силой, цена около 100 рублей

наткнулся... ооо сто-тул цены от 3344 р.
в Автограде польские продают.. Цена у них чет в районе 4000..
в Автограде польские продают.. Цена у них чет в районе 4000..
александр99
guru
У меня такая, "Сектор" за 14000, вещь хорошая, но только ей (без тряпки) не вымоешь. Сбил грязь-смыл губкой разводы-облил на чистовую. Воды уходит 10-20 литров. От 220 В. Тяжёлая она, потому, что полупрофессиональная (не пластиковая), потому лень лишний раз вытаскивать.
Жидковат, однако.
Сможет ли этот девайс смыть засохшую грязь с порогов?
Сомневаюсь что-то.
Сможет ли этот девайс смыть засохшую грязь с порогов?
Сомневаюсь что-то.
да это немного переделаный насос омывателя )). Как раз в бачок около 1.5 литра входит (жигулевский) :).
Углоб
veteran
я для работы брал это самый девас на калинина 57 тел.2268422
Это фиц-й сервис центр кархера, продают только его.
ИМХО там должны быть самые приемлимые цены.
Машина действительно моется на раз-два.
Особливо приятно мыть движок и радиатор от пуха.
Это фиц-й сервис центр кархера, продают только его.
ИМХО там должны быть самые приемлимые цены.
Машина действительно моется на раз-два.
Особливо приятно мыть движок и радиатор от пуха.
ТОП 5
1
2
4