редкие/дорогие машины
4055
80
а есть ли в городе редкие/дорогие машины?

видел недавно mb cl600, jaguar xj. а что-нибудь поинтереснее?
subway_man
hummer достаточно экзотичен ? %-)
cyberhawk
Я бы даже сказал Н2...
subway_man
Видел на барахолке Корвет желтый, не знаю правда в Н-ске он остался или уехал куда. Ауди ТТ как собак нерезанных, АМГ, Брабусов тоже. Есть Марк Турер V полноприводной - парень сам построил (в стокее они только заднеприводные). Если подумать еще можно насобирать.
subway_man
Nissan murano, свежий краун,
subway_man
Горбатый запорожец!! ГЫ!!!:улыб:Розовый.
subway_man
Vokswagen Touareg
Chrysler PT Cruiser - классная машинка, видел 3, в т.ч. одну горчичного цвета
ещё запоминаются Жуки фольсвагеновские.
и разок видел машинку Smart мелкая такая..
cyberhawk
Smart мелкая такая..
=================

ага, под колесами путается
cyberhawk
Минни купера без номеров видел в центре (нового) Старый тоже есть часто стоит возе Дк Революции
Alexxj
(ННП)

На Красном видел какой-то "аквариум" от митсубиси, а еще - нечто непонятное, белое, высокое, с боков плоское... Напоминает цифру 8 положенную на бок. Или на мышь колесную похожее... Фары как уши... %-)
subway_man
видел недавно mb cl600
... купе с номером 007 поди:улыб:
КиНГ
А мне мицубиси GTO нравится.
Dogmatic
Понты, уж прости. Вид офигенный, слов нет. Но, по сравнению с видом, не едет нифига. Тяжелый он.
Dogmatic
бе..катали меня на таком чудище. машина для эгоиста. сидиш )( на асфальте в спичечном коробке. ещё глушак оторван был..и все эти кобылы под капотом ржали так что уши закладывало. просто Ужасно тесно внутри...
egornsk
Понты, уж прости. Вид офигенный, слов нет. Но, по сравнению с видом, не едет нифига. Тяжелый он.
Ну не знаю, до сотни за 5,5сек гонится в стоке. А в Москве у знакомого парняги в такой 750 коней под капотом.
Dogmatic
5.5 сек до сотни?
Ой, не верю!
Это уже на уровне STi !!
Секунд 7-8 реально
Dogmatic
А в Москве у знакомого парняги в такой 750 коней под капотом.
Estetу поди такой и насчитали в налоговой :ха-ха!:.
А если честно - нафига такой табун?
Pearler
Ну почему, твинтурбовый, вэдовый может. Но их нет у нас, а если и есть то ушатанные. Его Диамант сделает - двиги одинаковые, а вот ГТО для спокойной езды не покупают, в отличие от Демона. На реалии нада смотреть а не на цифры, кста откуда данные (не к тебе вопрос)))) про 5,5 сек?
subway_man
INFINITI FX35 видел.....сразу даже не понял,что за жаба такая
egornsk
данные с бортового компа. (По паспорту 5,8 сек.)
комплектация: 4 wd,4ws, v6 -3литра, твинтурбо с интеркулером, 6 ст.кпп,актив аэро, эл. стабилизация и еще куча всякой фигни.
Щас туда ставится буст контроллер, планируется замена турбин на более производительные (соответственно бензонасос и форсунки). Ну там клапана отсечки и прочее по мелочи.
Dogmatic
да, и движок у гто 6g72 (аки у паджеро) а у диаманта 73 по моему...
egornsk
Нет, в Челябинске.
В Новосибе тоже такие есть(твинтурбовые и т.д), но по ним не знаю (в плане доработок).
Dogmatic
И ещё. Ягуар видел. Свежачок. Марку уточнять не могу - не в курсе просто. С жипом. Видимо - охрана. Самое интересное, что номера у него были доисторические - белые буковки на чёрном фоне...
Petrovic
Из жипов - Dodge Durango.
Интерсный коняка.
:улыб:
Petrovic
Самое интересное, что номера у него были доисторические - белые буковки на чёрном фоне...
а может это ведомственная машина Минобороны:улыб:
cyberhawk
>hummer достаточно экзотичен ? %-)

может быть. хотя конечно уже "не вставляет".
>Vokswagen Touareg

сибмеддизайн вроде бы штук 30-40 их продал, так что уже не сильно редкая наверное.
КиНГ
>купе с номером 007 поди

ты знал, ты знал :ухмылка:
Stepa
>INFINITI FX35 видел.....

мда, приятная машинка. жалко седанов от infiniti у нас нет.
Petrovic
>Ягуар видел. Свежачок. Марку уточнять не могу -
>не в курсе просто. С жипом. Видимо - охрана.
>Самое интересное, что номера у него были
>доисторические - белые буковки на чёрном фоне...

это машина басалаева.

а вообще по ягуарам такой расклад. видел один сильно старый и сильно ушатанный, черного цвета. есть не самая новая модель, но в хорошем состоянии, бежевый. из новых - от двух до пяти штук s-type (решетка радиатора по форме напоминает сердце), xj-type. про остальное не в курсе.
ganymed
>Из жипов - Dodge Durango.
>Интерсный коняка.

не, неинтересно, такой во дворе под окнами стоит :ухмылка:

хотя 6-литровый движок впечатляет. больше впечатляет только 7,3-литровый дизель excursion'а :ха-ха!:
subway_man
Кому как.
:ухмылка:

Если для понтов то конечно, лучше типа Экспидишн.
Хотя его уже, вроде, сняли с конвеера.
ganymed
Поднимаю тему.
А что изменилось за 2 года? Какие редкие авто появились?
Два поршика появилось, нисан армада, инфинити 56, говорят еще бмв х5 ездит, какой-то затюненый, под 300 вроде способный разгоняться. Не знаю может и не правда, но видел его (по крайней мере мне так сказали), весь в обвесе, сзади шильдик M (ну типа как на спортивных бмв).
БМВ 6-ых дофига уже, новый лексус GS300 уже видел.
Ну может еще что-то есть, сразу все и не вспомнишь.
Ну а вы какие видели?
А ну еще не очень дорогую, но редкую видел – Крайслер конкорд моложе 2002 года.
subway_man
вспомнил! видел несколько раз в районе пл. калинина 2х дверный (!) марк(!!!) цвета зеленый металлик, с автоматом, годов эдак начала 70х. похожий тут тока с 4мя дверями. смотрица отпадно, 1 раз даже к хозяину подошол, спросил, эт что? на что тот лениво сказал что марк, видать достали уже:хехе:
subway_man
Видел porsche джип у мэрии черный. Еще видел сам (обгонял :)) серебристый БМВ Х5. Но вроде обычный и девушка за рулем была.
voffcka
может не в тему... но на алтае в выходные видал
черный Nissan Titan... даа... впечатлил...
BladeR
Джип Кадиллак Эскаладэ у Советской 37 стоит, одну БМВ первой серии видел
subway_man
У моего генерального линкольн навигатор, еще вчера видел ровер45 - фигня такая:улыб:
Dimon
один Линкольн Навигатор стоит у бегемота постоянно....
а еще что-то стоит двух-дверное интерессное на пл. Кондратюка кабриолет какой-то.
Сегодня же видел кабриолет мерс не особо новую модель, вчера короткий мерс какой-то клевый двух-дверный(подобие кабриолета), за рулем блонлинка была.
subway_man
На барахолке прошлые и позапрошлые выходные видел Honda S2000 - двухместный кабриолет жёлтого цвета. $19.
subway_man
агенты, продолжайте наблюдение.

о всех изменениях ситуации докладывать немедленно

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Драйвыч
мазда МХ-5 кабрио, цвет перламутр + морская волна, видел на новом мосту, класный аппаратик:улыб:
subway_man
Фигня все.
Вот ЭТО авто так авто.
:миг:
Dimon
Без номеров? Праворукий?
Тогда это старый (90г) Eunos тюнингованый.
paramon
На барахолке прошлые и позапрошлые выходные видел Honda S2000 - двухместный кабриолет жёлтого цвета. $19.
она там стоит еще с апреля помоему, правда до этого ценник был 21КБ
_Andrey_
A Lexus LS430 ? Парочку видел тож вроде свежие...и недешевые )))
А вообще - когда феррари у нас будет ))) чем мы хуже Красноярска, или у нас нуворишей меньше? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А эта - на барахолке Dodge Viper в мае видел...пропал потом ))) и Mazda RX-7 там же
А еще на улицах видел кабриолет двухместный похож на Honda S2000, но сзади шильдик Lexus :а\?:
А самая прикольная из маленьких и редких - Peugeot 206CC красное купе....