Замулевать царапину.
868
11
На стоянке ребенок выходя из машины, поцарапал дверью соседа. (Теперь я понял зачем висит объявление, что нужно высаживать всех пассажиров на стоянке.:улыб:).
Хозяйка пострадавшей машины говорит что за 50 баксов эту царапину ей сделают.
Грит что нужна небольшая грунтовка и полировка.
Может тут на форуме есть люди которые могут на вскидку определить примерную трудоемкость и стоимость работы? Ну или местечко хорошее кто знает, где этим занимаются....
Царапина не сильно серьезная ИМХО полирнуть и усе.

Фотографический снимок царапины прилагается.
Северянин
--------------------
Не всё так страшно как кажется
... это верно.:улыб:
zyxel
Народ, добре. Вопрос в ту же тему: а есть ли в Нске СТО, которое занимается "удалением царапин", читал в автомире о новых технологиях по закраске бамперов, небольших царапин, а то как ни приедешь обязательно говорят: красить элемент мин. 100 бакинцев.
В принципе царапины не очень большие, ИМХО. На покрасить весь элемент денек жалко, вроде ерунда, а глаз не радует. Вот недавно у себя на багажнике обнаружил царапину, то ли какая то падва гвоздычком черканула то ли еще чего:-((
Akos
для таких царапин существует "помада" - красочка типа фломастера, повозил-протер тряпочкой и все. Но держится не долго, надо периодически повторять.

***zyxel

расчитайся - деньги вполне адекватные, дама не жадная. Могла бы возникать на полную покраску элемента - работа + краска + расходники.
Scyr
А действительно шлифовкой (пастой может какой) возможно удалить царапины? Покраска металик. Ездил в лес, веткой немного поскреб бок, вроде и не сильно видно но хочется нормально чтоб было. Может кто делал подскажите?
zyxel
Вполне адекватная мадама. За эти деньги как раз сделают, плюс ей на новую помаду останется в качестве возмещения морального ущерба.
artem2005
Ок. Всем спасибо за прояснение ситуации.
Я просто не в теме и для меня по началу ценник в 50 уе за какую-то мазюку показался каким-то нереальным. (акварель + кисточка ну никак не 50 баксов по моим прикидкам были :миг:)
Но теперь-то я понял как мне повезло с жертвой.:улыб:
Мых
скорее всего поцарапался лак, а не краска. Покрой полиролью с защитным свойством и все дела.
Мых
50 долларов - это дёшево... Думаю, жертва пожалела ребёнка:улыб:
Scyr
Ок, спасиб за совет, и если в курсе хоть одно название такой полироли?