Вот блин и съездил на автобалку... ;)
1443
32
Значится так. История будет короткая.... Поехал в субботу посмотреть что стоит Террано, ну и по своей машине прицениться... Облазил всю барахолку, Террано переодически попадались, но как выяснилось с моими деньгами на Террано не фик даже было смотреть... от 9000 за 93 гв... до 1150 за 95-й.... (это все в старом кузове), в новом вообще меньше 13500 ни фига не видел.... тем не менее залез в салон одног из них посидеть, и понял, что это не моя машина... мне в нем не комфортно... мне не нравиться посадка, обзорность... короче не то и все тут... начал задумываться что на замену... требования такие: кузов универсал, привод полный, коробка автомат... ну и клиренс желательно побольше, надоело цеплять пузом все подряд... выбор оказался не густ прямо скажем... Сузуки Эскудо отпал сразу у отца такой есть - мне не нравиться: тесно, отвратительно ведет себя на трасс, хотя на бездорожье хорош зараза... Мицубиси Паджеро отпал по причине дороговизны, да и боюсь я Мицу честно говоря, итого имеем два претендента - Тойота РАВ4 и Хонда ЦРВ (ХРВ смотрел но показалась мелковата).. путем сравнительного приседания в разные машины выяснилось, что РАВ4 не для колобка т.е. меня (рост 175, вес -115) мне в нем тесно.
В итоге просмотра набрел на ЦРВшку 96 гв в хорошем состоянии, не идеальном конечно, но вполне хорошем, по крайней мере по движке, ходовке замечаний пока нет... и скоропостижно ее купил.... параллельно продав свою знакомым перекупам....
З.Ы. Поздравления, пожелания, сожаления и прочие мыслеизъявления принимаются...
З.З.Ы. Хонда Орхию х018тр с наклейокй АвтоФорум - Пан Инспектор считать не действительной... Настоящий Пан Инспектор теперь только на серебристой ЦРВ... пока без номеров....
З.З.З.Ы Лис жди в гости.... куча вопросов к тебе появилась.... :pivo:
Pan Inspector
Поздравляю с продвижением по Хондам :спок: :спок:
Johnnie
Спасибо... когда мне говорили что Хонда-мания это болезнь - я не верил... похоже напрасно... :ха-ха!:
Johnnie
Поздравляю с продвижением по Хондам :спок: :спок:
Как то ты не патриотично:улыб:
Pan Inspector
З.З.Ы. Хонда Орхию х018тр с наклейокй АвтоФорум - Пан Инспектор считать не действительной...
Ну хоть отодрал бы что ли... или красным маркером перечеркнул. А то скоро полгорода будут ездить с наклейками, никакого представления о том что они значат не имеющих. Люди, будьте сознательны!
З.Ы. Поздравляю с покупкой:улыб:
Pan Inspector
Во блин!
Уже боюсь!:улыб:
И шо жэ такого там могет страшного пhиключиться?!:хехе:
Но всё равно - с обновкой!:миг:
Pan Inspector
Поздравляю! Чтоб не подводила!
Center
Отдеру обязательно... машина-то у знакомых пока...Кстати, а чем ее лучше и быстрее отскрести? :а\?:
Лис
В принципе ничего страшного:
1. Не работают часы на панели, так моргают иногда... похоже разъем отходит какой-то.
2. Отсутствут подсветка на панели частично, в паре мест.
3. Не подключены задние колонки,
4. Нет адаптера для радио, похоже перед продажей хорошую магнитолку выдернули, а поставили родную,
5. Не горит повторитель стоп-сигналов в спойлере,
6. Ну и по сигналке есть вопросы, стоит Мангуст Бэйс 200, отдали с одним брелоком, что-то это меня немного напрягает... может заменить ее на что-нить более современное, типа СОБР, ну или ты что-нить посоветуешь....:улыб:
Pan Inspector
Отдеру обязательно... машина-то у знакомых пока...Кстати, а чем ее лучше и быстрее отскрести? :а\?:
ПроФоам 2000 - рУлит...!!!!:улыб:
demien
Оп-па... как раз вчера купили такую штуку... очень своевременно получается... Спасибо за совет...:улыб:
Pan Inspector
С приобретением! Хороший аппарат, пожестче РАВика, но управляемость лучше, по проходимости чуть слабее, но это несущественно, не вездеход же искали? :ухмылка: Поздравляю! :live:
Pan Inspector
п.п. 2,3,4 и по моему 5. были несколько лет назад на такой же безпробежной, там же купленной :ха-ха!:
Pan Inspector
Выбирал Террано купил ЦРВ:улыб:Я тоже один раз собирался купить целику а купил марка:улыб:Поздравляю с обновкой:улыб:
тем не менее залез в салон одног из них посидеть, и понял, что это не моя машина... мне в нем не комфортно...
А в Сурф залазил? А то как правило кому не нравится в Террано нравится в Сурфе и наоборот.
Artem2603
а в Сурфе посадка такая же как в Терране - легковая - только в Сурфе теснее
Pan Inspector
с моими деньгами на Террано не фик даже было смотреть... от 9000 за 93 гв... до 1150 за 95-й.... (это все в старом кузове), в новом вообще меньше 13500 ни фига не видел....
Поздравляю с СR-V! Нормальная машина такая :live:,
а за сколько же её отдали? Там вродебы на них цены не ниже чем на террана будут... :eek:
Pan Inspector
... когда мне говорили что Хонда-мания это болезнь - я не верил... похоже напрасно... :ха-ха!:
Ой, и не говори! :ха-ха!:
Хондамания - это не просто болезнь, и болезнь инфекционная и неизлечимая. :спок:
Разбил своего аккорда, щас ищу либо Цивик, либо Аскотину, о тойотах даже думать не могу :спок:
А про инфекцию - так вот живой пример: за последний год среди сотрудников нашей фирмы хондоводов стало аж 70%, остальные 30?% это тойоты и немцы :ха-ха!: :ха-ха!:

Поздравляю с приобретением! Класная мафынка, завидую ужисть! :live::улыб:
Albogan
Взял за 10.300 убитых енотов... 1996 год... 3 года в России....
Артём
Ага. Сурф даже не рассматривал, поскольку мне там было так же тесно как в Эскудо....
Pan Inspector
мои поздравления! Если не секрет за сколько орхию сдал? и по 5 бальной шкале как бы оценил ее состояние, можно в личку.
Pan Inspector
Мда... Альтернативочка... Террано и ЦРВ...
Pan Inspector
А Лис Всё делает?
Pan Inspector
аватару надо бы сменить теперь:улыб:морды у них конечно похожи но все равно видно что не СРВ:улыб:
Dimon
Да пока фотик в Уссурийске.... приедет сфотаю - поменяю....
Ilan
Ну вот так бывает.... когда хочешь то, в чем ни разу не ездил и даже не сидел....:улыб:
Ramzes2k
Наверно лучше у него самого спросить....:миг:
Pan Inspector
У него ведь гараж на Народной в районе ДК Горького не дплеко от двух одинаковых красных девятин.....?????
Ramzes2k
а ты ему в личку напиши что тебе надо, только Лис в Норе занимается электрикой, сигналками... механикой они не занимаются
Dimon
только Лис в Норе занимается электрикой
Поправочка - электрОникой.
:миг:
Pan Inspector
А где можно посмотреть выбор краски, мне нужно 040