На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запчасти на корейские авто
363
11
Akos
veteran
Уважаемые корееводы, интересует, кто и главное где берет запчасти на свои автомобили, т.к. не сказал бы, что в Нске все хорошо обстоит с этим. Обычно приходится заказывать и бывает, что приходит не то или не полностью, как и вот у меня сейчас из четырех пружинок для тормозных колодок пришло 3, стоит оная 30р., но опять ждать 15 дней уж очень напряжно.
ИТОГО: уважаемый ALL подскажите,
1. где наиболее большой выбор запчасетй на Daewoo (не UZDaewoo)
2. Может кто знает какие разборы корейские, т.к. деталь, которая нужна ( Spring Pad (пружинка для тормозных колодок, находится между суппортом и колодкой) на Daewoo Nubira II) в принципе не ломается.
ИТОГО: уважаемый ALL подскажите,
1. где наиболее большой выбор запчасетй на Daewoo (не UZDaewoo)
2. Может кто знает какие разборы корейские, т.к. деталь, которая нужна ( Spring Pad (пружинка для тормозных колодок, находится между суппортом и колодкой) на Daewoo Nubira II) в принципе не ломается.
Я всегда брал на проспекте дзержинского. называется контора "Азия Трейдинг". Цены у ним самые низкие в новосибирске, неоднократно проверено.
Раз такая пьянка ))
Ну я бы посоветовал Корею-Моторс. На Никитна.
Главное ведь не цены, а люди..
Вот персонал там просто на отлично.
Да и цены не кусаются. Особенно кузовщина, и всякие мелкие "финтифлюшки"
Ну я бы посоветовал Корею-Моторс. На Никитна.
Главное ведь не цены, а люди..
Вот персонал там просто на отлично.
Да и цены не кусаются. Особенно кузовщина, и всякие мелкие "финтифлюшки"
Магазин на Крылова. Есть б/у с разборов. Цены чуть ниже.
Мистер Хан На Ватутина. Новое, чуть дороже.
Еще грять есть где-то на Достоевского магазинчик по корецам, но так и не нашел.
Мистер Хан На Ватутина. Новое, чуть дороже.
Еще грять есть где-то на Достоевского магазинчик по корецам, но так и не нашел.
НА КРЫЛОВА??? да ну их нафиг, спекулянты. тормозные колодки на нексию у них за 1100 предлагали, когда на дзержинского такие же за 700 покупал!!!
Сейчас читают
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
100048
486
Развенчание мифов (часть 2)
229788
1000
Белый дозор
12706
202
Верно, никогда у них ничего не покупал. Ценник они умеют выставлять... 

Магазин на Крылова. Есть б/у с разборов. Цены чуть ниже.Спойлер? 2Гис только его выдает.
Пуссан. Крылова 28. 24-26-59www.pussan.ruспасибо
ТОП 5
3