На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гы
885
19
vetal
guru
Во вторник президент Путин подписал очередной закон и изменил тем самым КоАП - теперь за езду без номеров автомобилиста могут лишить прав. Учитывая, что номера за отсутствие техосмотра могут снять сами инспекторы ГИБДД, получается забавная ситуация - снял номера и отобрал права за их отсутствие "не отходя от кассы". А если еще вспомнить, что за езду без номеров водителей теперь доставляют в ОВД и снимают отпечатки пальцев...
Взято с ЛЕнта.ру
Взято с ЛЕнта.ру
Обращение ВВП к народу:
-Добрый вечер... ,буду краток.., пи..ец.
-Добрый вечер... ,буду краток.., пи..ец.
Ну, сразу же отобрать права не может - водитель же не поехал без номеров... Вот если поехал - то да. А так - эвакуатор. Но все равно - при чем тут изъятие прав? я вообще не очень понимаю, почему какой-то полуграмотный взяткоприемник (зачастую слабо знающий ПДД) вообще должен иметь право изъятия водительского удостоверения? Отстранить от управления (при доказательстве нетрезвости водителя) - понимаю, но изымать права? Это должен вообще-то суд решать (по нормальному)...
Скоро будет - едешь без номеров - растрел
превысил скорость более чем на 30 км/ч - растрел (до 30км/ч -10 лет строгача)
если на желтый (тем более на красный) прилюдное четвертование.
И т. д. и т. п.
превысил скорость более чем на 30 км/ч - растрел (до 30км/ч -10 лет строгача)
если на желтый (тем более на красный) прилюдное четвертование.
И т. д. и т. п.
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
296827
1000
Вот интересно
151708
1000
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142994
1003
можно подумать тебе не приходилось без номеров ездить???
А за езду без прав какое наказание потерял права а получал в иркутске
Чтоб не потерять ненароком - на Суперклей садить, навечно...

можно подумать тебе не приходилось без номеров ездить???А вот мне как-то не довелось, знаете ли...
А вот зато подставлял много видел. Они тоже без номеров! И гонщиков хреновых без номеров. И уродов пьяных, что от ментов удирают и чужие машины царапают и бьют и пешеходов сбивают...
Короче пора закручивать гайки и заканчивать ездить без номеров!
ННП
С другой стороны, процедура техосмотра автомобилей будет упрощена
Всего предполагается упростить около 50 госуслуг, касающихся не только автомобильной сферы, но и других, в том числе налоговой. По словам Нарышкина, эта процедура "займет пару лет".
С другой стороны, процедура техосмотра автомобилей будет упрощена

Всего предполагается упростить около 50 госуслуг, касающихся не только автомобильной сферы, но и других, в том числе налоговой. По словам Нарышкина, эта процедура "займет пару лет".
Млять! Путин усиленно строит жандармо - полицайское госудатство для простых смертных! Лучше бы продажных бл@дей в своей думе пересажал. Хотя если всех у@бков властьимущих посадить, пол страны гондурасить на колыме будет, ибо развелось кровососов...
!!!NickeL!!!
...
Интересно, как можно классифицировать езду без _одного_ номера? (например заднего
)
)
Стармех
старый пень
Лишат прав на наполовину меньший срок! 

Ну и что?
А где сам текст измененного закона?
О чем спор?
И транзиты еще никто не отменял.

А где сам текст измененного закона?
О чем спор?
И транзиты еще никто не отменял.

asma de jour
ужос просто ужос...
Написал... получилось уж слишком правдиво... отправил в личку... можешь меня критиковать...
IMHO - ГБ - это инструмент (мускул) государства, а не ее мозг...
IMHO - ГБ - это инструмент (мускул) государства, а не ее мозг...
ТОП 5
2
3