Нннну, кто у нас сегодня утоп?
1048
20
Я имею ввиду, где у нас сегодня затопило? Где дороги стали непроезжие?
Фотки в студию.

П.С. Жаловаться на городски власти и дорожников не сделавших сливы и пр. пр. пр. тоже тут.
Ilan
фоток нету, но не сегодня, а вчера я попал в такой дождь, что ни разу в жизни не видел...
в 6-м часу вечера по старому мосту все шли 30км/ч...я ориентировался толкьо по фарам впереди...дворники работали на максимум, но видимость НУЛЕВАЯ! даже капота невидно...
я думал, что поток встанет, но нет же...все ехали...хоть и медленно, хотя некоторые видел, стояли в правом ряду на аварийке...ехать было просто опасно...
далее поехал в сторону Северо-Чемского...там метров 200 дороги, ехал вода скрывала бампера машин полнсотью...боялся, что в салон попадет, т.к. низ вдерей был в воде...но вроде, сухо.
первый раз в такое попал...:миг:
Ilan
на затулинке в 6-7 часов утра был ОФИГЕННЫЙ ливень!
все затоплено... даже во дворах...
Ilan
Сегодня...часов в 11 утра..спуск к Димитровскому тунелю! :)) было страшно!:улыб:но ничего!:улыб:все обошлось!:улыб:
BladeR
вот что делается на конечной
BladeR
и вот еще, сфотал када на работу шел
Ilan
Интересно - а в Академе сухо и солнечно :бебе:
BladeR
все затоплено... даже во дворах...
Эт точно... Я когда на стоянку, что возле 122 дома пришел, думал не уеду седня..!!! Вода по колено, пришлось засучивать джинсу, что бы к машинке добраться!!!:бебе:
Vitaly
ага, на чемском вчера нехилые лужи были.. а мне нравится... када рагоняесся и брызги во все стороны сиииильные... заодним машина снизу моется...
BladeR
За остановкой Винап длинная белая девятиэтажка с аркой - перед ней стоянка. Там постоянно океаны в ливни. Но, она только и свободна бывает. Как говорится, выбора нет.
BladeR
вот что делается на конечной
Ээээээ... На какой конечной?
Ilan

Конечная Затулинки...
ЗЫ: 2 BladeR: Привет землякам!!! :pivo:
demien

Конечная Затулинки...
ЗЫ: 2 BladeR: Привет землякам!!! :pivo:
А название у нее есть?
vetal
... када рагоняесся и брызги во все стороны сиииильные... заодним машина снизу моется...
да нифига. большая грязь снизу слетает, а под капотом - двигатель и т.д., всё покрывается новой грязью.

Хороший ливень был на дачах, что на ОбьГЭСе далее конечной 45-го, но сухо было на самом ОбьГЭСе . Как будто два разных региона. :ха-ха!:
Ilan
хм.. конечка и конечка...
кажется ж\м Затулинский называется
BladeR
Дык не узнаю родные пенаты... :-/
Это в какую сторону объектив смотрит?
Ilan
ну блин...
я стою у ларька остановочного (который на Приезд)
а объектив направленпод углом к остановке на Отъезд
на мини-кольцо
как тут можно не узнать-то?
давно что ли там не был?
Ilan
например я... а уж как набуксовался:улыб:
Ilan
Отчитываюсь... седни в после обеда застиг меня ливень на парковке возле диагностического центра... там, может кто знает, суровейшая лужа образуется... так воооот - прям по центру лужи стоит жига... подъезжаю к жиге - две миловидные барышни 8-)... ну вопщем не помочь я не мог :)) правда из машины не вылазил - вытащил их на сушу их же тросом... поразился невежеству нашего народа!!! мало того, что чувихи протарчали в луже довольно продолжительное время, по их словам... дык к тому же во время спасательной операции проехало мимо нас трое уродов причем на скорости поднимая брызги и волны... разгоняются не думая, налетают на скрытые под водой паребрики, матеряЦЦа свинство какое-то ваще!
BladeR
ну блин...
я стою у ларька остановочного (который на Приезд)
а объектив направленпод углом к остановке на Отъезд
на мини-кольцо
как тут можно не узнать-то?
давно что ли там не был?
Давно:улыб:Очень давно:улыб:Хехе.
Ды это, а где нынче приезд?