На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фаст на Ниссан...
362
10
Shaggy
veteran
...есть у кого-нибудь? Интересует схема электрики на Ниссан Куб 98 года. А то и вообще куплю, если кому не нужен (или перепишу).
у меня есть фаст. но не помню точно есть ли до 98 года там.
Это сестренке, у нее генератор полетел, причем уже не в первый раз (но тогда его ремонтировали), на сей раз окончательно. Найти то генератор нашел, купил, но вот чтобы разобраться, почему генератор горит - нужна схема... Вот и ищу.
У меня есть фаст, в нем есть кубик, тока эл схем как таковых в фасте нету.
Дайте переписать, а? А там я уж как-нить разберусь, что там для него надо и в каком виде там что есть... По крайней мере, это уже будет хоть какая-то информация, а то ж вообще никакой

Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
192896
1000
Милая кошечка Ночка, 4 месяца
131
1
Послушная, спокойная и очень милая собака Белла
3150
16
Всё, всем спасибо, нашел и пользуюсь. Хотя схемы там все равно нету

ФАСТ - это ж перечень запчастей, а не руководство по ремонту
а эл. схемы есть в книжках, которые продаются в книжных магазинах. Из бумаги которые.

а эл. схемы есть в книжках, которые продаются в книжных магазинах. Из бумаги которые.
Нету таких книжек
А в ФАСТе хоть нарисовано как собирается-подключается, что уже немало. Да и так, штука полезная, пригодится где-нить
Колодки вот передние тоже пора менять, щас полезу смотреть, как они там выглядят

Нету таких книжекКнижки такие есть. Продаются на японском разделе аукциона YAHOO![]()
Рекомендую

ТОП 5
1
2
4