На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нннну, кто у нас сегодня утоп?
1062
20
Ilan
guru
Я имею ввиду, где у нас сегодня затопило? Где дороги стали непроезжие?
Фотки в студию.
П.С. Жаловаться на городски власти и дорожников не сделавших сливы и пр. пр. пр. тоже тут.
Фотки в студию.
П.С. Жаловаться на городски власти и дорожников не сделавших сливы и пр. пр. пр. тоже тут.
фоток нету, но не сегодня, а вчера я попал в такой дождь, что ни разу в жизни не видел...
в 6-м часу вечера по старому мосту все шли 30км/ч...я ориентировался толкьо по фарам впереди...дворники работали на максимум, но видимость НУЛЕВАЯ! даже капота невидно...
я думал, что поток встанет, но нет же...все ехали...хоть и медленно, хотя некоторые видел, стояли в правом ряду на аварийке...ехать было просто опасно...
далее поехал в сторону Северо-Чемского...там метров 200 дороги, ехал вода скрывала бампера машин полнсотью...боялся, что в салон попадет, т.к. низ вдерей был в воде...но вроде, сухо.
первый раз в такое попал...
в 6-м часу вечера по старому мосту все шли 30км/ч...я ориентировался толкьо по фарам впереди...дворники работали на максимум, но видимость НУЛЕВАЯ! даже капота невидно...
я думал, что поток встанет, но нет же...все ехали...хоть и медленно, хотя некоторые видел, стояли в правом ряду на аварийке...ехать было просто опасно...
далее поехал в сторону Северо-Чемского...там метров 200 дороги, ехал вода скрывала бампера машин полнсотью...боялся, что в салон попадет, т.к. низ вдерей был в воде...но вроде, сухо.
первый раз в такое попал...

на затулинке в 6-7 часов утра был ОФИГЕННЫЙ ливень!
все затоплено... даже во дворах...
все затоплено... даже во дворах...
Сегодня...часов в 11 утра..спуск к Димитровскому тунелю! :)) было страшно!
но ничего!
все обошлось!
но ничего!
все обошлось!
Сейчас читают
посоветуйте велосипед
148213
426
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480497
1000
Suzuki Vitara vs Toyota RAV4 vs Honda CRV -700т.р.
8838
50
все затоплено... даже во дворах...Эт точно... Я когда на стоянку, что возле 122 дома пришел, думал не уеду седня..!!! Вода по колено, пришлось засучивать джинсу, что бы к машинке добраться!!!

ага, на чемском вчера нехилые лужи были.. а мне нравится... када рагоняесся и брызги во все стороны сиииильные... заодним машина снизу моется...
За остановкой Винап длинная белая девятиэтажка с аркой - перед ней стоянка. Там постоянно океаны в ливни. Но, она только и свободна бывает. Как говорится, выбора нет.
вот что делается на конечнойЭэээээ... На какой конечной?
Ээээээ... На какой конечной?
Конечная Затулинки...
ЗЫ: 2 BladeR: Привет землякам!!!
Конечная Затулинки...

Ээээээ... На какой конечной?
Конечная Затулинки...
А название у нее есть?
... када рагоняесся и брызги во все стороны сиииильные... заодним машина снизу моется...да нифига. большая грязь снизу слетает, а под капотом - двигатель и т.д., всё покрывается новой грязью.
Хороший ливень был на дачах, что на ОбьГЭСе далее конечной 45-го, но сухо было на самом ОбьГЭСе . Как будто два разных региона.

хм.. конечка и конечка...
кажется ж\м Затулинский называется
кажется ж\м Затулинский называется
Дык не узнаю родные пенаты... :-/
Это в какую сторону объектив смотрит?
Это в какую сторону объектив смотрит?
ну блин...
я стою у ларька остановочного (который на Приезд)
а объектив направленпод углом к остановке на Отъезд
на мини-кольцо
как тут можно не узнать-то?
давно что ли там не был?
на мини-кольцо
давно что ли там не был?
asma de jour
ужос просто ужос...
например я... а уж как набуксовался

Challenger
guru
Отчитываюсь... седни в после обеда застиг меня ливень на парковке возле диагностического центра... там, может кто знает, суровейшая лужа образуется... так воооот - прям по центру лужи стоит жига... подъезжаю к жиге - две миловидные барышни 8-)... ну вопщем не помочь я не мог :)) правда из машины не вылазил - вытащил их на сушу их же тросом... поразился невежеству нашего народа!!! мало того, что чувихи протарчали в луже довольно продолжительное время, по их словам... дык к тому же во время спасательной операции проехало мимо нас трое уродов причем на скорости поднимая брызги и волны... разгоняются не думая, налетают на скрытые под водой паребрики, матеряЦЦа свинство какое-то ваще!
ну блин...Давно
на мини-кольцо
давно что ли там не был?
Очень давно
Хехе.Ды это, а где нынче приезд?
ТОП 5
2