На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такая музыка
1880
23
Липучка
veteran
Купил "MP3onChannel"
Это такая приблуда, которую вставляют в прикуриватель, а у неё разъём USB "мама".
В этот разъём фтыкается любая флэшка,
на которой записан музон с расширенмием .MP3
Тип флэшки, похоже, значения не имеет, как и объём её памяти. Файлы с расширением .wav не видит, но .wav тупо переименованные в .mp3 играет на ура. Похоже в битрейтах эта штука тоже разбирается.
Самое главное - каким образом она играет:
в неё встроен FM-передатчик дискретно выставляемые микро- (ну ооочень микро
)
переключателями. Короче, автомагнитола ловит
стереомузон, а бродить по флэшке можно кнопками на этой фигне >> и
Это такая приблуда, которую вставляют в прикуриватель, а у неё разъём USB "мама".
В этот разъём фтыкается любая флэшка,
на которой записан музон с расширенмием .MP3
Тип флэшки, похоже, значения не имеет, как и объём её памяти. Файлы с расширением .wav не видит, но .wav тупо переименованные в .mp3 играет на ура. Похоже в битрейтах эта штука тоже разбирается.
Самое главное - каким образом она играет:
в неё встроен FM-передатчик дискретно выставляемые микро- (ну ооочень микро

переключателями. Короче, автомагнитола ловит
стереомузон, а бродить по флэшке можно кнопками на этой фигне >> и
пятый минус - интернет-траффик в конторе резко возрастает.
я - против.
я - против.

пятый минус - интернет-траффик в конторе резко возрастает.Во-первых в Инете ниче путнего не скачаешь
я - против.![]()

держат такой хлам на своих локальных серваках.
Хотя, я набираю на флэшку дома, с компашек.
Во-вторых нормальные конторы
держат такой хлам на своих локальных серваках. - - плиз... хлама сколь хочешь, только неотсортированно ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/
держат такой хлам на своих локальных серваках. - - плиз... хлама сколь хочешь, только неотсортированно ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/
Галерея "Фестиваль" на Маркса.
Магазин бытовой техники.
Магазин бытовой техники.

Сейчас читают
Цена качество удобство
104011
609
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157390
1289
Украли карту, несколько раз оплатили ей покупки.
9874
31
А этта...шумит в каком плане? И как вообще качество музыки? Помехи?
А ты бы не мог радиус действия проверить? В соседних машинах слышно?
в соседних палюбому должно, метров 10 - должно бить :)))
кто нибудь знает где еще продают такие девайсы? в МИРе который в Фестивале кончились....
[ГЙФБФБ]Ч УПУЕДОЙИ РБМАВПНХ ДПМЦОП, НЕФТПЧ 10 - ДПМЦОП ВЙФШ :))) [/ГЙФБФБ] юБУФПФБ ЙУРПМШЪХЕФУС "МЕЧБС", ДБ Й ОБ УЧЕФПЖПТЕ НОПЗП ОЕ ХУРЕЕЫШ РПУМХЫБФШ
ч РТЕДЕМБИ УБМПОБ МПЧЙФ ЧЕЪДЕ. оБУЮЕФ "ЫХНЙФ": Ч РБХЪБИ УМЩЫЕО ЫХН. оП ПО ЪБЗМХЫБЕФУС ТБВПФБАЭЙН ДЧЙЗБФЕМЕН. ъБЧЙУЙФ ПФ ОБТХЦОПК БОФЕООЩ Й РПМПЦЕОЙС РТЙВПТБ.

в соседних палюбому должно, метров 10 - должно бить ))Частота используется "левая", да и на светофоре много не успеешь послушать В пределах салона ловит везде. Насчет "шумит": в паузах слышен шум. Но он заглушается работающим двигателем. Зависит от наружной антенны и положения прибора.
Предпоследний мой топик был в КОИ8Р, т.к. его набрал со смартфона

Попутно отвечу, что видел эти штуки только в МИРе "Фестиваль".
Сразу там и купил, т.к. уже искал такое.
Мда... устройство прикольное. Только найти такое - уже проблема
Видимо, пользуется спросом...

Долго искал топик, в котором написать вопрос, ничего более подходящего не нашел, хотя знаю, что были темы, с более похожим содержанием. (Можно перенести)
Нашел вот такой магнитафон: http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-G727EE&catid=100075
Уже видел его у нас на барахолке. Стоит примерно 5,5 руб. Уже есть счастливые пользователи данного девайса?
А еще нашел в инет магазине: http://www.playback.ru/product.php?pcid=60&pid=3412
Я уже почти решился его взять, тем более, что сам буду в Москве и смогу проверить гарантийник и что бы он был ЕЕ стандарта (локализованный).
Нашел вот такой магнитафон: http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-G727EE&catid=100075
Уже видел его у нас на барахолке. Стоит примерно 5,5 руб. Уже есть счастливые пользователи данного девайса?
А еще нашел в инет магазине: http://www.playback.ru/product.php?pcid=60&pid=3412
Я уже почти решился его взять, тем более, что сам буду в Москве и смогу проверить гарантийник и что бы он был ЕЕ стандарта (локализованный).
Пользовал подобную штуку от Mystery - Mystery MCD-597MPU (http://mystery-shop.ru/product_info.php?products_id=273). понравилось, удобная. От кудова читать USB ей без разницы, у меня и с фотика читала (там 1Gb SD). Брал на пр.Маркса в АвтоаудиТехнике. В марте она стоила около 4000р.
QuickSilver
activist
Пользуюсь дживисом kd-g727. Читает русские тэги, звук намного интереснее соньки mp-30 которая была до этого.
Пробывал флэшки разные, в т. ч. mp3 плеер с встроенной 1gb - все замечательно. Но вот фотоаппарат или sd через usb adapter пока не цеплял.
Пробывал флэшки разные, в т. ч. mp3 плеер с встроенной 1gb - все замечательно. Но вот фотоаппарат или sd через usb adapter пока не цеплял.
Дороговато будет. Я себе взял AKAI c USB протом + слот для SD/MMU карт - на 1000 р дешевле.
страховщик
guru
чтото я так и не понял чем эта приблуда отличается от
Трансмиттер Easydisk Car Modulator EM190 те-же флешки, также есть линейный вход. Кстати продам свой за 700р, кому надо стучите в личку. полный комплект.
Трансмиттер Easydisk Car Modulator EM190 те-же флешки, также есть линейный вход. Кстати продам свой за 700р, кому надо стучите в личку. полный комплект.
Такакя лабуда отнюдь не бюджетное решение.Долгое время слушал МП3 с плеера через кассетный адаптер и штатную магнитолу... Казалось, что просто супер... Пока не подарили недорогой, но вполне приличный МП3 ресивер Pioneer (ценой что-то около 120$).
Послушал и понял, что из говна козюльку не слепишь (имею ввиду кассетные адаптеры, МП3 с фм-передатчиками и прочее)...

Когда уже выкинут этот флоповод нахрен и оставят только картридер и USB?
Мне вот сидюки не уперлись, а мп3 на болванках - это неудобно и морально устарело. С удовольствием бы купил бюджетник на одних флэшках.

Мне вот сидюки не уперлись, а мп3 на болванках - это неудобно и морально устарело. С удовольствием бы купил бюджетник на одних флэшках.
поддерживаю. я фм-трансмиттера еще года два назад с москвы пытался заказать. на понос потом брал. вувы. штатная магнитола за 10 лет уже подустала, да и акустика тоже, да и качество приема..... вобщем, рыдая отверг енту идею и купил себе дживесевую правильную голову и 4 колонки. обошлось все в 10-ку по моему с установкой. за то теперь в плане музыки в машине хорошо. только вот надоело
перестал включать - достала музыка

Короче, я так понял - одобряете!!!
Только я не понял почему дорого ? JVC всегда столькостоил.
Только я не понял почему дорого ? JVC всегда столькостоил.
ТОП 5
1
2
4