На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замулевать царапину.
891
11
zyxel
experienced
На стоянке ребенок выходя из машины, поцарапал дверью соседа. (Теперь я понял зачем висит объявление, что нужно высаживать всех пассажиров на стоянке.
).
Хозяйка пострадавшей машины говорит что за 50 баксов эту царапину ей сделают.
Грит что нужна небольшая грунтовка и полировка.
Может тут на форуме есть люди которые могут на вскидку определить примерную трудоемкость и стоимость работы? Ну или местечко хорошее кто знает, где этим занимаются....
Царапина не сильно серьезная ИМХО полирнуть и усе.
Фотографический снимок царапины прилагается.
).Хозяйка пострадавшей машины говорит что за 50 баксов эту царапину ей сделают.
Грит что нужна небольшая грунтовка и полировка.
Может тут на форуме есть люди которые могут на вскидку определить примерную трудоемкость и стоимость работы? Ну или местечко хорошее кто знает, где этим занимаются....
Царапина не сильно серьезная ИМХО полирнуть и усе.
Фотографический снимок царапины прилагается.
--------------------... это верно.
Не всё так страшно как кажется

Народ, добре. Вопрос в ту же тему: а есть ли в Нске СТО, которое занимается "удалением царапин", читал в автомире о новых технологиях по закраске бамперов, небольших царапин, а то как ни приедешь обязательно говорят: красить элемент мин. 100 бакинцев.
В принципе царапины не очень большие, ИМХО. На покрасить весь элемент денек жалко, вроде ерунда, а глаз не радует. Вот недавно у себя на багажнике обнаружил царапину, то ли какая то падва гвоздычком черканула то ли еще чего:-((
В принципе царапины не очень большие, ИМХО. На покрасить весь элемент денек жалко, вроде ерунда, а глаз не радует. Вот недавно у себя на багажнике обнаружил царапину, то ли какая то падва гвоздычком черканула то ли еще чего:-((
для таких царапин существует "помада" - красочка типа фломастера, повозил-протер тряпочкой и все. Но держится не долго, надо периодически повторять.
***zyxel
расчитайся - деньги вполне адекватные, дама не жадная. Могла бы возникать на полную покраску элемента - работа + краска + расходники.
***zyxel
расчитайся - деньги вполне адекватные, дама не жадная. Могла бы возникать на полную покраску элемента - работа + краска + расходники.
А действительно шлифовкой (пастой может какой) возможно удалить царапины? Покраска металик. Ездил в лес, веткой немного поскреб бок, вроде и не сильно видно но хочется нормально чтоб было. Может кто делал подскажите?
Сейчас читают
КЛУБ ТАТУИРОВАНЫХ ЛЮДЕЙ...
114286
271
Дневной дозор
65273
928
о.Самуи, кто был?
203510
237
Вполне адекватная мадама. За эти деньги как раз сделают, плюс ей на новую помаду останется в качестве возмещения морального ущерба.
Ок. Всем спасибо за прояснение ситуации.
Я просто не в теме и для меня по началу ценник в 50 уе за какую-то мазюку показался каким-то нереальным. (акварель + кисточка ну никак не 50 баксов по моим прикидкам были
)
Но теперь-то я понял как мне повезло с жертвой.
Я просто не в теме и для меня по началу ценник в 50 уе за какую-то мазюку показался каким-то нереальным. (акварель + кисточка ну никак не 50 баксов по моим прикидкам были
)Но теперь-то я понял как мне повезло с жертвой.

скорее всего поцарапался лак, а не краска. Покрой полиролью с защитным свойством и все дела.
50 долларов - это дёшево... Думаю, жертва пожалела ребёнка

Ок, спасиб за совет, и если в курсе хоть одно название такой полироли?
ТОП 5
1
2
4