На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иномарки от пошлин оградили... (с) АиФ
932
22
demien
since 2002
Ну наконец-то хор-р-рошая новость для нас!!!! Выдержка из газеты АиФ за июль:
Глава Минпромэнерго В. Христенко:
На протяжении 15 лет мы активно использовали запретительные пошлины. Но, к сожалению, то ли бизнес, то ли государство не были готовы воспользоваться этим заслоном для развития отечественного автопрома. Сегодня мы не можем и не будем выстраивать никаких заградительных пошлин на иномарки. Этот инструмент уже не работает.
Так что вице-премьер обещает, что иномарки не подорожают. (с) АиФ.
Неужели одумались??? Надолго-ли.!?
Глава Минпромэнерго В. Христенко:
На протяжении 15 лет мы активно использовали запретительные пошлины. Но, к сожалению, то ли бизнес, то ли государство не были готовы воспользоваться этим заслоном для развития отечественного автопрома. Сегодня мы не можем и не будем выстраивать никаких заградительных пошлин на иномарки. Этот инструмент уже не работает.
Так что вице-премьер обещает, что иномарки не подорожают. (с) АиФ.
Неужели одумались??? Надолго-ли.!?

Странно!!!??? 
Чот на Россию это не похоже...
Я конечно рад, но ...
время покажет

Чот на Россию это не похоже...
Я конечно рад, но ...
время покажет
Можети правый руль оставят в покое... Тогда на территории России выпадет снег в июле... А ВАЗ стагнировать буит...

сказали же этот инструмент не работает. придумают другой... 

ну что можно сказать, и возрадовался человек жувущий за уралом! и отринул от себя ВАЗы ГАЗы и пр. и тп. и тд. а если серьезно, то я думаю что все это не спроста!!! В России осталось по сути 2 предприятия делающих легковушки, ГАЗ и ВАЗ, остальные все перешли на нашемарки, и что задумало наше правительство мне не совсем понятно... так что не так все просто как кажется!

Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
229164
1002
Кофейня (часть 7)
221331
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1208051
954
а всё просто - задерут налог на лошадиные силы.
и так, что пошлины покажутся сказкой.
и так, что пошлины покажутся сказкой.
Я думаю не стоит радоваться раньше времени!!
В нашей стране такие подарки делают крайне редко)))
В нашей стране такие подарки делают крайне редко)))
Я так понял, что на комплектующие снизят.
Новость херовая, в ней открытым текстом звучит что заградительные пошлины не помогают заградиться от б/у иномарок,
значит будут приняты новые, более эффективные методы борьбы
в общем, согласен с Шуркой и АА.
значит будут приняты новые, более эффективные методы борьбы

в общем, согласен с Шуркой и АА.
Гениальный текст в ссылке
"экспансия иномарок, главным образом импортных" - плакал просто... :-) :-)
"экспансия иномарок, главным образом импортных" - плакал просто... :-) :-)
Я тоже сначала повеселился, даже сюда запостил (сразу удалил как дошло). Имеются в виду иномарки импорные (ввезенные импортом - не произведенные в РФ иномарки), а не иностранные иномарки. Во замутил! Но вроде смысл понятен...
Иномарки могут появиться на территории России не только импортным путем( импортные иномарки) но и путем производства их внутри страны (Россия имеется ввиду)
Засланец этот Христенко.
Как пить дать засланец.

Как пить дать засланец.

Засланец этот Христенко.картавишь
Как пить дать засланец.
![]()

Да, новость хорошая. Теперь душить будут посредством прохождения ТО.Руль в бардачке, или можно провети акцию- "задави пассажира выходящего из япа и получи приз." В общем я думаю все только начинается 

Да, новость хорошая. Теперь душить будут посредством прохождения ТО.Руль в бардачке, или можно провети акцию- "задави пассажира выходящего из япа и получи приз." В общем я думаю все только начинаетсяПодавятся. Боятся они. Гражданская война им не нужна.![]()
Меня бы только обрадовало такое положение, сам езжу на митсе и менять это чудо враждебной техники на своё родное
(ВАЗ) не хочу!!!

ТОП 5
1
2
4