редкие/дорогие машины
4072
80
subway_man
А вот еще есть ISUZU Vehicross
Пусть не самая дорогая, но очень мне нравится все равно )
satrap
>А еще на улицах видел кабриолет двухместный похож на Honda S2000, но сзади шильдик Lexus

Это ты его в прошлом году видел..
На самом деле, это Мазда Енос 1990г.
Шильдик Lexus ему прошлый хозяин прицепил.

Нынешний владелец купил ее в прошлом мае в достаточно убитом состоянии. Так отъездил лето.

За зиму сделали тюнинг:
обвес, покраска краской-хамелионом, диски 17".
Недавно он поставил туда телевизор. На очереди - хорошая музыка. В следующую зиму (если не продаст) - движок и ходовка.

Если будет надо - могу поискать фотки до тюнинга и после.
subway_man
А мицуоку лесвид свадебную забыли? Я до сих пор под впечатлением... :шок: :ха-ха!:
voffcka
вспомнил! видел несколько раз в районе пл. калинина 2х дверный (!) марк(!!!) цвета зеленый металлик, с автоматом, годов эдак начала 70х. похожий тут тока с 4мя дверями. смотрица отпадно, 1 раз даже к хозяину подошол, спросил, эт что? на что тот лениво сказал что марк, видать достали уже:хехе:
Он супер!!!! Я тоже к нему подходил. Он сказал, что это Марк 79-го года.
demien
Смотрите фото. У нас появилась ВОТ ТАКАЯ МАШИНКА (на фото - не именно она, но она ТАКАЯ ЖЕ, зелёная, с белым салоном). Салон смотрится ШИКАРНО.... Это Nissan Figaro, образца 1947 года, но выпущен в 1991 году (японцы тогда выпустили партию (2000 шт, по-моему) таких машинок. Там есть всё - кондёр, СД-чейнджер, и т.д.:улыб:Любуйтесь.

p.s.: нашу, новосибирскую, купили на выставке в Москве, за 19000$.

Фото 1.
laurel767
Смотрите фото. У нас появилась ВОТ ТАКАЯ МАШИНКА (на фото - не именно она, но она ТАКАЯ ЖЕ, зелёная, с белым салоном). Салон смотрится ШИКАРНО.... Это Nissan Figaro, образца 1947 года, но выпущен в 1991 году (японцы тогда выпустили партию (2000 шт, по-моему) таких машинок. Там есть всё - кондёр, СД-чейнджер, и т.д.:улыб:Любуйтесь.

p.s.: нашу, новосибирскую, купили на выставке в Москве, за 19000$.

Фото 1.
В 91м году СД в авто баальшая редкость.Эти ФигароВыпускались с года 97го.Так как я В Новой Зеландии в Оклендском порту видел в 98м году большую ,в машин 20 партию новеньких Фигаро,завернутых в бумагу и пластиковые чехлы на колесах
_Andrey_
На Шамшиных+Орджоникидзе недели две назад видел TVR (Tuscan похоже) серый металлик..

Едва челюсть с пола поднял.
Дома журнальчик открыл, смотрю - однако Он, красавчик...
laurel767
А у Коломбо в сериале не такая была, часом?

ЗЫ. Оффтоп про мотоциклы. В городе есть (ну, или, по крайней мере было месяц назад) два ОЧЕНЬ редких - Triumph Rocket III и Honda Valkirye Rune. Первый 30 k$, второй - 40... Интересно, какие у хозяев машины...
laurel767
Че-то Фигаро не впечатлил...
PN
А у Коломбо в сериале не такая была, часом?
У него Peugeot 403 был.
Foggy
В 91м году СД в авто баальшая редкость.Эти ФигароВыпускались с года 97го.Так как я В Новой Зеландии в Оклендском порту видел в 98м году большую ,в машин 20 партию новеньких Фигаро,завернутых в бумагу и пластиковые чехлы на колесах
За точность даты поручиться не могу, ПТС не видел:улыб:p.s.: возле МРЭО, когда она на сверку стояла, 100% народа шею сворачивали...
subway_man
Ехал по Бердскому и выпендривался, поднимая-опуская крышу.:улыб:
subway_man
Ну ещё у нас есть Волга ГАЗ-21 67 г.в.отреставрированная в городе......порядка 30 килобаксов стоит...)))) Помоему достаточно редкая и дорогая машинка...)))
subway_man
К моему знакомому сейчас из Америки добирается Порш-Каенн. Тоже, вроде, нет такого в городе? А цена....... короче, сабж.
Марыся
К моему знакомому сейчас из Америки добирается Порш-Каенн. Тоже, вроде, нет такого в городе? А цена....... короче, сабж.
Вроде с месяц - два назад пробегала новость на НГС , что у нас самый дорогой страховой договор был именно с этой машиной :хммм:
Марыся
Есть Каейн
каждый день во дворе дома напротив нашего магазина стоит
Но не скажу я что он дико дорогой
тыщ 70 - 100 по моему
у нас каждый десятый автомобиль стока стоит в городе

Я вот, кстати, никогда не понимал людей
Отдать под сотню тысяч баксов и ездить на каком нить сотом крузаке, на которых полгорода ездит
А можно, ведь потратить, раза в 2 - 3 меньше и купить такое авто что все оборачиваться будут
Причем по всем характеристикам он будет не чуть не хуже "модного" крузера
Мой пример, тому яркое подтверждение
Едем тут с женой, впереди мерс цлк кабриолет, тыс за 150
и мы следом на нашей коробченке
А народ на остановке на мерс и не глядит, все на нас пялятся
Я жене говорю: смотри, наша машина стоит раз в 10 меньше, а признания среди населения у нее больше:улыб:
Soms
ТОт кайен, который у нас - турбовый. Стоит около 130 т.баксов вроде.
Soms
раза в 2 - 3 меньше и купить такое авто что все оборачиваться будут
А если отдать в 200-300 меньше....и ездить на ослике.....то 100% все оборачиваться будут......и на заправках можно подрабатывать! :ха-ха!:
Alex_B
Да нет у нас в городе эксклюзива, точно. Кайенн -ну обычная серийная тачка, только дорогая. СЛК кабриолет -ну и что. В Москве, к примеру, и тех и других полно. Ну есть у кого то лишних 130к зеленых он и покупает в соответсвии со своими стереотипами себе машину. Только количество идей ограничено.
Поэтому зеленый марк 79 гв (я тоже его видел) или ягуар в старом кузове у меня вызывают гораздо больше эмоций. Ведь это редкость!
Еще интересны машины с высокохудожественной аэрографией ( у нас в Нске я таких не видал) - обычный серийный авто сразу переходит в эксклюзив, ведь он выражает собственое Я.

2 Soms
твое авто на самом деле гораздо интереснее нежели кабриолет СЛК
subway_man
Есть еще восстановленный Краун Виктория семьдесят лахматого года. с гос.номером*001**
Красавец :улыб:
subway_man
Toyota Sequoia - скорее редкая, чем дорогая. Во всяком случае, в Городке только одну видел. Хотя может по городу в целом их и много :а\?:. Еще BMW Z4 как-то в Бердске видел :eek:.
Vitt
Toyota Sequoia - скорее редкая, чем дорогая.
Дык ентож Кукурузник,тока американской сборки ,причём качество на порядок хуже,чем у лексуса и ессено японского брата :ухмылка:
А Каена просто до фига в Москве,знаю,что в Томске тоже появился,мужик брал под заказ,обошёлся в 60 баков
Berlin™®
Дык ентож Кукурузник,тока американской сборки ,причём качество на порядок хуже,чем у лексуса и ессено японского брата :ухмылка:
Зато большая ;), сантиметров на 30 длиннее брата.
satrap
А еще на улицах видел кабриолет двухместный похож на Honda S2000, но сзади шильдик Lexus :а\?:....
он часом не красного цвета был????

а то видела тут один тоже со значком лексус -все пытаюсь понять что это за модель была...
Fluffy
вчера на богаткова видел красную с вкраплениями блесток феррари. с большим спойлером:улыб:если честно - не очень впечатлило. какой-то сильно деревенский тюнинг для феррари.
nightlord
Я эту феррари видел в центральном парке, предлагали за деньги с ней сфотографироваться отдыхающим... Видимо мужик на машину накопил, а на бензин не хватает :спок:

P.S. Краска с блестками и правда выглядит по-колхозному
Grayling
Чуваки, как легко наипать нашего брата. Ну какая это ФЕРРА?!! Тюненая Митсубиши и не больше тут об ней уже стока писалось, шильдики, цвет и обвесы еще не говорят о принадлежности автомобиля к когнцерну великого Энцо Феррари! :flowers:
nightlord
мля...вот жеж...КОТОРЫЙ РАЗ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ФЕРРАРИ!:улыб:я балдею:улыб:
и это прогрессиное человечество с форума:улыб:а мне еще вне форума отдельные личности этой "феррари" уши прожужжали :))

молодец мужик - устроил мистификацию века:улыб:

1001-ый раз - это митсубися! :ха-ха!:
Vitaly
Видела Honda Edixt (так кажется пишется, если не путаю). Она, конечно не дорогая, но не так часто встречается.