Ремонт АКПП - "Мастер драйв"
810
21
Может кто подскажет новые координаты СТО "Мастер драйв" находилась раньще на Добролюбова 106а сейчас по не которым данным переехало в неизвестном направлении. По телефону 213-53-80 указанному в ДубльГИС дозвониться не удается отвечает что номер не известен, договор вроде как расторгнут оператором. Или может подскажет где дешево и сердито можно перебрать коробку автомат, чтоб и ценник не кусался и мастера были хорошие.
"ДЕШЕВО и сердито"
1. Скупой платит дважды
2. Сердит потом будешь ты, на тех кто дешево
А по теме
Ставь контрактную
1. Скупой платит дважды
2. Сердит потом будешь ты, на тех кто дешево
А по теме
Ставь контрактную
Что с коробкой то а то может лучше контрактную ?
Да кто его знает что там сломалось говорят пока не разбереш не отдефектуеш не поймеш.
Симптомы такие во первых стала на небольшом уклоне откатываться назад при положении селектора D.
Дальше больше затягивает с переключениями скоростей примерно 1->2, 2->3, обороты бешенные а она не переключается вроде как уходит в нейтралку ну или буксует. Машина Honda обычный автомат, на СТО говорят что это у них такая болезнь к 150 k км. в коробке пропадает давление из-за этого и подвисает по скоростям.
Сейчас отогнал на СТО через пару часов снимут перезвонят поеду смотреть ценник назовут :))
Кстати где можно поузнавать по контрактным коробкам, а то может ну ее в болото лечить поставить контрактную и кататься дальше.
Симптомы такие во первых стала на небольшом уклоне откатываться назад при положении селектора D.
Дальше больше затягивает с переключениями скоростей примерно 1->2, 2->3, обороты бешенные а она не переключается вроде как уходит в нейтралку ну или буксует. Машина Honda обычный автомат, на СТО говорят что это у них такая болезнь к 150 k км. в коробке пропадает давление из-за этого и подвисает по скоростям.
Сейчас отогнал на СТО через пару часов снимут перезвонят поеду смотреть ценник назовут :))
Кстати где можно поузнавать по контрактным коробкам, а то может ну ее в болото лечить поставить контрактную и кататься дальше.
Ремонт ты зря затеял, однозначно.
Много узнавал за ремонт АКПП - меньше 14000 итогового ценника практически не было (за работу 2500 для начала - остальное запчасти). Да и ходят коробки после нашего "ремонта" недолго.
Контрактные - в "кар-плазе", например.
Много узнавал за ремонт АКПП - меньше 14000 итогового ценника практически не было (за работу 2500 для начала - остальное запчасти). Да и ходят коробки после нашего "ремонта" недолго.
Контрактные - в "кар-плазе", например.
Ну пока то он ее просто снял.
Сейчас посмотрит расклад и воткнет контрактную
Так что от операции снять-поставить он не ушел бы.
Ну пока то он ее просто снял.Совершенно согласен. Снимать то все равно надо тут никуда не денешся.
До сих пор еще дефектуют сейчас только разговаривал с мастерами.
По контрактной тоже на воде писями виляно, сколько у нее там реальный пробег, тот еще кот в мешке. Тут хоть может и поломка то не очень серьезная может все не так и сложно лечится. Ладно ближе к вечеру будет виднее. Досада в том что на Алтай собирались ехать много людей подвела машинка, при чем подвисать коробка начала буквально позавчера, а сегодня уже ездить практически не возможно.
Напишу где лечил и чем все кончилось, сам когда столкнулся с этим не много потерялся вчера весь день убил на поиски мастеров и думки что же делать и как дальше жить если даже японцы уже туфту начали гнать
Сейчас читают
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234645
1000
Дозор - форэва? Или все?
109209
1000
Красота и беременность (часть 5)
189143
999
Коробки чуствуют приближение алтая :)))
У меня тоже на;пнулась за неделю до поездки на алтай. Завтра в обед воткнут контрактную и выезжаю сразу
А ремонт - если КПП поезжанная, то обычно разводят по максимуму, фрикционы поменять, плиту, и т.д. Без этого гарантий не дают. У меня я даже 100% знаю что накрылось, звоню, говорю "поменяйте муфту заднего хода", а они начинают на уши приседать, что там ещё и фрикционы накрылись 100%. А с чего они накрылись, если передачи нормально включаются, только 4 и задней нету Короче, ремонт АКПП у нас дело дорогое и неблагодарное. Разводят сильно и нихрена не чинят.
У меня тоже на;пнулась за неделю до поездки на алтай. Завтра в обед воткнут контрактную и выезжаю сразу
А ремонт - если КПП поезжанная, то обычно разводят по максимуму, фрикционы поменять, плиту, и т.д. Без этого гарантий не дают. У меня я даже 100% знаю что накрылось, звоню, говорю "поменяйте муфту заднего хода", а они начинают на уши приседать, что там ещё и фрикционы накрылись 100%. А с чего они накрылись, если передачи нормально включаются, только 4 и задней нету Короче, ремонт АКПП у нас дело дорогое и неблагодарное. Разводят сильно и нихрена не чинят.
Слушай Алекса - развод на ремонт АКПП национальный спорт СТОшников. Кто больше.
У тебя есть десять дней после покупки контрактной на обкатку. Да и по времени это меньше займет.
У тебя есть десять дней после покупки контрактной на обкатку. Да и по времени это меньше займет.
Сейчас ставлю себе контрактную.
Тоже нет четвертой и задней.
Отпишусь на днях что почем.
Тоже нет четвертой и задней.
Отпишусь на днях что почем.
Короче дело труба
Съездил на СТО ценник 1100 баксов ремонт
Стандартная схема все менять и голову не греть потом кататься, год гарантии дают от пробега не зависит.
Я в шоке на машинке месяца не откатался 3000 проехал.
Расклад простой контрактная в кар-плазе 12800 руб. + установка 4000 руб. + 3000 СТО в которой она сейчас стоит за разбор/съем + замена масла в новой коробке порядка 6000 руб. (ATF-Z1) + поменять 3 сальника ~1000 руб. итого 26800 руб. примерно конечно, но тоже впечатляет. Опять же коробка будет завтра к 15:00. На замену очередь только на вторник.
Здесь вроде обещают сделать завтра к обеду, опять же гарантия 1 год.
Короче я в растеряности.
Говорили не бери CVT нашел с обычным автоматом и тут такой подвох
Съездил на СТО ценник 1100 баксов ремонт
Стандартная схема все менять и голову не греть потом кататься, год гарантии дают от пробега не зависит.
Я в шоке на машинке месяца не откатался 3000 проехал.
Расклад простой контрактная в кар-плазе 12800 руб. + установка 4000 руб. + 3000 СТО в которой она сейчас стоит за разбор/съем + замена масла в новой коробке порядка 6000 руб. (ATF-Z1) + поменять 3 сальника ~1000 руб. итого 26800 руб. примерно конечно, но тоже впечатляет. Опять же коробка будет завтра к 15:00. На замену очередь только на вторник.
Здесь вроде обещают сделать завтра к обеду, опять же гарантия 1 год.
Короче я в растеряности.
Говорили не бери CVT нашел с обычным автоматом и тут такой подвох
Тут уж решай сам. Контрактная - кот в мешке.Но в кар-плазе вроде неплохие коробки ставят. А ремонт... Отремонтируют тебе такими же старыми запчастями, потом замучаешся ездить к ним.
Тут уж решай сам. Контрактная - кот в мешке.Но в кар-плазе вроде неплохие коробки ставят. А ремонт... Отремонтируют тебе такими же старыми запчастями, потом замучаешся ездить к ним.Да понятно что придеться самому решать никто не подскажет так не делай, а делай так.
Пробеги у контрактных подозрительно маленькие 40k км. у меня машина 09.99г. а автомат уже накрылся пробег вроде как на настоящий похож 123k км. вот и разбери их этих япов.
Да и 10 челов сидят на Алтай 2 недели собираемся на прошлой недели из-за меня не поехали, теперь вроде ехать, а она такой крендель выкинула.
Про то что новыми запчастями отремонтируют говорят что им выгоднее новыми лечить чтоб год у меня проблем не было, так как гарантийные обязательства несут.
И что же это за сто такая, у которой в наличии куча новых запчастей на акпп хонды? :ooo: :ooo: :ooo:
При том что "махом все исправят"....
И что же это за сто такая, у которой в наличии куча новых запчастей на акпп хонды? :ooo: :ooo: :ooo:Имя СТО "Автомат центр" на Гусинке находиться.
Запчасти говорят нет проблем, может места расказать где всё есть.
Насчет механики тоже тема. Поставить и голову не греть, диск сцепление меняй и мама не горюй
про "автомат-центр" поиском поищи по форуму
Меня отговорило туда обращаться...
Кстати, за снятие-установку мне там 2500 обещали, не спрашивая какая машина
Еще вопрос говорят что Хонды в плане АКПП слабы 150k км. и ремонт коробки обеспечен, а особенно новые пошли совсем ни к черту не годные.
Так ли это?
А то хондоводов много неужели все коробки ремонтруют тут тогда каждое второе СТО должно включит в прайс "перекидываем АКПП хонда".
Так ли это?
А то хондоводов много неужели все коробки ремонтруют тут тогда каждое второе СТО должно включит в прайс "перекидываем АКПП хонда".
про "автомат-центр" поиском поищи по форумучто то не нашел про автомат-центр ничего поиском, вроде запрос правильный сделал
тут мнений много высказывается
особенно все любят кэнси(ничего плохого про них сказать не могу услугами их не пользовался, друг у них ремонтировался, остался доволен и сервисом и ценником, диагностика сошлась, ребята они компетентные судя по расказам, но маркетинг есть маркетинг)
но надо помнить что все субъективно.
Как решу с коробкой так отпишусь что да как, может и мое субъективное мнение съэкономит кому копеечку и что не мало важно нервные клетки, они ведь как известно не востанавливаются
у меня Хонда была 90го года...продал с пробегом 198 000км. автомат до сих пор ездит! 4х ступка.
у меня Хонда была 90го года...продал с пробегом 198 000км. автомат до сих пор ездит! 4х ступка.вот вот
раньще и деревья были выше и машины крепче
хонды говорят крепкие машины, основываясь на общении с СТО лечашими АКПП, CVT хонду брать не стоит, а обычный автомат как не крути после 150 или ремонт или контрактный
вот и встает вопрос что брать, в автолэнд бежать за муцой или маздой так ценник пока не подьемный
но там гарантия и все такое
б/у японец дешевле, но опять же лотерея даже и аукционный, правды нет
Расклад простой контрактная в кар-плазе 12800 руб. + установка 4000 руб. + 3000 СТО в которой она сейчас стоит за разбор/съем + замена масла в новой коробке порядка 6000 руб. (ATF-Z1)мне замена обошлась в 3600, 10 литров ATF-Z1 + замена 300 рублей.
ТОП 5
1
2
3
4