На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 вопрос и 2 наблюдения
595
18
Привет! Вопрос где и за что можно достать дисконтную карту янтаря и сколько скидка по деньгам?
Наблюдение 1. Утром в 8,30 по видимому у всем известной норы, стояли продавцы полосатых палочек. Я просто думал ну стоят, так они даже меня за превышение не остановили, хотя и видели.
/ нарушение п.2 /
Наблюдение 1. Утром в 8,30 по видимому у всем известной норы, стояли продавцы полосатых палочек. Я просто думал ну стоят, так они даже меня за превышение не остановили, хотя и видели.
/ нарушение п.2 /
вот возьму скоро машину.. поставлю ее тут на учет, получу свой 98 регион.. и диплом морального урода заодно. приеду в новосибирск - буду показывать. 

у всем известной норы,Блин... научи как там превысить... там такой лежачий полицейский, как не проеду, балкой ударяюсь.
Наблюдение 1.они там очень часто стоят, особенно в районе обеда
это что вы тут наговариваете??? это что получается?? явка провалена, хата запалена??? 

это что вы тут наговариваете??? это что получается?? явка провалена, хата запалена???большой брат следит за деятельностью норы![]()

Большого брата так сразу не увидишь, так что это что-то иное

Сейчас читают
Ситуация на Алиэкспрессе.
84927
401
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
189846
441
Работа ТУТ-опять лохотрон?
190263
364
Нус с превышением там езжу всегда, особо когда обгоняю тех кто в правом ряду цепочкой медленно едет. А до дохлого полицмейстера всегда сбавляю в нескольких метрах-тормоза хорошие. А чтоб брюхом не биться так пока новый асфальт не накатали ездил правым колесом по обочине-возвышению, где красные гаражи стоят Руслана:)), они постоянно туда камни клали раньше чтоб никто не ездил :), но кто то убирал. А сейчас еду по прямой и ничего не цепляю хотя у меня корона. (сзади стоят пружины от вэдовой и резина высокая
)
)Ага просевшие у меня пружины, вот собираюсь растянуть, узнал телефон одной конторки, кстати кто про этот процесс что слышал. Помогает ли и на сколько?
пункт 2 напрасно удалили я лично никого не обидел из автофорумчан, согласитесь люди разные по воспитанию бывают. Но по вопросу 1 про карту янтаря кто подскажет?
не растягивай!!
это все понт корявый, ломаются они потом... проверенно.
это все понт корявый, ломаются они потом... проверенно.
***согласитесь люди разные по воспитанию бывают. ***
согласен. Воспитанные люди блюдут Праивла форума и не пишут "все москали (негры, китайцы, барабинцы и пр.) больные на голову"
на первый раз банить не буду, только предупреждение.
согласен. Воспитанные люди блюдут Праивла форума и не пишут "все москали (негры, китайцы, барабинцы и пр.) больные на голову"

на первый раз банить не буду, только предупреждение.
> не растягивай!!
Даже если гарантию дадут? А то не могу найти, а барнаульские и так лопаются.
Даже если гарантию дадут? А то не могу найти, а барнаульские и так лопаются.
Ладно уважаемый Гуру! играю по общим правилам , как говорится со своим уставом в чужой монастырь не пойду.
не поверите - даже меня при всем знании окрестностей останавливали за превышение
Но знание окрестностей (и знаков), а так же показания таймера, бывает всегда козырным аргументом в диспуте
А так - что-то повадились они тут тусоваться.
Сразу за перекрестком от к/т "Космос" выглядывайте стояшие не у норы машины, если есть - то "засада". Либо у гаража администрации, либо почти у самого "мертвого коллеги" стоят.

Но знание окрестностей (и знаков), а так же показания таймера, бывает всегда козырным аргументом в диспуте

А так - что-то повадились они тут тусоваться.
Сразу за перекрестком от к/т "Космос" выглядывайте стояшие не у норы машины, если есть - то "засада". Либо у гаража администрации, либо почти у самого "мертвого коллеги" стоят.
покупаешь шестерку голубого цвета, ставишь дудку побольше и превышаешь направо и налево... могу с автором познакомить
Ты с них за аренду прилегающего к Норе куска дороги деньги бери, не стесняйся!!! 
Анекдот (модификация): тормозит гаишник машину у Норы. Сразу к водителю - платите штраф! Водитель - за что?!?! Гаишник - не видишь, проезд без остановки в Норе запрещен!!! Водитель - а знаки где??? Гаишник - Что ж вам теперь, и у Байконура знаки вешать???!

Анекдот (модификация): тормозит гаишник машину у Норы. Сразу к водителю - платите штраф! Водитель - за что?!?! Гаишник - не видишь, проезд без остановки в Норе запрещен!!! Водитель - а знаки где??? Гаишник - Что ж вам теперь, и у Байконура знаки вешать???!
ТОП 5
2
3