1 вопрос и 2 наблюдения
594
18
Привет! Вопрос где и за что можно достать дисконтную карту янтаря и сколько скидка по деньгам?
Наблюдение 1. Утром в 8,30 по видимому у всем известной норы, стояли продавцы полосатых палочек. Я просто думал ну стоят, так они даже меня за превышение не остановили, хотя и видели.

/ нарушение п.2 /
Деодат
вот возьму скоро машину.. поставлю ее тут на учет, получу свой 98 регион.. и диплом морального урода заодно. приеду в новосибирск - буду показывать. :ха-ха!:
Деодат
у всем известной норы,
Блин... научи как там превысить... там такой лежачий полицейский, как не проеду, балкой ударяюсь.
Деодат
Наблюдение 1.
они там очень часто стоят, особенно в районе обеда
DeHuC
это что вы тут наговариваете??? это что получается?? явка провалена, хата запалена??? :а\?:
aleksT
это что вы тут наговариваете??? это что получается?? явка провалена, хата запалена??? :а\?:
большой брат следит за деятельностью норы :спок:
DeHuC
Большого брата так сразу не увидишь, так что это что-то иное:улыб:
У2_НСК
Зато можешь послать ему СМС
ПЕПЕЛАЦ
Нус с превышением там езжу всегда, особо когда обгоняю тех кто в правом ряду цепочкой медленно едет. А до дохлого полицмейстера всегда сбавляю в нескольких метрах-тормоза хорошие. А чтоб брюхом не биться так пока новый асфальт не накатали ездил правым колесом по обочине-возвышению, где красные гаражи стоят Руслана:)), они постоянно туда камни клали раньше чтоб никто не ездил :), но кто то убирал. А сейчас еду по прямой и ничего не цепляю хотя у меня корона. (сзади стоят пружины от вэдовой и резина высокая :respect:)
Деодат
Ага просевшие у меня пружины, вот собираюсь растянуть, узнал телефон одной конторки, кстати кто про этот процесс что слышал. Помогает ли и на сколько?
artem2005
пункт 2 напрасно удалили я лично никого не обидел из автофорумчан, согласитесь люди разные по воспитанию бывают. Но по вопросу 1 про карту янтаря кто подскажет?
ПЕПЕЛАЦ
не растягивай!!
это все понт корявый, ломаются они потом... проверенно.
Деодат
***согласитесь люди разные по воспитанию бывают. ***

согласен. Воспитанные люди блюдут Праивла форума и не пишут "все москали (негры, китайцы, барабинцы и пр.) больные на голову" :death:

на первый раз банить не буду, только предупреждение.
BladeR
> не растягивай!!
Даже если гарантию дадут? А то не могу найти, а барнаульские и так лопаются.
Артём
Ладно уважаемый Гуру! играю по общим правилам , как говорится со своим уставом в чужой монастырь не пойду.
Деодат
не поверите - даже меня при всем знании окрестностей останавливали за превышение:улыб:
Но знание окрестностей (и знаков), а так же показания таймера, бывает всегда козырным аргументом в диспуте:улыб:

А так - что-то повадились они тут тусоваться.
Сразу за перекрестком от к/т "Космос" выглядывайте стояшие не у норы машины, если есть - то "засада". Либо у гаража администрации, либо почти у самого "мертвого коллеги" стоят.
ПЕПЕЛАЦ
покупаешь шестерку голубого цвета, ставишь дудку побольше и превышаешь направо и налево... могу с автором познакомить
Human
случаем, не в реанимации сейчас?:хехе:
Лис
Ты с них за аренду прилегающего к Норе куска дороги деньги бери, не стесняйся!!! :ха-ха!:
Анекдот (модификация): тормозит гаишник машину у Норы. Сразу к водителю - платите штраф! Водитель - за что?!?! Гаишник - не видишь, проезд без остановки в Норе запрещен!!! Водитель - а знаки где??? Гаишник - Что ж вам теперь, и у Байконура знаки вешать???!