На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Провода
263
5
INS
veteran
Поиск результатов не принёс
В общем проблема следующая - при разгоне машина "троит" и не хочет разгоняться нормально.. вязко идёт... подёргивается.. через некоторое время просирается и едет нормально (т.е. ехать можно). некоторое время назад пытался решить эту проблему на СТО, помыли форсунки, заменили свечи, фильтры поменяли. Проблема осталась. На одной СТО мастер "подчистил" провода (наждачкой изнутри немножко) и проблема исчезла!! но, как выяснилось, на время... И сейчас стало ещё хуже, троит постоянно уже..
В общем-то мастер предупредил что может снова появиться и сказал типа надо будет поменять провода и одну свечку. В связи с этим вопрос, где можно поискать искомые провода чтоб подешевле? в "Оригинале" на красном проспекте 1930 рубликов запросили, я думаю можно дешевле найти (в другом магазине сказали в районе 1300, но не нашлось для моей машины просто варианта).
И что ещё можно проверить насчёт этих дёрганий..?..
Toyota Caldina, 7A

И что ещё можно проверить насчёт этих дёрганий..?..
Toyota Caldina, 7A
телефон сильно помогает в решении таких проблем ...
я намедни заезжал в Автоград , там на первом этаже с угла магазинчик свежий , там раньше для наших машин продавали запчасти , дык там в наличии были, и не очень дорого , на 4А точно были , и по моему 1350 р ....
я намедни заезжал в Автоград , там на первом этаже с угла магазинчик свежий , там раньше для наших машин продавали запчасти , дык там в наличии были, и не очень дорого , на 4А точно были , и по моему 1350 р ....
Спасиб, про автоград точно забыл
щас съезжу..
офф: зачем телефон если есть интернет?
или наоборот, зачем этот сайт, если есть телефон?

офф: зачем телефон если есть интернет?

Ловкий парень
Томас
А я думал что Автоград и Росско это одно и тоже....По крайней мере кады Каябу брал себе, то манагер в Росско на мое нежелание пилить на тот берег предложил купить в Автограде(цена такая же)...
ТОП 5
1
2
3