поздравим Captan,а
877
43
Алексей в воскресенье родится. проздравим заранее - в выходные многие не успеют...
Леша, хоть я и поздравлю тебя в воскресенье лично - все равно, здесь, на форуме поздравляю тебя с днем рождения!!! всего тебе, старина, чтоб по жизни везло! :bottle: :respect:
wox
Ну, как говорится, вздрогнем: за хорошего человека и печени не жалко!
Пусть тебе будет не жалко, что уже столько прожил, и любопытно, что еще будет впереди!
wox
ага, начнем сегодня праздновать?:улыб:присоединяюсь к поздравлениям! :respect: желаю к вышесказанному, семейного уюта и благополучия и, вообще, всего самого наилучшего! :live: :live: :live:
wox
Присоединяюсь:
C Днем Рождения! :bottle:

Всех благ и особенно везения на наших непростых во всех смыслах дорогах!

P.S. Отдельное спасибо и :respect: за отзывчивость
wox
Леша, поздравляю!
Я действтительно вряд ли смогу это сделать в воскресенье, надеюсь, буду уже далеко от сюда, на Урале:улыб:
Всего тебе доброго, здоровья и удачи!
Zuppi
Присоединяюсь:
C Днем Рождения! :bottle:
:bottle: :pivo:
wox
Поздравляю :bottle: :pivo: :respect:

Желаю счастья в личной жизни....

Да и ни гвоздя ни жезла :live:
wox
Хо-хо! С Днюхой,Кэп! Бабла тебе шквал и друзей хороших......
wox
поздравляю:улыб:
пусть будет все, всегда и бесплатно:улыб:
wox
Присоединяюсь к поздравлениям - будь счастлив, удачлив, спокоен и доволен! И пусть дачные огурцы тебя почаще отпускают на встречи - их (огурцов) так не хватало на Кукуе! :ха-ха!:
wox
Ну, дык, эта, спасиба всем !
captan
ну дак эта. спасиба не булькает:улыб:

шютка:улыб:
wox
Ну так и поздравим! Хоть заочно...:улыб:
:bottle: :live:
captan
с наступающим:)
желаю хорошо отметить :pivo:
captan
Кэп, ну побольше тебе шуршащих, пенящегося и длинноногих до кучи! :ха-ха!:
Dogmatic
Кэп, ну побольше тебе шуршащих, пенящегося и длинноногих до кучи! :ха-ха!:
Ты чё та друг не договариваешь....Я как понял ты пожелал шуршащих острыми гранями камней под колесами автомобиля Кэпа, пенящегося масла в коробке передач и длинноногих гаишников, несущихся со всех ног за очередным полтинничком?
:хехе::D:хехе:
wox
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
УРРАААААА :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Удачи, бабла побольше, ну и дачу у моря:улыб:
wox
Поздравляю, Кэп! Желаю всего! :respect:
wox
Здоровья главное КРЕПКОГО. И УДАЧИ. И чтоб друзья не разочаровывали. :respect: :respect: :respect:

Поздравляю!!!!
wox
ПОЗДРАВЛЯЮ! Огромного здоровья тебе - остальное, дело наживное!!! :pivo: :pivo: :respect: :respect: :bottle: :bottle:
wox
Народ!
А у человека то ДР только в воскресенье.
:миг:
wox
Не мог пройти мимо.:улыб:
Как тезка виновника торжества, а так же имеющий аналогичный повод в тот же день - присоединяюсь к поздравлениям!

Алексей, 31.07 - прекрасный день для рождения, не правда ли? :pivo: :pivo: :pivo:

Автомобилист-теоретик.
wox
Алексей, всего самого наилучшего :-) пора уже звание повать, например капитан-генерал :-)
Удачи, и хороших друзей, все остальное само появится!
captan
Проздравляю!!! Жалаю всего самого наилучшего.....и чтоб этот.....который белый как тундра.....бегал как молодой олень и не доставлял хлопот!:улыб:
Yrik_K
Кэп, с наступающим!
Желаю чтоб... чтоб верхи всегда хотели и низы всегда могли! :хехе:
(в смысле высокие и низкие частоты, естесссно...)
wox
Ну нифига себе ажиотаж!!! Но я поздравлять не буду - рановато еще. Хотя и дата круглая! О! Дата же круглая! Круто.
wox
Как тезка, как кэп-кэпа и вообще как первый в понедельник - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: - ну чобы голова уже не болела. ("если прочитать сможешь в понедельник" - пролетела мысль в голове)
wox
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!
wox
С ПРОШЕДШИМ !!! ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО И МНОГО !!! :respect:
captan
Поздравляю с Круглой датой :-). :чмок:
wox
эххх...хотел фотку выложить с гулянки, да обнаружил, что ушел вчера и спьяну забыл аппарат у Леши...хорошо, хоть голову не забыл... :pivo:ну да ладно, позже выложу...а погуляли не слабо..
captan
Поздравляю с наступившим !!!:улыб::)
Чего-то вчера упустил из виду :хммм:
wox
судя по тому, что достопочтенного Captan еще нет в аське, праздник удался:улыб:еще раз мои поздравления! :respect:
Северянин
В аське его и не будет пока - еще отмечает!

Поздравляю Алексея Анатольевича с Днем Рождения, желаю всего мамого нгаиучшего! Здоровья, успехов и улитель по-мощнее...
Северянин
судя по тому, что достопочтенного Captan еще нет в аське, праздник удался:улыб:еще раз мои поздравления! :respect:
У него, отпуск, на две недели. Так что, заслуженно, отдыхает, Человек! :улыб:
wox
хоть и с опозданием, но чувствую долг за собой - поздравляю!
wox
вот и сам юбиляр - толстенький и довольный...
wox
блин, не приклеилась первая фотк - дубль два...
wox
и когдаж вы все, наконец, свалите...?
wox
Еще раз спасибо всем !
Я пока в отпуске ...