На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить Гранату? (для автомобиля :))
1156
9
Pearler
guru
На старлет 97 года что-то не могу гранату найти. В пару мест позвонил - нету. Может какие-то проверенные места существуют где все всегда есть?

в пару мест... хех...
может собраться с силами и еще в парочку позвонить?
Может какие-то проверенные места существуют где все всегда есть?Конечно есть- Греция.
А он больше поди и не знает.
Когда я запчасти по городу искал бывало, что сначала все автомагазины обзвоню из "всё для вашей иномарки", потом по доске объявлений, разборы, частники мелкие.
Ну уж гранату найти не проблема.
Когда я запчасти по городу искал бывало, что сначала все автомагазины обзвоню из "всё для вашей иномарки", потом по доске объявлений, разборы, частники мелкие.
Ну уж гранату найти не проблема.
Конечно есть- Греция.Там ещё и дадут завсегда. И стоит недорого.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
40459
473
Пенсионный мАсковский дозор)
157190
1000
МТС - интернет
291781
1000
Блин умников столько, и столько хороших советов. Вот только один действенный!
Кто там говорил что я не знаю? Да как-то мне и не надо все магазины города знать - у меня другой бизнес. Сказали что правда есть! Спасибо. Автофорум без флудеров сила!
Кто там говорил что я не знаю? Да как-то мне и не надо все магазины города знать - у меня другой бизнес. Сказали что правда есть! Спасибо. Автофорум без флудеров сила!
А привода твои 275 59 00 .
По крайней мере когда Старлетку на ноги (колеса) ставил - были.
По крайней мере когда Старлетку на ноги (колеса) ставил - были.
в механике на пл. маркса были, но давно... как дубль, так и контракт (целиком привод)
попробуй позвонить в росско на мира, у них большой выбор (дубли)
попробуй позвонить в росско на мира, у них большой выбор (дубли)
ТОП 5
1
2
4