Слухачи - налетай!
1676
25
vetal
занятная вещица...
месяца два в автозвуке писали про нее...
но мля.. ДОРОГО! :death: :death:
BladeR
В принципе можно насобирать на этот мега-супер-девайс, но учитывая как прут музыку из машин...:хммм::(
vetal
ИМХО это тупиковая ветвь... Car PC намного перспективней:улыб:
BladeR
это не PC... это просто продвинутый проигрыватель:улыб:
vetal
Ээээх кубил бы ктонибудь:улыб:да показал бы форумчанам....... На мой взгляд интереснейшая штука :live:
vetal
На фото из статьи знакомый кокпит - эта десятка заняла на Омском Автосаунде 2005 какое-то место, не помню. Вот она:
фото №1
vetal
примерно 500 баксов стоит - узнавал - могут привезти ...
captan
Это где-то 14500 р.
М-дя...
:ухмылка:
BladeR
....... а потом какой нибудь нарк залезет и для него это будет отличный подарок !!! ....... дороговато как то:хммм:
relax
дык и по квартирам, скоты, тоже лазят ...
vetal
Понятненько.....то есть нюхачам тута ловить нечаго :ха-ха!:
Yrik_K
ну уж нет квартиру с машиной не надо сравнивать, в квартиру сложнее попасть нежели в машину .... выбил варварски стекло,вырвал магнутолу и бежать .... на все провсе 3 минуты (... ой не приведи господь )
vetal
а меня совсем не впечатлило: мелкий, невнятный, плотно набитый писаниной экранчик, еще и монохромный, куча прибабасов для слушания радио - отродясь таковое в машине не держал - слушать советскую попсу с эфира - увольте... остальное - с не меньшим достоинством делает внешний dsp процессор, от тогоже к примеру, пионера, за гораздо меньшие деньги...30 полос на каждый канал - голова не отвалится настраивать? да и надо ли? это что - за ручки браться каждый раз с анализатором ? нахрена? если в плане побаловаться - поюзать - тогда не спорю...да и стоит ли вытягивать то, что изначально должно звучать - любой фирменный диск и так выведен на ура еще в студии и отнюдь не корявыми ручками пользователя...если только мр3 - так стоит ли убивать 500 гринов на слушание жатой музыки?...ну а в остальном - где usb, где хотя бы картридер, где достойное управление? умер Урал, пока его рожали...где мультимедийность в конце - концов? где мультиформатность? так, понты одни и чемодан...
wox
Вполне так себе приличный отзыв.
:ха-ха!:
ganymed
ага, классический вариант спора о вкусе устриц , с теми кто их ел ...

а ваще в натуре , вам шашечки или ехать ...
как звучит он никто не слышал - но почти все сказали, что гавно ...
а отзывы про него вполне не плохие ...
и за 500 баксов и за 1000 есть аппараты и их тоже покупают ...
вон Накамичи или Денон гляньте - дизайн - хрен бы взял себе ...
кстати и машины разные существуют , и за сто тысяч и за пять , я тоже не люблю скажем какой-нибудь там Оутлэндер ....
но зачем хаить то ...
captan
да никто не хает, Леш...мыж с тобой смотрели, не помню только, Пионер или JVC, тот, что с телевизором на панели - вот это я понимаю, там, кажись, тоже 5.1 есть...я уж не говорю про DVD, так сравни с Уралом...а ценник тот-же...в Урал приложения какие-то устанавливаются - это интересно, какие приложения ему помогу звучать лучше,а? это, типа, если я установлю свежую версию винампа - моя аудио карточка начнет лучше играть? чушь...ей богу, ты знаешь мое отношение к радио - ну не люблю я слушать то, что там крутят - и спрашивается, нахрена мне оцифровка эфира? и прочие приблуды на эту же тему...шестиканальный выход? да еще и без усилителя? ей богу - смех...при таком раскладе, на нем можно будет чайник кипятить, чтоб он компонентную аккустику мало-мальски раскачивал, тыж сам понимаешь...а экранчик - ну вот ты на своем экранчике много на ходу сможешь разглядеть? а на этом вообще сплошная писанина - какая там информативность? вот микрофон выносной для настройки - это да, так этож один раз делается - а 30 полос регулировки на каждый канал - Леш, это ей богу, перебор...меня посещает мысль, что когда научатся скрещивать хотябы КПК с магнитолой - проку будет гораздо гораздее...
wox
чеж тогда получается , что Блаупункт со 108 полосным эквалайзером и DSP - ваще г@вно ....
если тебе не нравиться на картинке и ты не слышал как он играет - это уже сразу и г@вно ... только потому, что сделано у нас ...
я бы не делал таких далеко идущих выводов ...
мне бы было интересно посмотреть послушать , а может потом и сказать - да Накамичи играет интересней (или наоборот), но возможности такой нет ...
к сожадению ..
captan
Леша, я ни слова не сказал о качестве звучания этого Урала - почитай внимательно - я пишу лишь о том - что мне в нем не нужно и за что я не согласен платить 500 гринов...а вот мощность на все 6 каналов да без уся - это сказка - даже слушать не надо...и как бы зае...то не звучало оцифрованное радио на Урале - я его тоже слушать не буду...и хоть тресни - кино он мне тоже не покажет... все это тоже ИМХО, чисто про себя... :ха-ха!: есть, есть достойные аппараты, за которые я бы выложил и гораздо больше - но только не за сей агрегат...его рожали три года - а получился выкидыш... :ха-ха!:
vetal
Если не лень - покопайтесь на форуме КарМьюзик , менее месяца назад была там тема , как человек мучался с таким девайсом . После трех попыток замены избавился и рад-не рад ... Как и все наше - задумано неплохо , но исполнение -... Цензурных комментариев нету . Себе не взял бы ни за что , даже если бы он стоил баксов двести .