На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибнефть на Толмачевском шоссе (где кольцо) - хороший бензин + подкачка колес. Нравится и мне и моей машине. Надеюсь так будет и дальше.
в 2гис многих заправок нет.. но наши там все - АЗС Синтез
выкладываю картинку
выкладываю картинку
Вы меня вчера просто повергли в культурный шок... Я как-то уже привык к минимальному сервису на заправке в Академе - ни тебе пистолетчиков, ни фига остального... Вчера приезжаю, оба-на заправщик.
Я вчера тоже приятно была удивлена изменениями на этой заправке. Когда подъехала куда - уже дождь начинался, так неохота было из машины выходить... а тут такое ... молодцы прям.. раньше эту заправку Сибнефти старалась подальше объезжать из-за их ненавязчивого сервиса...
Я вчера тоже приятно была удивлена изменениями на этой заправке. Когда подъехала куда - уже дождь начинался, так неохота было из машины выходить... а тут такое ... молодцы прям.. раньше эту заправку Сибнефти старалась подальше объезжать из-за их ненавязчивого сервиса...
Спасибо! Но следующий рекорд от бензина зависеть уже никак не будет - это менять литье на 15" на штамповку 14" и резину 185 - а оно мне надо? Но расход будет меньше 6... 

А вот и не работает нифига скидка на военной,8. Оператор и слыхом не слыхивал. Так что кто может точно сказать работает или нет (или когда заработает) наша карточка на этих АЗС ? P.S. А бензин все-таки хорош

Ну сегодня же не первое августа.... к тому же надо будет смотреть наклейку на АЗС
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
146268
1000
Чем воняет в центре??????
72120
260
сплошные проверки
23217
106
а я разве говорил что скидка работает? как только решение будет принято руководством я сообщу.. но будет это не первого августа уж точно
а при чём тут 1 авг и наклейки?? я первый раз об этом слышу!
а при чём тут 1 авг и наклейки?? я первый раз об этом слышу!
Я же говорил ранее, я с Владимиром Ивановичем на даче на выходных буду до конца обговаривать детели, кстати он говорил, что кто то интересовался об этом... так что ты пока не суетись... я все решу
ok.. но какой смысл бежать то впереди паравоза?)решил бы а потом объявлял о скидках.. вот я вижу несколько раскладов по схеме предоставления скидки и это касается организации работы внутри фирмы - основная тема для обсуждения
А качеством вашей саляры, вы тоже гордитесь??

по ДТ особых претензий от клиентов нет..кому то наш больше нравится - кому то беркутовский
у нас все колонки на ДТ оснащены очистительным фильтром Separ 2000 (вода + примеси)
поставки дизельки с Омского и Ачинского заводов..присадками не балуемся! решайте сами
у нас все колонки на ДТ оснащены очистительным фильтром Separ 2000 (вода + примеси)
поставки дизельки с Омского и Ачинского заводов..присадками не балуемся! решайте сами
О! Кстати вопрос! Давно меня мучает!
Фильтры эти - они с какой периочдичностью должны чиститься? И можно ли убедиться что это действительно происходит?
Фильтры эти - они с какой периочдичностью должны чиститься? И можно ли убедиться что это действительно происходит?
по технологии фильтр меняется раз или два в год - убедиться в этом лично вы скорее всего не сможете если только не присутствовали при замене
плюс к этому мы производим очистку резервуаров на АЗС - для контроллирующих органов существует журнал где зафиксированы зачистки емкостей
плюс к этому мы производим очистку резервуаров на АЗС - для контроллирующих органов существует журнал где зафиксированы зачистки емкостей
не, я не про замену. Я про слив воды и прочих примесей.
Внизу у этих сепаров есть некий патрубок с краном. По аналогии с автомобильным фильтром я понимаю, что периодически с него надо сливать воду и грязь, которые там сепарируются и ждут когда их сольют. Я правильно понимаю?
Если правильно, то интересно как часто это надо делать.
Внизу у этих сепаров есть некий патрубок с краном. По аналогии с автомобильным фильтром я понимаю, что периодически с него надо сливать воду и грязь, которые там сепарируются и ждут когда их сольют. Я правильно понимаю?
Если правильно, то интересно как часто это надо делать.
Подскажите, Лиманский - возможно, я этот вопрос уже поднимал, а тут подзабыл - возможно рассчитаться картой ЗК за заправку на ваших АЗС, но при этом воспользоваться скидкой по дисконтной, т.е. чтобы с ЗК списали по дисконтной цене, а не по скидке за ЗК или сумму дисконтной и ЗК - ну Вы меня поняли, надеюсь... И еще - завтра еще не поднимите цены, надеюсь, а то у меня бак почти пустой... 

да правильно.. сливается по мере накопления
ясно, спасибо.
просто ни разу не видел как это происходит, то ли этого не делают вовремя, то ли фильтры такие херовые, что все примеси оказываются в моём топливном фильтре, а не в Сепаре-2000.
(это не конкретно о ваших заправках, а вообще)
просто ни разу не видел как это происходит, то ли этого не делают вовремя, то ли фильтры такие херовые, что все примеси оказываются в моём топливном фильтре, а не в Сепаре-2000.
(это не конкретно о ваших заправках, а вообще)
нет у нас это невозможно т.к. в терминале ЗК цены уже забиты фиксированные со скидкой 30 коп и варьировать скидку нет возможности для разных карт ЗК
кстати у нас с недавнего времени реализована функция заправки по Золотой Короне до полного бака - проблем с возвратами как раньше не будет
)) цены завтра не поднимут хотя по словам тёти в телевизоре в течение августа цены вырастут на 50 коп..
кстати у нас с недавнего времени реализована функция заправки по Золотой Короне до полного бака - проблем с возвратами как раньше не будет
)) цены завтра не поднимут хотя по словам тёти в телевизоре в течение августа цены вырастут на 50 коп..
Не устаю делиться впечатлениями от заправок Сибнефти :-) Это, конечно, не в упрек г-ну Лиманскому, но мож он передаст "кому надо".
Вчера (07-08-05) заправлялся на АЗС "У Гарика". На 1 колонке пистолет как-то странно работает..
Поскольку я всегда заправляюсь "под пробку", то обычно это выглядит так - сначала заливаю "до отсечки", потом по чуть-чуть доливаю до полного бака (Спасибо ННП -приучил :-). Процедура это долгая, приходится ювелирно дозировать нажатие на ручку и совершать ритуальные танцы вокруг машины с ее покачиванием :-)
Здесь же было так, после отсечки, жму на "гашетку" - бензин не идет. Жму еще несколько раз - буквально "выплевывает" порцию бензина и опять перестает качать. Потом опять - небольная порция и полное игнорирование моиъ призывов выжать еще хоть капельку бензина.
Там рядом заправлялся какой-то парень на шестерке, видимо, кто-то из сотрудников, т.к. "Королева бензоколонки" попросила его посмореть, что там с колонкой.. У него. видимо, с этой колонкой были более дружеские отношения, бо как он ее стукнул несколько раз рукой, бензин немного пошел. Но потом, видимо, бездушный автомат окончательно обиделся и перестал делиться бензом в принципе.
Пришлось уезжать немного "недозаправленным" :-)
P.S. Кстати, а почему-бы там не отодрать упаковочную пленку от металлических листов, которыми облицована конструкция заправки?
Вчера (07-08-05) заправлялся на АЗС "У Гарика". На 1 колонке пистолет как-то странно работает..
Поскольку я всегда заправляюсь "под пробку", то обычно это выглядит так - сначала заливаю "до отсечки", потом по чуть-чуть доливаю до полного бака (Спасибо ННП -приучил :-). Процедура это долгая, приходится ювелирно дозировать нажатие на ручку и совершать ритуальные танцы вокруг машины с ее покачиванием :-)
Здесь же было так, после отсечки, жму на "гашетку" - бензин не идет. Жму еще несколько раз - буквально "выплевывает" порцию бензина и опять перестает качать. Потом опять - небольная порция и полное игнорирование моиъ призывов выжать еще хоть капельку бензина.
Там рядом заправлялся какой-то парень на шестерке, видимо, кто-то из сотрудников, т.к. "Королева бензоколонки" попросила его посмореть, что там с колонкой.. У него. видимо, с этой колонкой были более дружеские отношения, бо как он ее стукнул несколько раз рукой, бензин немного пошел. Но потом, видимо, бездушный автомат окончательно обиделся и перестал делиться бензом в принципе.
Пришлось уезжать немного "недозаправленным" :-)
P.S. Кстати, а почему-бы там не отодрать упаковочную пленку от металлических листов, которыми облицована конструкция заправки?
Заправился вчера на "Хоросе", новая заправка на бердском, перед путепроводом, перед Иней, со стороны Академа ( о как! ).
Залил 98-ой бенз, предварительно спросил - чей, оказался омский.
Ребята, бензин отличный! Во всяком случае лучше, чем на ННП, где заправляюсь обычно.
Вобщем, тем кто льет 98 - рекомендую.
Залил 98-ой бенз, предварительно спросил - чей, оказался омский.
Ребята, бензин отличный! Во всяком случае лучше, чем на ННП, где заправляюсь обычно.
Вобщем, тем кто льет 98 - рекомендую.
лучший бензин там - где нас нет!
Это пока заправка новая, повторяюсь, заправки "Хорос" для меня в наичернейшем списке, я на этих заправках два года 80 по талонам заправлялся, МРАК!!! Когда уговорил начальство на другую заправку перейти аж вздохнул с облегчением.
На карьере Борок - заправки "КАСМАЛА", езжу каждый день мимо, пока не видал там не одной машины за заправке.... странно
Ну а ты сам-то, Костя, почему там не заправлялся? Вот тебе и ответ: на неизвесную КАСМАЛу лезть не хочется. Там либо дачники, либо случайные прохожие.
Я вот вынужденно заправился на АЗС Симбиоз. испужался названия прежде всего. Симбиоз чего там может быть? Залил - не пожалел. Очень хорошо ведет машинка и расход как будто меньше стал на чуть чуть.
АП
Больше на симбиозе не заправлялся?
Я тут инфу собираю на сеть азс центр, кто что сказать может?
Больше на симбиозе не заправлялся?
Я тут инфу собираю на сеть азс центр, кто что сказать может?
Про АЗС "Центр" (две заправки - на Писарева и Шамшиных).
Последние пару месяцев (и пару тыс. км.) заправляюсь только у них 96-м (по 19-30, без скидки - скидку лень просить).
Вчера меняли свечи. Результат - красный налет есть, но очень незначительный, на рабочих плоскостях отсутствует. Списал его на предыдущие "дикие" заправлялки.
Последние пару месяцев (и пару тыс. км.) заправляюсь только у них 96-м (по 19-30, без скидки - скидку лень просить).
Вчера меняли свечи. Результат - красный налет есть, но очень незначительный, на рабочих плоскостях отсутствует. Списал его на предыдущие "дикие" заправлялки.
Про АЗС "Центр".
Машина откаталась на их 96-м тысячи две с половиной, сегодня вывернул свечи.
Бордовый нагар, тонкий.
Поставил старые, они слегка красные. Субьективно - вроде поехала порезвее и вибрация двигателя поменьше.
Сначала решил - все, ищу другой бензиновый краник. Поискал в и-нете про бордовый нагар - инфы обьективной вообще нет, пара упоминаний, мол "ничего страшного", это не "красная смерть".
Но желание сменить заправку не пропало, хотя для меня "Центр" был удобен - рядом с домом.
Машина откаталась на их 96-м тысячи две с половиной, сегодня вывернул свечи.
Бордовый нагар, тонкий.
Поставил старые, они слегка красные. Субьективно - вроде поехала порезвее и вибрация двигателя поменьше.
Сначала решил - все, ищу другой бензиновый краник. Поискал в и-нете про бордовый нагар - инфы обьективной вообще нет, пара упоминаний, мол "ничего страшного", это не "красная смерть".
Но желание сменить заправку не пропало, хотя для меня "Центр" был удобен - рядом с домом.
seabee
veteran
Подниму тему т.к. за год вылетело три бензонасоса.Разорилово.
Сейчас придет новый посмотрю,что с фильтром.Второй сдох через пол месяца и фильтр стал черный.
Может принюхиваться к бензину перед заправкой?
Сейчас придет новый посмотрю,что с фильтром.Второй сдох через пол месяца и фильтр стал черный.
Может принюхиваться к бензину перед заправкой?
DemonNSK
experienced
Так вроде фломастеры те же остались, вкусы у людей то же ...
По факту наверное у всех брендовых крыпных сетевиков качество примерно одинаково. На углу из будки\машины даже обсуждать нечего ...
По факту наверное у всех брендовых крыпных сетевиков качество примерно одинаково. На углу из будки\машины даже обсуждать нечего ...
Этож где такое заливать, что бы бензонасос раз в квартал менять? Квартал он и на воде, пожалуй, проработать должен))
Этож где такое заливать, что бы бензонасос раз в квартал менять? Квартал он и на воде, пожалуй, проработать должен))Там может топливный бак весь в непойми чём, а человек меняет детали и грешит на топливо.
Либо в подворотне заправляется.
Begemot
we are animal's
не заправляюсь в гаражах и с машин. Лью обычный 95-й без экстра добавок, смотрю по ценнику - сейчас меня устраивает и ГПН по 48.25 (при самообслуживании) и Транзит по 48. Калину заправляем на Нафте, тоже нет нареканий.
Да они думают, что мы на электромобилях ездимИнтересный топик откопали. Ещё интереснее - я 17 лет назад про электромобили шуткой ляпнул, или они тогда уже были в ходу? Уже не помню... блин... )))Нафига нам ихний бензин, да еще и со скидками!!!
seabee
veteran
95м заправляюсь.При смене заправки,сразу чувствуется разница.
95м заправляюсь.При смене заправки,сразу чувствуется разница.Чем вы там заправляетесь что чувствуете разницу, или уже двигателю конец?
Я разницу чувствовал когда катализатор был на последнем издыхании. Заменил и ничего не чувствую.
Вот (в этом месяце) заправлялся на Алтае на нескольких, и в глаза бросилось что бензин при заправке у них пенится и отсечка включается. Особенно с этим столкнулся на выезде (ГПН на въезде в Майму с гор, где постоянная лужа) заказал 40, на 18 уже отсечка сработала, пришлось потихоньку цедить, вошло все. А пре езде разницы не заметил.
ТОП 5
1
2
4