На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятничный офф :) мечта Артема?
836
32
Да нет, судя по багажнику - это комплект для Лонли в Горную Шорию ездить. 

ну разве что в Шорию
а так ведь для Лонли еще надо бы параплан и дайверское снаряжение куда то складывать
а так ведь для Лонли еще надо бы параплан и дайверское снаряжение куда то складывать
да на нафих... какая это мечта, шоукар мерикосовский...
ну вот
меня одно интересует, как они гусеницы в лесу переобувают?
меня одно интересует, как они гусеницы в лесу переобувают?
А тебе вездеход нужен? Двукомпонентный? Тут на днях по ТВ про него вновь рассказывали... 

мне б свой однокомпонентный сначала до совершенства довести!

Сейчас читают
Недвижимость в Турции
155813
223
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
176254
695
Дозор августовский.
231618
1000
Двукомпонентный? Тут на днях по ТВ про него вновь рассказывали...а что такое двухкомпонентный?![]()
Ну представь себе два вездехода на жесткой сцепке как у трамвая. При этом части мегоут перемещаться относительно друг друга по разным осям. что позволяет преодолевать любые подъемы. Техника потрясающая!
понял
вспомнил, для геологов вроде разработки были подобные на шинах низкого давления
вспомнил, для геологов вроде разработки были подобные на шинах низкого давленияА что ты хочешь к нему еще прикрепить? Воздушную подушку? 

Еще крылья, турбину и лопасти... 

"Лети, лети, голубок.... А мы тебе крылышки-то и подрежем..."
а что, не плохая тачка. Для зимних дорог Новосибирска-само то 

Не, говорят, гусеницы эти действительно работают. Но цена 

а что цена... может лучше тогда реактор? или любимый лунный трактор
А кстати... куплю танк! И заправляться буду бесплатно

А кстати... куплю танк! И заправляться буду бесплатно

Ради интереса узнавал цены на гусеницы – Mattracks или как-то так называются – москвичи продают, стоит 34 тысяч у.е (в Москве, как раз на такой Форд F250, F350). Я вообще, чуть не упал, когда узнал. Хорошо, что узнавал просто ради интереса. Но цена впечатлила.
Видеоролики смотрел про эти гусеничные системы – впечатлило прям вообще, только непонятно кто их в России покупает? Уж слишком дорого. Но гребет с ними вообще классно. Кстати одна гусеница весит около 150 килограмм. А кстати нашел где ролики посмотреть можно:
http://www.shop.auto-vek.ru/show_good.php?idtov=2764&grid=52
ПО поводу двухзвенных вездеходов – посмотрите www.bolotohod.ru, производят двухзвенные снегоболотоходы Витязь, считаются одними из лучших в мире, для природы вроде самые безвредные. Правда и ценник – под 10 миллионов рублей, хотя для геологов это поди нормально (сам читал отзывы геологов-нефтянников об этом чуде)
Видеоролики смотрел про эти гусеничные системы – впечатлило прям вообще, только непонятно кто их в России покупает? Уж слишком дорого. Но гребет с ними вообще классно. Кстати одна гусеница весит около 150 килограмм. А кстати нашел где ролики посмотреть можно:
http://www.shop.auto-vek.ru/show_good.php?idtov=2764&grid=52
ПО поводу двухзвенных вездеходов – посмотрите www.bolotohod.ru, производят двухзвенные снегоболотоходы Витязь, считаются одними из лучших в мире, для природы вроде самые безвредные. Правда и ценник – под 10 миллионов рублей, хотя для геологов это поди нормально (сам читал отзывы геологов-нефтянников об этом чуде)
хрена гусеницы? а на шнековом приводе слепить им слабо? 

Да, Mattracks стоит, в зависимости от модели, от 20 до 40т. примерно.
Смысл? За ~7к можно поставить мосты от Лапландера с дисковыми тормозами и системой подкачки на ходу. Ещё за 3 можно купить какие-нибудь Боггеры на бедлоках. Остаётся 30т-можно купить новый, например, Дефендер в автосалоне и прикрутить к нему эти мосты с колёсами
Смысл? За ~7к можно поставить мосты от Лапландера с дисковыми тормозами и системой подкачки на ходу. Ещё за 3 можно купить какие-нибудь Боггеры на бедлоках. Остаётся 30т-можно купить новый, например, Дефендер в автосалоне и прикрутить к нему эти мосты с колёсами

Во их плющит, а от Дискавери опять какой-то кусок отвалился, не те люди видать в НАСЕ.
Значитца, в Байконуре у Soms'a опять запчастей прибавится... 

От Челленджера и Колумбии уже кончились?
Ага.
Этот шоукар наверняка стоит как самолет.
А зап.части?

Нахрен он такой сдался.
Уж тогда на воздушной подушке.

Этот шоукар наверняка стоит как самолет.
А зап.части?

Нахрен он такой сдался.
Уж тогда на воздушной подушке.

Я б поглядел, как "на воздушной подушке" будет в горку ехать. Или через лес. 

"Умный в гору не пойдет
Умный гору обойдет..."

Умный гору обойдет..."

Ага, умный вообще дома сидеть будет. 

Вот это клиренс! Там и так у стандартного 40 см клиренс, у такого – поди еще больше. Только жалко – на таком зимой прохладно ездить.
Кстати, эту машинку сейчас продают. Цена на аукционе у американцев – начинается с 7500, естественно не деревянных.
Вот только, боюсь, если на заправке движку не выключить и начать бензин лить - то никогда полный бак не наберется.
Оно ж горючку должно жрать как свинья - помои...
Оно ж горючку должно жрать как свинья - помои...
ТОП 5
1
2
4