На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слухачи - налетай!
1677
25
занятная вещица...
месяца два в автозвуке писали про нее...
но мля.. ДОРОГО!

месяца два в автозвуке писали про нее...
но мля.. ДОРОГО!

В принципе можно насобирать на этот мега-супер-девайс, но учитывая как прут музыку из машин...
:(

ИМХО это тупиковая ветвь... Car PC намного перспективней

это не PC... это просто продвинутый проигрыватель

Ээээх кубил бы ктонибудь
да показал бы форумчанам....... На мой взгляд интереснейшая штука 

Сейчас читают
Сухарная, 101 (часть 5)
189421
999
Ситимобил
280006
392
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
663917
406
На фото из статьи знакомый кокпит - эта десятка заняла на Омском Автосаунде 2005 какое-то место, не помню. Вот она:
фото №1
фото №1
примерно 500 баксов стоит - узнавал - могут привезти ...
Это где-то 14500 р.
М-дя...

М-дя...

....... а потом какой нибудь нарк залезет и для него это будет отличный подарок !!! ....... дороговато как то

Понятненько.....то есть нюхачам тута ловить нечаго 

ну уж нет квартиру с машиной не надо сравнивать, в квартиру сложнее попасть нежели в машину .... выбил варварски стекло,вырвал магнутолу и бежать .... на все провсе 3 минуты (... ой не приведи господь )
а меня совсем не впечатлило: мелкий, невнятный, плотно набитый писаниной экранчик, еще и монохромный, куча прибабасов для слушания радио - отродясь таковое в машине не держал - слушать советскую попсу с эфира - увольте... остальное - с не меньшим достоинством делает внешний dsp процессор, от тогоже к примеру, пионера, за гораздо меньшие деньги...30 полос на каждый канал - голова не отвалится настраивать? да и надо ли? это что - за ручки браться каждый раз с анализатором ? нахрена? если в плане побаловаться - поюзать - тогда не спорю...да и стоит ли вытягивать то, что изначально должно звучать - любой фирменный диск и так выведен на ура еще в студии и отнюдь не корявыми ручками пользователя...если только мр3 - так стоит ли убивать 500 гринов на слушание жатой музыки?...ну а в остальном - где usb, где хотя бы картридер, где достойное управление? умер Урал, пока его рожали...где мультимедийность в конце - концов? где мультиформатность? так, понты одни и чемодан...
Вполне так себе приличный отзыв.

ага, классический вариант спора о вкусе устриц , с теми кто их ел ...
а ваще в натуре , вам шашечки или ехать ...
как звучит он никто не слышал - но почти все сказали, что гавно ...
а отзывы про него вполне не плохие ...
и за 500 баксов и за 1000 есть аппараты и их тоже покупают ...
вон Накамичи или Денон гляньте - дизайн - хрен бы взял себе ...
кстати и машины разные существуют , и за сто тысяч и за пять , я тоже не люблю скажем какой-нибудь там Оутлэндер ....
но зачем хаить то ...
а ваще в натуре , вам шашечки или ехать ...
как звучит он никто не слышал - но почти все сказали, что гавно ...
а отзывы про него вполне не плохие ...
и за 500 баксов и за 1000 есть аппараты и их тоже покупают ...
вон Накамичи или Денон гляньте - дизайн - хрен бы взял себе ...
кстати и машины разные существуют , и за сто тысяч и за пять , я тоже не люблю скажем какой-нибудь там Оутлэндер ....
но зачем хаить то ...
да никто не хает, Леш...мыж с тобой смотрели, не помню только, Пионер или JVC, тот, что с телевизором на панели - вот это я понимаю, там, кажись, тоже 5.1 есть...я уж не говорю про DVD, так сравни с Уралом...а ценник тот-же...в Урал приложения какие-то устанавливаются - это интересно, какие приложения ему помогу звучать лучше,а? это, типа, если я установлю свежую версию винампа - моя аудио карточка начнет лучше играть? чушь...ей богу, ты знаешь мое отношение к радио - ну не люблю я слушать то, что там крутят - и спрашивается, нахрена мне оцифровка эфира? и прочие приблуды на эту же тему...шестиканальный выход? да еще и без усилителя? ей богу - смех...при таком раскладе, на нем можно будет чайник кипятить, чтоб он компонентную аккустику мало-мальски раскачивал, тыж сам понимаешь...а экранчик - ну вот ты на своем экранчике много на ходу сможешь разглядеть? а на этом вообще сплошная писанина - какая там информативность? вот микрофон выносной для настройки - это да, так этож один раз делается - а 30 полос регулировки на каждый канал - Леш, это ей богу, перебор...меня посещает мысль, что когда научатся скрещивать хотябы КПК с магнитолой - проку будет гораздо гораздее...
чеж тогда получается , что Блаупункт со 108 полосным эквалайзером и DSP - ваще г@вно ....
если тебе не нравиться на картинке и ты не слышал как он играет - это уже сразу и г@вно ... только потому, что сделано у нас ...
я бы не делал таких далеко идущих выводов ...
мне бы было интересно посмотреть послушать , а может потом и сказать - да Накамичи играет интересней (или наоборот), но возможности такой нет ...
к сожадению ..
если тебе не нравиться на картинке и ты не слышал как он играет - это уже сразу и г@вно ... только потому, что сделано у нас ...
я бы не делал таких далеко идущих выводов ...
мне бы было интересно посмотреть послушать , а может потом и сказать - да Накамичи играет интересней (или наоборот), но возможности такой нет ...
к сожадению ..
Леша, я ни слова не сказал о качестве звучания этого Урала - почитай внимательно - я пишу лишь о том - что мне в нем не нужно и за что я не согласен платить 500 гринов...а вот мощность на все 6 каналов да без уся - это сказка - даже слушать не надо...и как бы зае...то не звучало оцифрованное радио на Урале - я его тоже слушать не буду...и хоть тресни - кино он мне тоже не покажет... все это тоже ИМХО, чисто про себя...
есть, есть достойные аппараты, за которые я бы выложил и гораздо больше - но только не за сей агрегат...его рожали три года - а получился выкидыш... 

schumaQher
experienced
Если не лень - покопайтесь на форуме КарМьюзик , менее месяца назад была там тема , как человек мучался с таким девайсом . После трех попыток замены избавился и рад-не рад ... Как и все наше - задумано неплохо , но исполнение -... Цензурных комментариев нету . Себе не взял бы ни за что , даже если бы он стоил баксов двести .
ТОП 5
1
4