ПОСОВЕТУЙТЕ ??? JUCA или БТК ???
527
7
Кто сталкивался или чьи знакомые покупали автомобили через эти компании??? Какие отзывы??? Что понравилось и что не понравилось? Какая попалась машина ?
alvian
Лучше юка , нормальные манагеры, все расскажут, все объяснят..... Заказывал прадо в новом кузове... пришел в идеальном состоянии... как и договаривались
alvian
Я и не только я (посмотри недавние темы на форуме) склонился к БТК.
1. Понравилось, что на мою просьбу и финансовые возможности не скзали "нет, это нереально, надо еще пару тысяч добавить". Стали искать. Все видели - нашли.
2. Понравилось, что четко знал, сколько комиссионых возьмут. Независимо от затрат.
3. Понравилось, что получил возможность сам просматривать большое количество аукционников...
4. Понравилось: из косвенных источников - на момент моей покупки лишние деньги куда попало не уходили.
Не понравилось: затянули доставку, но, как я знаю, сейчас они эту проблему успешно решили.
filolog
Я и не только я (посмотри недавние темы на форуме) склонился к БТК.
1. Понравилось, что на мою просьбу и финансовые возможности не скзали "нет, это нереально, надо еще пару тысяч добавить". Стали искать. Все видели - нашли.
2. Понравилось, что четко знал, сколько комиссионых возьмут. Независимо от затрат.
3. Понравилось, что получил возможность сам просматривать большое количество аукционников...
4. Понравилось: из косвенных источников - на момент моей покупки лишние деньги куда попало не уходили.
Не понравилось: затянули доставку, но, как я знаю, сейчас они эту проблему успешно решили.
Все тоже самое и в юке.

А обсуждать устриц надо с теми, кто их ел...:миг:
an_onim
Про устриц, это вы к чему? Сэр Ан?
А по поводу компаний... Любая еще и доплачивать должна за то, что к ним обратились... :ха-ха!:
filolog
Месье, если Вам будет угодно:миг:

Про устриц - надо взять и там и там - а потом сравнивать...

Я вот в юке брал... все отлично!:миг:

Были нюансы - но решились более чем положительно...

ЗЫ. Все никак им бутылку не довезу... в знак благодарности...

ЗЗЫ. А автору топика я неоднократно рассказывал про юку:миг:
an_onim
Ну совет, конечно, хороший: взять и там, и там... Только зачем же человеку две машины? Если он и на одну еле заработал....
Но поездить и поприцениваться по этим и другим подобным конторам стоит.