На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тулинский мост
1053
24
Zuppi
guru
Сегодня стоял на Тулинском мосту в сторону Маркса... пробка на весь мост. И тут чувствую, что машину качает... вроде и вдоль и поперек! Я расстроился - думаю АКПП кирдык... ставлю в нейтраль, а машинка все равно колыхается!!!!
Ребята, это что, полотно моста так ходуном ходит? Ежели так, то, по-моему, не рассчитан этот мост на такую нагрузку, когда на нем от края до края машины стоят... Не рухнет?
Ребята, это что, полотно моста так ходуном ходит? Ежели так, то, по-моему, не рассчитан этот мост на такую нагрузку, когда на нем от края до края машины стоят... Не рухнет?
хз всякое бывает! Я каждый день там по 40 минут тык-мык,тык-мык.Трамваям гонять там запрещено,а они гоняют ,вот и раскочали !
Мне просто интересно, а кроме меня еще кто такое замечал там? Или это мож мой персональный глюк?
Когда трамваи ходили было немного,а ща не замечал !
Может и правда кажется... ну не может ведь на нейтрали АКПП движкой машину качать?
P.S. Травкой не балуюсь и выпиваю редко
P.S. Травкой не балуюсь и выпиваю редко

Такую же фигню наблюдал, когда стоял в пробке на Димитровском мосту. Тоже сначала думал что с машиной чего-то случилось... Аж капот подпрыгивал...Резонанс однако...
Рухнет. Но не сейчас.
Вообще не бывет мостов, которые не качаются. А этот мост расчитан на большие нагрузки. Другое дело, как его сделали? Его уже размывало в двух местах...
Вообще не бывет мостов, которые не качаются. А этот мост расчитан на большие нагрузки. Другое дело, как его сделали? Его уже размывало в двух местах...
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
300675
1824
новый дозор
119444
999
Февральский дозор.
109610
1000
кстати на димитровском не замечал,а раз попадал на старом,думал пить брошу ваще ! Трясло хорошо !
Резонанса в мосту нету, к счастью, а то бы уже давно камня на камне не осталось!
Рухнет. Но не сейчас.А можно полюбопытсвовать, когда? дабы в это время в этом месте не оказаться?
Блин, ну странные дела!!!
Смотря как зща ним следить будут...
А вообще прогуляйся по какому-нибудь мосту - все они качаются. Особенно те, которые через Обь, длинные.
А вообще прогуляйся по какому-нибудь мосту - все они качаются. Особенно те, которые через Обь, длинные.
Да гулял я по комунальному мосту в юности... и не раз: тогда дрожание от проходящих машин боьшегрузных ощущалось...
А тут как-будто землетрясение, чес слово!
А тут как-будто землетрясение, чес слово!
и димитровкий мост качается, и старый.
немного страшно (даже не немного
), но я уже привыкла:)
немного страшно (даже не немного

FLANKER-03
activist
С утра 30 минут терся на мосту пока проехал -не заметил кулюбаний...
Zuppi
guru
Странно...
ну тогда подскажите все-таки: может машинку с АКПП на нейтрали движкой покачивать в основном вперед/назад?
ну тогда подскажите все-таки: может машинку с АКПП на нейтрали движкой покачивать в основном вперед/назад?
Да на этом мосту действительно качает, я тоже это заметил как там стала большая пробка.
Я вам вот что посоветую сьездийте на алтай там много мостов погуляйте пешком по ним, на машине покатайтесь по айскому мосту, и новосибирские мосты потом вам покажутся просто непоколебимыми!
Фууу... слава Богу, а то я думал к врачу надо-ть уже бечь 
Нас уже двое

Нас уже двое

Алтай Алтаем, а по этому мосту вся затулинка по нескольку раз в день катается... а утром вот такая бодяга стала образовываться. скорей бы ремонт закончили 

я тоже подумал, что мне пора на покой, когда первый раз в пробке в питере встал на дворцовом мосту. он же разводно, значит степеней свободы у него поболее, чем у обычного.. так там и впрямь как во время землятресения мотало.. но я то сначала решил - что это меня так колбасит.. а был с будуна... подумал что все... 

А этот мост (через Обь в Барнауле, см. фото) реально болтает, как при землетрясении...
(он на "подушках").
(он на "подушках").
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я замечал, на Старом мосту.
ТОП 5
1
2
3