На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё раз - на барахолке таких пробегов быть не может.
Элементарно - игра не стоила бы свеч.
p.s.: пробег - фигня. Как и год. Главное - состояние.
Элементарно - игра не стоила бы свеч.
p.s.: пробег - фигня. Как и год. Главное - состояние.
да я верю, что не может - а вдруг повезет? Если топляк или битый - на мой взгляд реально. Насчет второго - если и битый, то восстановлен очень хорошо, явно не у нас и явно не пакистанцами. "Пакистанских" шедевров там кишит - отличить могу. Следов ремонта или покраски не нашел - если только вся выкрашена, но выкрашена как следует, так краска ложится только на заводе. В мастерских получается более гладко. Сущает один косяк - на капоте спереди то ли коцка, то ли непрокрас. Пока склоняюсь к коцке.
На мой взгляд, такой ремонт не страшно. Боюсь топляка, но ника не придуаю, куда залезть еще. Думаю, что если топляк, то на глушителе дожна остаться коррозия, либо его должны заменить. Глушак там цельный, без хомутов, и запихнуть его бесследно для днища вряд ли удастся. Буду искать коцки на днище и т.п. возле глушака. Если его заменили - то нафиг.
На мой взгляд, такой ремонт не страшно. Боюсь топляка, но ника не придуаю, куда залезть еще. Думаю, что если топляк, то на глушителе дожна остаться коррозия, либо его должны заменить. Глушак там цельный, без хомутов, и запихнуть его бесследно для днища вряд ли удастся. Буду искать коцки на днище и т.п. возле глушака. Если его заменили - то нафиг.
Да ты скажи, где ты его смотрел - могет я чего подскажу... 

заехал со стороны "оптовки", пошел вдоль заборчика мимо шашлычной. Далее еще какая-то будка, типа справка счет и еще там написано что-то про то, что "подберем вам автомобиль по вашим требованиям". Дальше стоит глухо закрытый контейнер, а на крыше у него то ли трасформатор, то ли компресор холодильный, немалеьний и не большой, все время гудит. машина стояла сразу за эти контейнером. 2003 год, по низу черный обвес. Если не путаю - ближе к середине ряда. Если считать от трубы-заборчика, который разделяет стоянку и оптовку - третий или четвертый ряд. Если не ошибаюсь - 2003 года там болше нет.
2003 год, по низу черный обвес. Если не путаю - ближе к середине ряда. Если считать от трубы-заборчика, который разделяет стоянку и оптовку - третий или четвертый ряд. Если не ошибаюсь - 2003 года там болше нет.Tino 2003 год? Нереально.
ну вот потому и запал на него )). 2002 на штуку дешевле.
Да и старше мне не надо )).
ну вот потому и запал на него )). 2002 на штуку дешевле.2003 год не может быть, т.к. на 2-летки запретительные пошлины.
Сейчас читают
к HIteck-общинному строю!
62842
226
Красотой мир спасется
10976
91
Новый НОЧНОЙ
98957
1005
блин - попутал, 2-й год, на одометере 13 тык (это примета для Лиса)
я по приметам не ориентируюсь... Тем более - по одометрам :)))
РЯД-ТО КАКОЙ?!! (хотя бы)
РЯД-ТО КАКОЙ?!! (хотя бы)

понял, отстал )).
Понятия не имею какой ряд - там же табличек нету )). Завтра поеду воевать продавца на косарь баксов, узнаю какой ряд. Ряд тратий или четвертый, если считать от ограждения оптовки (где контейнеры с запчастями). Ряд прерывается павильонами
Понятия не имею какой ряд - там же табличек нету )). Завтра поеду воевать продавца на косарь баксов, узнаю какой ряд. Ряд тратий или четвертый, если считать от ограждения оптовки (где контейнеры с запчастями). Ряд прерывается павильонами
счет рядов начинается от бетонного забора (тот, что идет от администрации), а вот на них таблички присутствуют

ТОП 5
2
3