Покраска или Аэрография ?
677
7
Есть проблема ! На "жипе" замяты места на передней стойке и сзади ближе к крыше .
Делать элеметами получаеться не выгодно , да и покупателя потом не убедишь , что не перевертышь(вдруг плохо покрасят).
Может выправить эти места и нанести аэрографию (рисунки такие модные) , рисунок я думаю художники подберут.
А может покупатели так возьмут ? Машина от первого хозяина (т.е. меня)....как в таком случае продать машину ?
Дайте совет.
Максим В
красить.
с аэрографией куда дороже выйдет.
Разве что джип - не "хаммер":улыб:

ЗЫ разве это - проблема?...:хехе:
Лис
Понятно если на всю машину наносить аэрографию дороже, а если частями ?
Буквально пару тройку рисунков по 50-100 кв.см.
Я думаю цветным рисунком проще спрятать недостаток нежли однотонной краской.
Максим В
Пошарь по тырнету, гдето натыкался нак сайт на котором можно заказать виниловую наклейку, будет дёшево и сердито! Аэрография штука хорошая, но мастера ценят свои услуги, и не зря, а кделитантом... Да ну их в болото!
Vinipux
Винил не то ! Самому объясняли в году эдак 1995-ом, что за красивыми наклейками кроется-"косяк".
Я ведь говорю о "выправленном косяке" , но вдруг не достаточно хорошо сделанном .
В рекламе автомобильной краски я видел результат : красят "пятном" и глазом не заметно....
Реально - ли это в Новосибирске ?
В рекламе автомобильной краски я видел результат : красят "пятном" и глазом не заметно....
Реально - ли это в Новосибирске ?
Именно так и реально, кто предложит один (весь) лемент красить, тот мудак. Один минус, лаком весь элемент покрывать придётся, будет заметно, если не полировать всё авто.
александр99
Вот именно. Аэрография не так уж дорого, а вот лак... Один элемент залакируешь, другие будут выделятся, постоянно полировать тоже накладно... Разве только на продажу...
Vinipux
Да я бы вообще на его месте не заморачивался по этому поводу. Сделал, закрасил нормально и ездил. Продашь авто всегда. А дурак, что заподозорит, что перевёртыш всегда найдётся, как и тот, кто не заметит, что перевёртыш. Вот проблемму раздул. Нормальное авто должно быть с коцками и подкрасками (аккуратными).
Ещё неизвестно к какому "аэрографу " попадёшь. А то попросишь танк изобразить, а он напишет "ТаНк", придётся потом 2-3 эле мента красить, да салон-резинки-проёмы загадит.

Недалеко от Лиса есть "кузовная мастерская" чтоб их, на воротах у них аэрография, я б себе на дверь туалета не заказал. Машина так же малюют. :death: