На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тулинский мост
1051
24
Zuppi
guru
Сегодня стоял на Тулинском мосту в сторону Маркса... пробка на весь мост. И тут чувствую, что машину качает... вроде и вдоль и поперек! Я расстроился - думаю АКПП кирдык... ставлю в нейтраль, а машинка все равно колыхается!!!!
Ребята, это что, полотно моста так ходуном ходит? Ежели так, то, по-моему, не рассчитан этот мост на такую нагрузку, когда на нем от края до края машины стоят... Не рухнет?
Ребята, это что, полотно моста так ходуном ходит? Ежели так, то, по-моему, не рассчитан этот мост на такую нагрузку, когда на нем от края до края машины стоят... Не рухнет?
хз всякое бывает! Я каждый день там по 40 минут тык-мык,тык-мык.Трамваям гонять там запрещено,а они гоняют ,вот и раскочали !
Мне просто интересно, а кроме меня еще кто такое замечал там? Или это мож мой персональный глюк?
Когда трамваи ходили было немного,а ща не замечал !
Может и правда кажется... ну не может ведь на нейтрали АКПП движкой машину качать?
P.S. Травкой не балуюсь и выпиваю редко
P.S. Травкой не балуюсь и выпиваю редко

Такую же фигню наблюдал, когда стоял в пробке на Димитровском мосту. Тоже сначала думал что с машиной чего-то случилось... Аж капот подпрыгивал...Резонанс однако...
Рухнет. Но не сейчас.
Вообще не бывет мостов, которые не качаются. А этот мост расчитан на большие нагрузки. Другое дело, как его сделали? Его уже размывало в двух местах...
Вообще не бывет мостов, которые не качаются. А этот мост расчитан на большие нагрузки. Другое дело, как его сделали? Его уже размывало в двух местах...
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
130789
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
64583
365
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
106888
1000
кстати на димитровском не замечал,а раз попадал на старом,думал пить брошу ваще ! Трясло хорошо !
Резонанса в мосту нету, к счастью, а то бы уже давно камня на камне не осталось!
Рухнет. Но не сейчас.А можно полюбопытсвовать, когда? дабы в это время в этом месте не оказаться?
Блин, ну странные дела!!!
Смотря как зща ним следить будут...
А вообще прогуляйся по какому-нибудь мосту - все они качаются. Особенно те, которые через Обь, длинные.
А вообще прогуляйся по какому-нибудь мосту - все они качаются. Особенно те, которые через Обь, длинные.
Да гулял я по комунальному мосту в юности... и не раз: тогда дрожание от проходящих машин боьшегрузных ощущалось...
А тут как-будто землетрясение, чес слово!
А тут как-будто землетрясение, чес слово!
и димитровкий мост качается, и старый.
немного страшно (даже не немного
), но я уже привыкла:)
немного страшно (даже не немного

FLANKER-03
activist
С утра 30 минут терся на мосту пока проехал -не заметил кулюбаний...
Zuppi
guru
Странно...
ну тогда подскажите все-таки: может машинку с АКПП на нейтрали движкой покачивать в основном вперед/назад?
ну тогда подскажите все-таки: может машинку с АКПП на нейтрали движкой покачивать в основном вперед/назад?
Да на этом мосту действительно качает, я тоже это заметил как там стала большая пробка.
Я вам вот что посоветую сьездийте на алтай там много мостов погуляйте пешком по ним, на машине покатайтесь по айскому мосту, и новосибирские мосты потом вам покажутся просто непоколебимыми!
Фууу... слава Богу, а то я думал к врачу надо-ть уже бечь 
Нас уже двое

Нас уже двое

Алтай Алтаем, а по этому мосту вся затулинка по нескольку раз в день катается... а утром вот такая бодяга стала образовываться. скорей бы ремонт закончили 

я тоже подумал, что мне пора на покой, когда первый раз в пробке в питере встал на дворцовом мосту. он же разводно, значит степеней свободы у него поболее, чем у обычного.. так там и впрямь как во время землятресения мотало.. но я то сначала решил - что это меня так колбасит.. а был с будуна... подумал что все... 

А этот мост (через Обь в Барнауле, см. фото) реально болтает, как при землетрясении...
(он на "подушках").
(он на "подушках").
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я замечал, на Старом мосту.
ТОП 5
1
2
3