На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу парковочный датчик (сонар)
1570
12
ravbroth
member
Здравствуйте, при столкновении был безвозратно утерен один датчик сонара. Теперь не могу найти такой же или аналог ни в магазинах, ни на авторазборах. Датчик фирмы DENSO. Может кто чем сможет помочь. Спасибо. А/м Toyota Carina, 1998, кузов. 815.
Этот датчик установлен в бампер. Их вообще два, или 4. У меня было два. Когда сдаешь назад, и приближаешься к прептсятвию (дерево, стена, другой автомобиль) в салоне начинается писщание, чем ближе к препятствию, тем чаще писк раздается. Начинает работать с полуметра. Мой один датчик при аварии скончался. Вот и ищу замену.
Просто маме тоже такую же карину раздолбили, вот я как то и не задумался об этом.... надо срочно посмотреть
Дак его этот датчик еще поставить надо т.е. если у твоей мамы такая же карина это не значит что у нее стоят парктроники.
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
295230
1000
микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2
125745
462
Бригада отделочников ищется!
5700
32
поищи по авторазборам - могут быть.
Ну или что-нить придумать можно на худой конец, вроде отдельно датчик можно было достать.
Ну или что-нить придумать можно на худой конец, вроде отдельно датчик можно было достать.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Когда сдаешь назад, и приближаешься к прептсятвию (дерево, стена, другой автомобиль) в салоне начинается писщание, чем ближе к препятствию, тем чаще писк раздается==
Угу…
А когда препятствие соприкасается с бампером автомобиля, писк прекращается?

Угу…
А когда препятствие соприкасается с бампером автомобиля, писк прекращается?

Я не знаю надо ли их калибровать. Но подозреваю, что врядли это потребуется. Работают они по принципу ультразвука, и если мне удастся найти такой же какой у меня был, буду счестлив. Пока не нашел...:-)
ТОП 5
1
4