На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигурное вождение 7-го августа
1466
37
Сбор под часами на проспект Строителей - это в Академгородке
! В 12-00!

Ну собираемся дальше то что???
Пиво с собой брать или автомобиль?? (да все равно все нажрутся.....)
Ты объясни по человечески чего замутили то?
Пиво с собой брать или автомобиль?? (да все равно все нажрутся.....)
Ты объясни по человечески чего замутили то?
а это поколение Некст - ясно мысли излагать не могут - контужены во время психоделической революции.
пребывают в четвёртом измерении, откуда иногда выныривают и продолжают разговор сами с собой.
пребывают в четвёртом измерении, откуда иногда выныривают и продолжают разговор сами с собой.
Как будто я просто так сказал и успокоился! Весёлые вы ребята!!!Ну с юмором у многих всё в порядке, только тут я юмора не понял. А можно с самого начала и поподробнее.
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178026
706
Кофейня (часть 12)
226664
1003
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196148
1000
Вообщем всё просто! Пройти заданный участок, размеченный фишками-колпачками, на время. Штрафное время фиксируется по мере збития колпачков. За сбитый колпачёк- штраф 5сек.
По поводу пива, зрители могут брать его сколько угодно, водители ни капли в рот ни сантиметра в ....
Ещё совет - колёса лучше подкачать получше, дабы не разуться прям на асфальте и не остаться без диска.
Площадка находиться в 30 км. от места сбора - короче 6 литров бензина, если конечно не ОКУшка.
По поводу пива, зрители могут брать его сколько угодно, водители ни капли в рот ни сантиметра в ....
Ещё совет - колёса лучше подкачать получше, дабы не разуться прям на асфальте и не остаться без диска.
Площадка находиться в 30 км. от места сбора - короче 6 литров бензина, если конечно не ОКУшка.

Площадка находиться в 30 км. от места сборакак все таинственно

Уж не площадь ли Ленина облюбовали?

а "под часами" - это где строителей и пр. лаврентьева пересекается?
и дальше что - колонной выдвигаться? не самое лучшее место для сбора.
и дальше что - колонной выдвигаться? не самое лучшее место для сбора.
>и дальше что - колонной выдвигаться? не самое лучшее место для сбора.
--------------
Можно собраться к примеру около кафе "У Гарика" - там как-то привычней, если это будет по пути. А покататься - мысль хорошая, я лично - за!
--------------
Можно собраться к примеру около кафе "У Гарика" - там как-то привычней, если это будет по пути. А покататься - мысль хорошая, я лично - за!
Я поеду.
Площадка находиться в 30 км. от места сбора - короче 6 литров бензина, если конечно не ОКУшка.Так может огласить конечный пункт? А то все покрыто тайной, все клещами вытягивать приходиться (-:![]()
Если не улечу в Москву , тогда буду... В Москве Субару Покатушки будут новой машинки Subaru B9 Tribeca
ну чё пацаны, кататься поедем? 
К организатору просьба уточнить все-таки место встречи. Вот я не Академовский и где там часы никак не соображу.

К организатору просьба уточнить все-таки место встречи. Вот я не Академовский и где там часы никак не соображу.

организатор незаинтересован, идея мертворожденная 

Я бы тоже приехала, но нужно точно указать место, т.к. я тоже не из Академа 

Въезжаешь на проспект строителей. Едешь. Смотришь вперед. Прямо по ходу, в конце пр. строителей будут часы (такие же как у карьера Борок). Два светофора от моста.
Только автор так и не озвучил где кататься то.
Только автор так и не озвучил где кататься то.
Значит собираемся в любом случае на парковке под часами на Строителях! Ровно в 12-00! Дальше колонной едем под Искитим, на завод Синтетики, это на право поворот он там один! Искитим налево - туды ехать не надо! Всё, всех ждём с нетерпением!!!
На Гарике конечно привычнее, но проблема в том что машин может собраться уйма, как на зимой на лёд, и будут стоять половина на обочине, другая половина на проезжей части Бердского Шоссе!!
проблема в том что машин может собраться уймас такой организацией - что-то не верится

>но проблема в том что машин может собраться уйма, как на зимой на лёд,
------------
Так это вы тогда организовывали зимой на Бердском заливе?
------------
Так это вы тогда организовывали зимой на Бердском заливе?
Ну собственно да! ARC при техюподдержке Хонда Клуба! Я удивлёнен, что здесь кто-то помнит об этом!
я не поеду по одной простой причине - машина казенная! Но дело даже не в этом! Я не знаю Академа и не знаю где там часы! И даже не в этом дело! Такие дела лучше организовывать заранее,чтобы люди могли спланировать свое время! Я зависим от шефа,спланировать что-то не могу! Но могу договориться с ним заранее, а так сбухты-барахты - сколько вы народу соберете?
я приеду
если за грибами не поеду
ЛЮЮЮТИИИК
у меня королла 2, и опыта 3 мысяца
приезжай, посмеемся
если за грибами не поеду
ЛЮЮЮТИИИК
у меня королла 2, и опыта 3 мысяца

приезжай, посмеемся

ОФФ
Хоть кто-то из форумчан не спит
Джесс, как окончание трудовой недели?
Хоть кто-то из форумчан не спит

Джесс, как окончание трудовой недели?

Боюсь, что не мы будем смеяться, а над нами 

Скажите хоть адрес дома, рядом с которым эти загадочные часы, а то, что-то мне кажется, что не найду я его. А так хоть по гису посмотреть можно... 

Да вы въезжайте в городок по пр. Строителей. И поезжайте принципиально никуда не сорачивая. То есть абсолютно. Вот как раз в эти часы и врежитесь! В конце проспекта. 

Ну, врезаться не хотелось бы (мне уже хватит) 
Я так понимаю - это где-то рядом с ДК Юность. Ладно, если не приеду, то знайте: заблудилась

Я так понимаю - это где-то рядом с ДК Юность. Ладно, если не приеду, то знайте: заблудилась

Господа организаторы! А координаты у вас какие-нибудь есть (кроме сайта, там нет ни E-mail, ни телефона)?
Очень хочется получить фото и видео! Готов подъехать со своим CD!
Очень хочется получить фото и видео! Готов подъехать со своим CD!
ТОП 5
1
2
4