Взлом!
1782
33
Какие-то козлы сегодня ковырялись в замке водительской и пассажирской двери. Итог: водительская дверь не открывается ключом. Пассажирская с трудом. Можно ли теперь отремонтировать замки? Где? Что для этого надо купить? Новые замки? Без покупки можно ли отремонтировать?
Обидно, то что замочную скважину сделали просто огромной и дверь поцарапали ножем. Меня теперь просто распирает желание устроить подставу и поймать хоть кого-нибудь... Я даже готов платить людям, которые будут в засаде сидеть. Желание нет ни у кого присоединиться?....
ИBАH
если личинки в двери - надо залезть снутри и выправить шайбочку со стопорами - она хилая, и легко мнется (мне мяли), и также легко правится. Дверь не открывается - личинку провернули, и она не попадает правильно. Надо на место поставить. Дыру в скважине теоретически можно исправить, но для этого надо снять с личинки "клопачек" (?), -- я побоялся - вдруг оттуда все вывалится?-- и выправить замятую заслоночку и сам "колпачек". Хотя проще и эстетичнее заменить замки.
ИBАH
правильно, и Вань, ну не ставь машину на ночь во дворе - ей богу...и как сказал гражданин на твоей аватаре - поймаешь - мочи в сортире...
ИBАH
Сочувствую... Я тебя так понимаю. У самого когда машину взломали, такое же чувство было! Хотелось просто "убить" тех дебилов!
wox
Да нет, ночью машина охраняется (стоит не во дворе)....
Очкарик
Недалеко от работы заехал в магазин (пр. Дзержинского). Выхожу из магазина через 5-7 минут, со стороны водительской двери торчит обломок ножа.... :зло:.
Машина у меня большая, микроавтобус (легко спрятаться за машиной и ковыряться в замке)... :хммм:
ИBАH
что из этого следует? что нужно собаку заводить. тех же размеров как и водитель .тогда никто не зломает
WIOLETTA
А собаку куда? В машину? Жалко же собаку. Сейчас тем более в машине жарко, если окна будут закрыты она задохнется....
ИBАH
Нашу пытались взломать на Горской, 30. Средь бела дня при большом скоплении людей и орущей сигнализации. Пока сами спустились с 8 этажа, было уже поздно. Естественно никто ничего не видел. Ощутимо замяли пассажирскую дверцу.
Обидно, в машине все равно ничего ценного не держим.
Бессмысленное какое-то деяние.
Испорченное надолго настроение.
Одним словом УРОДЫ
marbl
Я вот тоже не могу понять, что там воровать? У меня никогда ничего ценного не лежит в бардачке 3 мп3 диска да ерунда еще какая то!
Yellow Fog
Ага, + упаковка разовых салфеток, ветошь для протирки стекла, репелент, и пакетик со всяким мусором, который викидывается раз в день.
ВСЕ.
ИBАH
смотрел я тут давеча программку одну - как предприимчивый американец изобрел систему активной защиты своего авто - при попытке взлома - из нескольких сопел подается под давлением газ и поджигается, типа небольшой огнеметик такой на легком топливе - не кисло выглядит...особенно когда газ этот пыхает - желание отпадает влет...
wox
Проще и безопасней баллончики газовые присобачить. Когда в замках ковыряются - лицо довольно близко подносят. Вывести рядом сопло и жахнуть!
Ф-1
Приходишь, а в замке нож, на двери сопли, слезы и сами понимаете еще что! И ты радуешься, сработало! :live: :ха-ха!: :ха-ха!:
Yellow Fog
Ага, и трупик соседского барбоса
А вон и сосед с берданкой уже бежит...
Yellow Fog
Зато какое моральное удовлетворение :хехе:
WIOLETTA
тех же размеров как и водитель .тогда никто не зломает
Недавно по ОРТ "К-9: собачья работа" показывали :улыб::):улыб:
ИBАH
А у меня вчера было по другому, остановился на Богдашке, зашел в аптеку на 3 минуты, выхожу - непонятно как открыли дверь, вырвали с корнями магнитофон. Что характерно, больше ничего не тронули, даже не копались! А на душе теперь насрано.
Ребята! Не оставляйте съемные панельки когда машину оставляете, даже на минуту!
Romario.
Мы, например, и не оставляли.
все равно, пытались взломать.
Romario.
по ходу жара действует только на нормальных :-( а уроды продолжают тырить магнитофоны :-(
Romario.
Та же фигня! Забыл снять съемную панель. Точнее я ее не снимаю, магнитофон глючит, если снять, то потом кнопки не работают....
Машину-то не открыли, а вот замки испортили. А У Вас, Romario, не сломали замки?
marbl
Надо карту таких мест составить, и пытаться искать этих козлов. А потом за все магнитофоны в Новосибирске стрясти!
У меня горе случилось на пр.Дзержинского.
У знакомого на Горской (прямо около К.Маркса 57).
ИBАH
ДК Чкалова (суббота), пл.Маркса (Березка)
Интересно насколько эффективна глухая тонировка?
ИBАH
да ничего с ней не будет. зато машина целая
Johnnie
и как там работёнка у них
ИBАH
Взломщики - взломщики... Мне на СТО замок на водительской двери покалечили и почти оторвали петлю капота. Да и на пассажирской двери тоже поразвлекались...

Правда петля уже была... кхм... надорвана... каким-то дауном, который года два назад из этой машинки запаску украл...
ИBАH
Да нет, замки вроде целые... тут либо одна из задних дверей была открыта (у меня центральный замок отключен), либо профессионалы хреновы работали. С другой стороны моему кроуну 15 лет, может быть его не так сложно открыть с воровской точки зрения?
А по поводу карты здравая мысль, когда я на работе рассказал о краже, коллеги подтвердили, что Богдашка одно из либимых мест автоворов.
ИBАH
>>> А собаку куда? В машину? Жалко же собаку. Сейчас тем более в машине жарко, если окна будут закрыты она задохнется....

А зачем закрывать окна?:миг:
Romario.
С другой стороны моему кроуну 15 лет, может быть его не так сложно открыть с воровской точки зрения?
из жизненного опыта... Кроун был открыт двумя непрофессионалами и тремя сочуствующими:улыб:с помощью двух отверток и антенны от военного уазика... минут 10 ушло на все...
def
Хоть кто-нибудь показал этот фокус...