На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покраска или Аэрография ?
682
7
Максим В
veteran
Есть проблема ! На "жипе" замяты места на передней стойке и сзади ближе к крыше .
Делать элеметами получаеться не выгодно , да и покупателя потом не убедишь , что не перевертышь(вдруг плохо покрасят).
Может выправить эти места и нанести аэрографию (рисунки такие модные) , рисунок я думаю художники подберут.
А может покупатели так возьмут ? Машина от первого хозяина (т.е. меня)....как в таком случае продать машину ?
Дайте совет.
Делать элеметами получаеться не выгодно , да и покупателя потом не убедишь , что не перевертышь(вдруг плохо покрасят).
Может выправить эти места и нанести аэрографию (рисунки такие модные) , рисунок я думаю художники подберут.
А может покупатели так возьмут ? Машина от первого хозяина (т.е. меня)....как в таком случае продать машину ?
Дайте совет.
красить.
с аэрографией куда дороже выйдет.
Разве что джип - не "хаммер"
ЗЫ разве это - проблема?...
с аэрографией куда дороже выйдет.
Разве что джип - не "хаммер"

ЗЫ разве это - проблема?...

Понятно если на всю машину наносить аэрографию дороже, а если частями ?
Буквально пару тройку рисунков по 50-100 кв.см.
Я думаю цветным рисунком проще спрятать недостаток нежли однотонной краской.
Буквально пару тройку рисунков по 50-100 кв.см.
Я думаю цветным рисунком проще спрятать недостаток нежли однотонной краской.
Пошарь по тырнету, гдето натыкался нак сайт на котором можно заказать виниловую наклейку, будет дёшево и сердито! Аэрография штука хорошая, но мастера ценят свои услуги, и не зря, а кделитантом... Да ну их в болото!
Винил не то ! Самому объясняли в году эдак 1995-ом, что за красивыми наклейками кроется-"косяк".
Я ведь говорю о "выправленном косяке" , но вдруг не достаточно хорошо сделанном .
В рекламе автомобильной краски я видел результат : красят "пятном" и глазом не заметно....
Реально - ли это в Новосибирске ?
Я ведь говорю о "выправленном косяке" , но вдруг не достаточно хорошо сделанном .
В рекламе автомобильной краски я видел результат : красят "пятном" и глазом не заметно....
александр99
guru
В рекламе автомобильной краски я видел результат : красят "пятном" и глазом не заметно....Именно так и реально, кто предложит один (весь) лемент красить, тот мудак. Один минус, лаком весь элемент покрывать придётся, будет заметно, если не полировать всё авто.
Vinipux
Автофорумный медвед
Вот именно. Аэрография не так уж дорого, а вот лак... Один элемент залакируешь, другие будут выделятся, постоянно полировать тоже накладно... Разве только на продажу...
Сейчас читают
Дневной свет
74552
1000
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
142205
713
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
126220
570
александр99
guru
Да я бы вообще на его месте не заморачивался по этому поводу. Сделал, закрасил нормально и ездил. Продашь авто всегда. А дурак, что заподозорит, что перевёртыш всегда найдётся, как и тот, кто не заметит, что перевёртыш. Вот проблемму раздул. Нормальное авто должно быть с коцками и подкрасками (аккуратными).
Ещё неизвестно к какому "аэрографу " попадёшь. А то попросишь танк изобразить, а он напишет "ТаНк", придётся потом 2-3 эле мента красить, да салон-резинки-проёмы загадит.
Недалеко от Лиса есть "кузовная мастерская" чтоб их, на воротах у них аэрография, я б себе на дверь туалета не заказал. Машина так же малюют.
Ещё неизвестно к какому "аэрографу " попадёшь. А то попросишь танк изобразить, а он напишет "ТаНк", придётся потом 2-3 эле мента красить, да салон-резинки-проёмы загадит.
Недалеко от Лиса есть "кузовная мастерская" чтоб их, на воротах у них аэрография, я б себе на дверь туалета не заказал. Машина так же малюют.

ТОП 5
1
2
4