Статья 12.26 Надежда умирает последней.
1280
34
Привет форумчане.
Давненько читаю форум, и не было печали, да беда.
Даже зарегистрировался. Отняли у меня права дядьки с погонами на машине с печальной абривиатурой "ДПС". Поймали меня на территории садоводческого общества в первомайском районе отвозившего друзей до ворот естественно в состоянии далеком от представлений ГИБДД об идеальном водителе. От освидетельствования отказался, но и отказ заверять своим автографом не стал, и вообще ни где не расписывался, кроме как на документе, что машина на штрафстоянке. За это Гайцы не стали отдавать мне ни копию протокола, ни времянку. Машину вчера забрал, а с правами полная неопределенка ??? фамилий гаишников на имевшемся у меня документе не было и концы в воду. Мож кто знает чем это всё черевато? И что можно сделать?
vasyapechen
Если забрали первомайские, могу помоч.
Ramzes2k
Не знаю кто забрал, конкретно это случилось на КСэМе, увезли на Нижегородскую октябрьский район - штрафстоянка. По идее они не имели права не отдавать мне времянку, ведь прав лишает суд? Можно ли официально выкружить временное, хотя бы на время до суда, подскажите знающий люд. Буду очень признателен!
vasyapechen
Поймали меня на территории садоводческого общества в первомайском районе отвозившего друзей до ворот естественно в состоянии далеком от представлений ГИБДД об идеальном водителе. От освидетельствования отказался, но и отказ заверять своим автографом не стал, и вообще ни где не расписывался, кроме как на документе, что машина на штрафстоянке. За это Гайцы не стали отдавать мне ни копию протокола, ни времянку. Машину вчера забрал, а с правами полная неопределенка ??? фамилий гаишников на имевшемся у меня документе не было и концы в воду. Мож кто знает чем это всё черевато? И что можно сделать?
Нда, хороший ты наверно парень, вот хочу у тебя спросить, а если такой же камикадзе по всречке въехал в тебя, а у тебя в машине семья и не кто кроме тебя не выжил? Выпил, какого ..., за руль садишься? О чем ты говоришь, кто прав кто виноват?
vasyapechen
Эх Вася - Вася...
Что ж ты - денег не смог наскрести на месте что ли?
Shram
Тебе же объяснили, что по дачам человек поехал, и потом, люди разные бывают, некоторым с литра водки ничего не делается, а некоторые, ходить не могут, а водят еще дай бог каждому.
vasyapechen
Попробуй написать заяву об утрате и фсе, наверняка проканает, если протокола нормального не было.
estet
Протокол-то судя по всему был нормальный (если не считать того что там вместо моего автографа-от подписи отказался)
Shram
неужели это конец правам? Люди ездят же и ничего, проносит а я только неделю ездил на свежекупленном авто и просто стал пешеходом с первого попадания.
vasyapechen
неужели это конец правам? Люди ездят же и ничего, проносит а я только неделю ездил на свежекупленном авто и просто стал пешеходом с первого попадания.
У меня опыт вождения месяц, учить не кого не хочу, но неужели ты не понимаешь что от тебя зависит ЖИЗНЬ, понимаешь ЖИЗНЬ людей которые, просто могли переходить тебе дорогу, и сколько случаев которые оканчиваются трагично?
vasyapechen
Извини меня, конечно, то ты Вася - мудак. Неделю за рулём, уже пьяный ездишь... Права забрали и правильно сделали. Нех теперь ныть, раньше мозгом думать надо было.
Я бы вообще у таких пожизненно забирал права.
vasyapechen
Да ты не ной, тебе же Рамзес предложил помощь, да и Эстет дело говорит - пиши заяву об утере, то что машина штраф стоянке - придумай легенду, что без прав поехал и тебя поймали.
А то что сразу попался это сродни вопросу девочки, которая лишилась девственности и забеременла "я же всего один раз, неужели возможно?" Возможно... всё что ни делается - к лучшему, может быть в тебе умер пьяный водитель после этого случая :улыб:

А вообще - сколько я я себя здесь помню, никто из участников этого форума не жалует (и не жалеет) пьяных водителей, травокуров, и покупателей ТО, так что скорее всего ты обратился не по адресу...
VaDaN
А вообще - сколько я я себя здесь помню, никто из участников этого форума не жалует (и не жалеет) пьяных водителей, травокуров, и покупателей ТО, так что скорее всего ты обратился не по адресу...
:respect: Поддерживаю
vasyapechen
Скажи все-таки Вася - ты денежки на месте предлагал? Как они ведут себя? Не берут что ли? Или много хотят сильно? Интересно просто.
Shram
но неужели ты не понимаешь что от тебя зависит ЖИЗНЬ, понимаешь ЖИЗНЬ людей которые, просто могли переходить тебе дорогу, и сколько случаев которые оканчиваются трагично?
ДА вася Жизнь людей которые могли переходить тебе дорогу по пешеходному переходу дачного поселка, Жизнь той семьи которую ты мог угробить обгоняя по встречке дачного автобана и врезавшись на скорости 100км/ч лоб в лоб!
Полюбому в салоне у тебя сидели 5 девушек! и их ты тоже не желел!

Стыдно должно быть Вася, стыдно!!!

P.s. Хочешь что бы тебе прочитали мараль, обращайся в Автофорум! Здесь ты всегда найдешь группу людей которые ездят строго по правилам!
Alex_B
Да я даже не ехал а крался, машину жалел ( т.к. кочки были)и во всем прекрасно отдавал себе отчет. Я понимаю, что это не оправдание в гаи и сам не уважаю пьяные поездки за рулем, но надо было проводить с дачи, на которой отмечали день рождения, народ до тропинки ведущей к дороге, иначе бы заблудились. Да поленился идти пешком вот и поймали. А тех что носятся как угарелые, засыпая за рулем сам готов рвать на части.
VaDaN
А при этом сами пьют, курят и покупают ТО :ха-ха!:
К0стя
P.s. Хочешь что бы тебе прочитали мараль, обращайся в Автофорум! Здесь ты всегда найдешь группу людей которые ездят строго по правилам!
Одно дело правила, нет не одного человека который бы их не нарушил. А другое дело когда ты пытаешься выташить из машины орушего человека с висящей переломаной рукой, который умерает у тебя на глазах от потери крови... Кто то хочет еще что то возразить ... Ребята, не кому не пожелаю попасть в подобныю ситуацию.
vasyapechen
Да я даже не ехал а крался, машину жалел ( т.к. кочки были)и во всем прекрасно отдавал себе отчет. Я понимаю, что это не оправдание в гаи и сам не уважаю пьяные поездки за рулем, но надо было проводить с дачи, на которой отмечали день рождения, народ до тропинки ведущей к дороге, иначе бы заблудились. Да поленился идти пешком вот и поймали. А тех что носятся как угарелые, засыпая за рулем сам готов рвать на части.
Ты Вася ерунду говоришь, как не уважаешь, если неделю за рулем, а уже садишься? Вот я например просто принципиально выпимши не сажусь за руль, хоть в поле, хоть на красном проспекте, даже если людей провожать, или бабушку старенькую везти, я говорю Извиняйте, друзья, мне права дороже! Зато с похмелья часто бывает :ха-ха!:
Yellow Fog
>>Вот я например просто принципиально выпимши не сажусь за руль Извиняйте, друзья, мне права дороже! Зато с похмелья часто бывает :ха-ха!:

А я сажусь. И что? И в ситуации автора топика тоже бы сел. Я не думаю что в такой ситуации медленно ползущий пьяный опаснее вышеописанного трезвого, который спит на трассе на 180 км/ч
К0стя
>ДА вася Жизнь людей которые могли переходить тебе дорогу по пешеходному переходу дачного поселка, Жизнь той семьи которую ты мог угробить обгоняя по встречке дачного автобана и врезавшись на скорости 100км/ч лоб в лоб!
------------
Здесь абсолютно отдельная тема - это ДЕТИ, которые бегают по этим же самым дачным дорожкам, либо гоняют на велосипедах - по своим знаю! А это уже - :зло: на тех, кто неадекватен за рулем!
lonly
>А я сажусь. И что?
-------------
:death:
lonly
>>А я сажусь. И что? И в ситуации автора топика тоже бы сел. Я не думаю что в такой ситуации медленно ползущий пьяный опаснее вышеописанного трезвого, который спит на трассе на 180 км/ч
Ну, с тобой проще у тебя опыт вождения наверное не месяц?
Раз садишься, значит знаешь либо людей которые смогут посодействовать возврату прав, либо денег много и можешь не напрягаясь заплатит мин 3000, за подобное развлечение!
Yellow Fog
у тебя опыт вождения наверное не месяц?
Раз садишься, значит знаешь либо людей которые смогут посодействовать возврату прав, либо денег много и можешь не напрягаясь заплатит мин 3000, за подобное развлечение!
Да ну нах. Последний раз косарь на месте и поехал дальше... :-D Сея смерть и разрушения :ха-ха!:
Yellow Fog
наивный..нынче цены выросли от 9000 и до 30000 всё зависит от места, времени, состояния и наглости...
Shram
Shram
Ситуации бываю разные и трезвые могут много чего наворотить!
Разговор не про это!
Человек, осознает что он не прав! Т.к. полюбому это не кто не одобряет.
Он спрашивает как можно разрулить ситуацию!
А морали читать мы все горазды!

Lonly правельно приметил, причем уже не раз!

Я только за! за ужесточение правил "езды пьяных". Потому что иногада сам позволяю проехать на даче 600 метров до магазина! И не считаю себя правым!
Права нужно отбирать за пьянство за рулем, а пока ДПС на месте просит пару тройку рублей за сопровождение до места стоянки. Так оно и будет.

Shram Но, Нафига здесь сопли жевать про то как можно делать, а как нельзя?

P.s. на асфальт пьяный не выезжаю.
aleksT
наивный..нынче цены выросли от 9000 и до 30000 всё зависит от места, времени, состояния и наглости...
:шок: А хотя... У богатых свои причуды :ха-ха!:
lonly
Да ну нах. Последний раз косарь на месте и поехал дальше... :-D Сея смерть и разрушения :ха-ха!:
Одним словом - падонаг :ха-ха!: :ха-ха!:
К0стя
P.s. на асфальт пьяный не выезжаю.
По кюветам едешь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vasyapechen
Можешь точнее описать место где стояли гайцы?
Возле бывшего ЖБИ-2 наверное "под кустами", рядом с асфальтовой дорогой, да?:улыб:
Так це же нормальные хлопци... :ха-ха!:
На месте бы расплатился, цены демократичные, действует система скидок :ха-ха!:
aleksT
У студентов скидки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А вообще давно известно, что нет прямой взаимосвязи между алкогольным опьянением (оно тоже разное бывает), и адекватностью на дороге...
lonly
А при этом сами пьют, курят и покупают ТО :ха-ха!:
Точно, точно, сам хотел это сказать :ха-ха!:

А я люблю на природе в меру пьяный поводить. Ощущения другие, чем обычно. Вот к примеру на одиннадцатой на алтае решили на гору заехать. До половины я честно заехал. Но состояние алк. опьянения было умеренным, и мы четко все же поняли, что машина не вертолет и взлететь дальше не сможет. Спокойненько развернулись, да и поехали себе допивать.
...утром было не совсем понятно как мы заехали и до половины. :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:
artem2005
ну, инженеры советской закалки в состоянии алкогольного опьянения начинают, почему-то, более творчески (но взвешенно) относится к поставленной задаче...:улыб:
lonly
не ужели в Советском районе цены упали????