Кароче, на бабло попал с KYB.
1282
19
То, что стойки эти сами по себе гавно я знал заранее, НО, внимание, - ЛОХ решил сэкономить тыщщу на паре, резалт - сдохшая за 2 месяца стойка, - 2800 новая такая-же, замена - 300, развал 350, и минус 1000 сэкономил, итого 2450 из кармана вон,

Ну не берите вы каябу, - не берите...
берите польский черный бильштайн, он лучше....

Плюс субароводам, магазин на писарева вынес такую пургу, по поводу гарантии на стойки, и даже отказались продать новую со скидкой, входняк у этих стоек что-то около 1000, и в общем превратились в черт знает кого. Со скидкой продать в падлу если был явный брак, вот это сервис, в общем - "рекомендую".
estet
А я тебе говорил... А ты не верил...
И езди на Красный - там у ребят понтов много меньше...
estet
можно подробнее что за птица?
ККошкин
себе поставлю через недельку-две. Поделюсь впечатлениями.
estet
ты имеешь ввиду Писарева 1??? там отродясь каябой не торговали..права не имеют..
estet
Если бы сам по кругу на королле не менял стойки на каябу, а потом не имел с ними проблем 2 года, поверил бы тут же. А так увы.
Брал в Росско на Мира
aleksT
там отродясь каябой не торговали..
Да Леха поди не каябу купил.....а типа каряба...или каляба:улыб:
Yrik_K
Да Леха поди не каябу купил.....а типа каряба...или каляба :)
канаяба:улыб:
estet
Ну не берите вы каябу, - не берите...
Почти год назад поставил картриджи каяба, всё нормально, думаю тебе просто брак попался, он хоть у кого может быть.
estet
В догонку - ездить можно, НО, они мягкие до безобразия, я на девятке тоже отьездил 2 года без проблем на картриджах каяба, но все время матерился по поводу их мягкотелости. А для негоночной короллки, они конечно подойдут.
estet
Поставил на заднюю ось короллы КYB, проехал за год 24 тыка - всё ок. Брал на горской. Просто для статистики.
estet
Возьми Монро-Рефлекс и горя не знай. :ухмылка:, баржи очень хорошо ходили и долго (при правильной установке). Подробности и скидки (возможно) - у aleksT. Кажется, есть еще и Монро-Спорт, пожестче и подороже малость.
estet
В догонку - ездить можно, НО, они мягкие до безобразия....
Не согласен, вот Tokico мягкие.
estet
А где этот блиштейн в новосибирске продается?
estet
Если был явный брак (и даже не явный), они должны были бесплатно поменять, и возместить затраты на установку.
Чек на эту, первую стойку сохранился?
Чеки на установку стоек?
Если да, то дави на них и припугни пеней 3%*(2800 +300+350-500)=88.5 руб. в день, мож одумаются.
AGNA
Ну если кто-нить захочет эту пеню себе взять, пусть занимется этим, а для души лучше сделать кое-что другое....
estet
А пружинки ты менял? Взял Каябу сначала тоже мягкой казалась, а потом проставки под пружины поставил, как на спортивке стала. По кочкам зад не шелохнется, только подвеска снизу бубнит. На каябе 10000 отъезил. Полет нормальный.
estet
а говорят KONI хорошие.. кстати может кто скажет что про них?
estet
Леша, не зная твой стиль езды - я бы поверил... :ухмылка: ставь спортивные, заказные... :ухмылка:и будет Шумахеру счастье...