Че-то с пейджером не то творится
400
9
Народ, а че так автопейджер странно работает? Щас свалилась мессага про аварию, звоню, а оказывается это было два дня назад. И не первый раз такое. Сам один раз отправлял сообщение в субботу, а пришло только в понедельник. Соответственно три вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
3. И нужна ли такая "экстренная" помощь?
Valico
Да! Подтверждаю!:улыб:
Я вот уже собрался ехать вытаскивать Феникса!
Valico
и я подтверждаю, т.к. тоже собрался вытаскивать Феникса и на аварию на первомайке собрался, звоню, а они мне типа это было давно и не правда....
Valico
Да-да-да.
И про дни рождения не пишут :хммм:
Johnnie
Таааак, Зиксель, ответь народу в чём дело. Это уже не в сотовых проблема, а в сервисе отправки на мыло.
Valico
Да уж, отправил сообщение вчера в 12 ночи, получил только сегодня днём:улыб:
PhoeniX
мне проще... у меня все на нгс-е остается... ниче до телефона не доходит :ха-ха!:
PhoeniX
На этот случай все же никогда не лишне позвонить двум-трем товарищам.... Так надежнее, чем расчитывать на пейджер.
filolog
Так пейджер - средство общего ОПЕРАТИВНОГО БЫСТРОГО оповещения :)... с таким пагером - убивать будут - народ как раз на поминки собереться :)...
BlastOff
Таааак, Зиксель, ответь народу в чём дело. Это уже не в сотовых проблема, а в сервисе отправки на мыло.
Без паники, товарищи!
Вообщем мы с Soms-ом провели небольшое расследование данного инцидента. В результате выяснилось что наша система сработала без сбоев. Виновником запоздания является оператор Восточый Экспресс.
Слабым звеном оказалась отсылка копий сообщений от оператора на email.
Т.е. возможны 2 причины столь длительного тормоза:
1. Оператор отослал сообщения в срок, но они заблудились в сети и попали только 3 августа адресату.
2. Оператор отправил сообщения не в срок. Или у оператора были проблемы с рассылкой почты.

2-ой пункт тех. служба категорически опровергает. Но мне не все же кажется 2-ой вариант более правдоподобным.

Сделана рассылка тестового сообщения. Все ок.

Резюмируя, можно отметить что даже в швейцарских часах могут встречаться сбои.
А уж в интернете и подавно.:улыб:
Так что пейджр жив и будет жить! (...Пока есть деньги на счету.:улыб:)