На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че-то с пейджером не то творится
414
9
Valico
veteran
Народ, а че так автопейджер странно работает? Щас свалилась мессага про аварию, звоню, а оказывается это было два дня назад. И не первый раз такое. Сам один раз отправлял сообщение в субботу, а пришло только в понедельник. Соответственно три вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
3. И нужна ли такая "экстренная" помощь?
1. Кто виноват?
2. Что делать?
3. И нужна ли такая "экстренная" помощь?
Да! Подтверждаю!
Я вот уже собрался ехать вытаскивать Феникса!

Я вот уже собрался ехать вытаскивать Феникса!
и я подтверждаю, т.к. тоже собрался вытаскивать Феникса и на аварию на первомайке собрался, звоню, а они мне типа это было давно и не правда....
Таааак, Зиксель, ответь народу в чём дело. Это уже не в сотовых проблема, а в сервисе отправки на мыло.
Да уж, отправил сообщение вчера в 12 ночи, получил только сегодня днём

мне проще... у меня все на нгс-е остается... ниче до телефона не доходит 

Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
203355
684
Мартовский Дозор первый!
143633
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1934297
924
На этот случай все же никогда не лишне позвонить двум-трем товарищам.... Так надежнее, чем расчитывать на пейджер.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так пейджер - средство общего ОПЕРАТИВНОГО БЫСТРОГО оповещения :)... с таким пагером - убивать будут - народ как раз на поминки собереться :)...
Таааак, Зиксель, ответь народу в чём дело. Это уже не в сотовых проблема, а в сервисе отправки на мыло.Без паники, товарищи!
Вообщем мы с Soms-ом провели небольшое расследование данного инцидента. В результате выяснилось что наша система сработала без сбоев. Виновником запоздания является оператор Восточый Экспресс.
Слабым звеном оказалась отсылка копий сообщений от оператора на email.
Т.е. возможны 2 причины столь длительного тормоза:
1. Оператор отослал сообщения в срок, но они заблудились в сети и попали только 3 августа адресату.
2. Оператор отправил сообщения не в срок. Или у оператора были проблемы с рассылкой почты.
2-ой пункт тех. служба категорически опровергает. Но мне не все же кажется 2-ой вариант более правдоподобным.
Сделана рассылка тестового сообщения. Все ок.
Резюмируя, можно отметить что даже в швейцарских часах могут встречаться сбои.
А уж в интернете и подавно.

Так что пейджр жив и будет жить! (...Пока есть деньги на счету.
)ТОП 5
2
3