На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про оригинальные писалки на карибе
571
11
У2_НСК
v.i.p.
Эти самые писалки льют очень низко, соотвественно стекло от середины вверх фигово чистится.
Пытался при помощи булавки приподнять сопла, что-то не получилось, сильно упираться боюсь...
Это вообще валидная операция, или их надо менять?
Пытался при помощи булавки приподнять сопла, что-то не получилось, сильно упираться боюсь...
Ответа не знаю. Но добавлю своё мнение, не задирайте слишком высоко, а то часто на светофоре этими писалками пытаюстя мне капот мыть :))
а то часто на светофоре этими писалками пытаюстя мне капот мытьТак на скорости это попадает только на лобовик
А сейчас, когда машина стоит, струйки бьют в середину стекла. То ли яп был совсем низкорослый, то ли еще что...
Хорошо вам. У меня задние писалки не писали вообще - я их починил, теперь на стоящем автомобиле брызгают на левое боковое зеркало заднего вида

Эти самые писалки льют очень низко, соотвественно стекло от середины вверх фигово чистится.чего бояться то? прикепели малость и все... возьми булавку большего размера и курочь не бойся... там шарики внутрях, в основании сопел
Спасибо, попробую покряхтеть качественнее.
Просто я усомнился было в том, что сопла шевелятся. Но раз они подвижные, я их расшевелю.
В крайнем случае заведу новый топик "Где найти оригинальные писалки взамен сломаных пополам"
Просто я усомнился было в том, что сопла шевелятся. Но раз они подвижные, я их расшевелю.
В крайнем случае заведу новый топик "Где найти оригинальные писалки взамен сломаных пополам"

Сейчас читают
Красотой мир спасется
10780
91
Посоветуйте, как найти монтажников окон?
11845
61
ремонт чайника
19257
39
ННП
У меня на камри странно ведет себя самая правая писалка - поднимаю ее периодически (туго-туго идет), но потом через некоторое время опять начинает писать на низ стекла. Что с ней?
У меня на камри странно ведет себя самая правая писалка - поднимаю ее периодически (туго-туго идет), но потом через некоторое время опять начинает писать на низ стекла. Что с ней?

ННПземное притяжение действует
У меня на камри странно ведет себя самая правая писалка - поднимаю ее периодически (туго-туго идет), но потом через некоторое время опять начинает писать на низ стекла. Что с ней?![]()

Ну не совсем само.
Там голосовое управление
Этот вариант я на полном серьёзе рассматриваю на крайний случай, естественно, без подключения лампочек
Там голосовое управление

Этот вариант я на полном серьёзе рассматриваю на крайний случай, естественно, без подключения лампочек
ТОП 5
2
3