Ну вот... Jeep forever!
1262
44
Купил я все таки Коранду!Посуетился маленько,взял кредит в банке и купил.
Dr.Loh
Первые впечатления:Первые две минуты ,еду и думаю: И чо это я натворил!?Сменял Мерса на Уазика!Потом,когда почувствовал габариты и начал потихоньку обгонять сначала медлительных,потом всех подряд,пришел кайф!
Dr.Loh
В общем,машинка пока очень нравится и обратно уже не хочу.
Плюсы:1,Турбодизель 2,3 л довольно приемистый и экономичный.
2.Мягкий и плавный ход(сам удивипся)
3. Очень крепкая,практически неубиваемая подвеска.
4.Довольно-таки комфортабельный салон(нешумит,не гремит,климат-контроль и все дела)
5.Можно ездить по разным ямкам,поребрикам и т.п.(подключаемый передний мост,пониженая с блокировкой)
Минусы: 1.Вязкое,нечеткое включениеМКПП (тросовой привод)
2.Движок можно бы и помощней(IMHO)
.P.S. Сегодня по новой толмачевской дороге выдавил 145 км. ,но это,видимо,предел.Что-ж,буду ездить потихоньку.
Dr.Loh
поздравляю :respect:
неправильный уазик, у него руль в бардачке :ха-ха!:
Dr.Loh
да...до мерина сотню не дотягивает...зато по огородам - без проблем...одобрям!
Артём
на ну? на корейце-то?
у правильной машины, руль справа!!!:улыб:
Dr.Loh
Поздравляю, еще одним джиповодом прибыло
А мне показалось что ты говорил будто он будет серебристый?
DeHuC
у правильной машины, руль справа!!! :)
Кто тебе это сказал ?:улыб:Тебя обманули :ха-ха!:

To Dr.Loh: Поздравляю с покупкой! :pivo:
DeHuC
Ага, хороший руль левым не назовут.
ПЕПЕЛАЦ
Тоесть у меринов, бмв, ауди и т.д. плохой руль ?? :а\?::ooo:
DeHuC
Обманули тебя злобно....
Alexxj
ННП
Какой-то хилый "жип"...
BladeR
ННП
Какой-то хилый "жип"...
Поясни
Alexxj
низкий и маленький...
так... по городу да на дачу ездить
k.a.v.
Конечно!!!!!!!:хехе::p
BladeR
Это смотря где дача...наи ную и на моем не всегда проедеш...
Goldish
Маньяки! :ха-ха!:
ИМХО бардачек под правую руку удобней:улыб:
Goldish
Конечно!!!!!!!:хехе::p
Собираюсь брать в салоне новый автомобиль с левым рулем. А не на барахолке бэушный с правым. Я наверное дурак, да?? Объясни.
ПЕПЕЛАЦ
:улыб:нет. не могу определиться только что конкретно. выбор огромен в районе пятнашки. вчера октавию смотрел. лучше бы не смотрел. теперь ее хочу.
artem2005
Мне кажется, что у нас пока с сервисом европеек хреновато.
ПЕПЕЛАЦ
Да, европейки дороги в обслуживании. Но больше пары лет я на ней ездить и не собираюсь. За это время ну колодки поменяю... не считая масла.
Конкретно на октавию проблем с сервисом и запчастями нет, по крайней мере в питере.
artem2005
Поздравлям :улыб::live:
artem2005
Да, европейки дороги в обслуживании. Но больше пары лет я на ней ездить и не собираюсь. За это время ну колодки поменяю... не считая масла.
Ещё каких-нить пару датчиков по 200-300 евриков, которые ещё и ждать будешь по месяцу...
ПЕПЕЛАЦ
фигня, тут на разборе найти на нее все можно, если новья не окажется. октавии уже давно у нас.
это раз.
брать праворукую машину, живя в питере - обрекать себя как раз на ожидание любых запчастей неделями и месяцами.
У знакомого на карине тут мафон сперли - стекло разбили.. так он это стекло не меньше месяца ждал. все это время машина стояла. Да и то.. прислали ему стекло - а оно не подошло. Это конечно уже к тому кто посылал - но все равно, факт - есть факт.
artem2005

Собираюсь брать в салоне новый автомобиль с левым рулем. А не на барахолке бэушный с правым. Я наверное дурак, да?? Объясни.

Объясняю - все люди разные и по моему личному разумению лучше за теже деньги взять японца поновее и ему сносу не будет. И потом, взяв новый автомобиль, через 2 года решишь его продовать то потеря в деньгах будет несоизмеримо больше чем если ты будешь продовать японца. И японца намного легче продать. И запчасти на него дешевле. И фарша в нем намного больше. Ну если только ты не собираешся брать мерена, бмв, ауди в салоне и в полной комплектации.:бебе:
Goldish
зачем продавать.. есть система trade in... :миг:
Я уже убедился, здесь в салонах совершенно реальные деньги предлагают.
artem2005
Да, европейки дороги в обслуживании.
У меня не европейка, а амерканец, что по идее еще дороже .....а в реале тоже что и японшки стоит есле не дешевле..
Goldish
И фарша в нем намного больше.
Ну а это то кто сказал?:улыб:Европейцы типа идиоты. Не понимают толк в фарше. :ха-ха!:
Да, они считают деньги, поэтому есть множество комплектаций, только и всего.
Alexxj
У меня не европейка, а амерканец, что по идее еще дороже .....а в реале тоже что и японшки стоит есле не дешевле..
Нет, здесь, к сожалению так и есть. Новый европеец, случись чего, ого-го встанет в ремонте... Хотя.. я никогда не ремонтировал нового японца:улыб:
artem2005
И фарша в нем намного больше.
Ну а это то кто сказал?:улыб:Европейцы типа идиоты. Не понимают толк в фарше. :ха-ха!:
Да, они считают деньги, поэтому есть множество комплектаций, только и всего.
Правильно европейцы считают деньги и за тот фарш который идет в японцах неотъемлимо и обязательно, то в еврапейцах за это берут дополнительные деньги. Очень много европейцев идет вообще деревянными (даже стеклоподъемники стоят только спереди не говоря уж о кондере и т.п.) и это в настоящее время когда космические коробли бороздят .............
artem2005
. Новый европеец, случись чего, ого-го встанет в ремонте...
Ключевое слово НОВЫЙ тут пожалуй пофиг америкос европеец или японец цены Афигенные....Пример салент блок на меня 300р на гранда 2003 примерно в 5 раз дороже
Alexxj
ннп:

Народ, хорош флудить! :зло:
Артём
ннп:

Народ, хорош флудить! :зло:
Поддерживаю!

Автору топика поздравления! :live: Интересно бы машину глянуть. :улыб:
Артём
Пока всех незабанили, хочу автору топика сказать:

Jeep there's only one

Ну, вы поняли:улыб:
Goldish
Не суетись - товарисчь в Питерах живут.
У них там полно салонов и сервиса по "европейцам".
Если мало будет - московия рядом.
:миг:

Типа антифлуд.
Автору топика поздравления с наилучшими пожеланиями.
Ну и :respect: за смелость.
:миг:
ganymed
Всем огромное спасибо за поздравления :bottle: :bottle: :bottle:
С каждым днем этот "кореец"(скорее ГИБРИД),нравится мне всё больше.Вечером прям расставаться неохота:улыб:
Конечно,я еще не стал "джипером",но почти вплотную приблизился к пониманию их психологии и ментальности :спок:Это круто! :live:
BladeR
низкий и маленький...
так... по городу да на дачу ездить
=========================================
В каком это месте он низкий? :eek: Да еще и маленький? :ха-ха!: Ты наверное его с кем-то попутал, с Honda-CR-V ли с RAV-4 ? ;).Ну не автобус,конечно.