пьяно-встречная дорога.
976
9
Ну достало, каждый день домой езжу через немировича и налево на ватутина. сделали островки безопасности-хорошо там часто бились, Но такое ощущение что все дауну новосибирска там ездят. Пробка на пьяной в сторону маркса охрененая и машины по встречке не просто на один ряд выходят но и на 2- 3 ряда по встречке идут. И когда поворачиваешь с немировича аккурат лоб в лоб постоянно едешь. Ну нельзя ж так, должно быть уважение к окружающим, а то забили на всё...... Если кто будет там ехать из наших форумчан, будьте осторожны.
да что тебе жалко что ли
все равно после того как апельсин разбился в третьем ряду никто не ездит до остатков трамвайных путей ...
p.s. сам езжу там часто ... туда пробок нет ... обратно самый быстрый 2 ряд из 4 - много раз проверял ... встречка понятно еще быстрей
P.P.S. А на все забили на следующем перекрестке немировича
ей кто нибудь пустит под откос хоть один трамвай ? терпение кончается
все равно после того как апельсин разбился в третьем ряду никто не ездит до остатков трамвайных путей ...
p.s. сам езжу там часто ... туда пробок нет ... обратно самый быстрый 2 ряд из 4 - много раз проверял ... встречка понятно еще быстрей
P.P.S. А на все забили на следующем перекрестке немировича
ей кто нибудь пустит под откос хоть один трамвай ? терпение кончается
сам езжу там ежедневно...удивляюсь, как там гайцы кормушку себе не оборудуют?! золотая жила!
ЗЫ. сам грешен...2 раза было, тоже там по встречке всех обгонял...за Лексусом
а в понедельник, неожиданно мне так же марк в морду выехал...успел уйти вправо...закалдованное место. вечно пробка
ЗЫ. сам грешен...2 раза было, тоже там по встречке всех обгонял...за Лексусом
а в понедельник, неожиданно мне так же марк в морду выехал...успел уйти вправо...закалдованное место. вечно пробка
rider_nsk_ru
veteran
Хорошо что сделали, спору нет. Вот только бы на 2 недели пораньше и была бы у меня машина целая и не ездил бы щас на автобусе...
Vitaly
Гайцы кормушку уже открыли. Сегодня видел после перекрестка в сторону маркса стояли ловили встречниковИМХО молодцы.
Vitaly
Гайцы кормушку уже открыли. Сегодня видел после перекрестка в сторону маркса стояли ловили встречниковИМХО молодцы.
Бечо
activist
Гайцы кормушку уже открыли. Сегодня видел после перекрестка в сторону маркса стояли ловили встречников ИМХО молодцы.На Большевистской тоже уже пора открывать, между Речным и з/д Труд.
.... да уж, раньше помню ватутина была настолько свободна что едешь свободно, зато щас ужасс .. на работу едешь, а по встречке тебе в лоб машины несутся , хвала тем кто хоть свет догадывается включить, а домой как не велосипеде тянешься и нюхаешь гарь .... жутко
На Большевистской тоже уже пора открывать, между Речным и з/д Труд.И на Богаткова.
Сейчас читают
Ночной Дозор!
198887
999
Ситуация в России. (часть 12)
197026
994
Фундаментные блоки
38722
79
Из-за глобального ремонта трамвайных путей на Сибиряков-Гвардейцев по левому берегу вообще ездить стало очень тяжело. С Затулинки и Чемского, по-моему, вообще выбраться с 5 до 8 вечера невозможно.
Здрсти поемши! Может наоборот? Просто я уже неделю езжу на Петухова, в район а/барахолки к 9 утра, а обратно после шести вечера. С пробками, но без особых проблем, а вот на встечууууу! См атачь, был сделан во вторник, в 8:40 утра, я только только повернул с Нимеровича на Ватутина, в сторону Винапа.
Из-за перекопанной в двух важных местах Немировича, движение там трудное в любое время. Вчера в обед минут 15 ехал от пл.Сиб-Гвардейцев до Сов.Сибири. Мне вот что непонятно, почему надо разрывать МАГИСТРАЛЬНЫЕ перекрестки, парализуя все движение, и неспешно ковырятся там по 2-3 человека. Почему не сделать это последовательно, но по 6 человек на ремонтируемое место? Какому-то толстопузу пофиг, а сколько людей страдает :-(
ТОП 5
1
2
3
4