На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коробки по запчастям или запчасти на коробки
497
6
У меня на карибе издох электромагнитный клапан включения блокировки межосевого дифференциала, который стоит на раздаточной коробке (деталь № 85420-12080).
Обзвонил несколько разборов/магазинов контрактных зч - везде продают только акпп+раздатка в сборе. Подскажите, есть ли в городе, разборы, где все это продают по частям или магазины где можно заказать только контрактный клапан. А то на авто.вл.ру например это стоит ~ 5000р, а на exist.ru вообще 292 бакс (охренеть...).
Обзвонил несколько разборов/магазинов контрактных зч - везде продают только акпп+раздатка в сборе. Подскажите, есть ли в городе, разборы, где все это продают по частям или магазины где можно заказать только контрактный клапан. А то на авто.вл.ру например это стоит ~ 5000р, а на exist.ru вообще 292 бакс (охренеть...).
во-во, тож интересует где коробки старые по зап.частям можно посмотреть, на разборах тока в сборе...
нужен поддон к автомату A242L-03A, не горит, но так, чтоб был
нужен поддон к автомату A242L-03A, не горит, но так, чтоб был

Попробуй пообзванивать ремонтников типа "кенси".
Попробуй пообзванивать ремонтников типа "кенси".Во-во, они тебе эту запчасть по цене контрактной коробки в сборе продадут

во-во, тож интересует где коробки старые по зап.частям можно посмотреть, на разборах тока в сборе...Насколько я понял - реально это можно купить только в тех местах, где ремонтируют коробки, типа кэнси и прочих. Если кто знает другие места - поделитесь информацией.
Я, написал не купить, а обзвонить. Это только вариант. Если цена не устроит то ты волен выбирать- купить или нет.
ТОП 5
1
2
4